После 4 месяцев поиска, наконец-то нашла работу. С хорошими условиями труда и неплохой зп.
В понедельник выходить.
Вроде бы радоваться надо, а я вся стрессую сижу. Я очень стеснительная и мне очень страшно общаться с незнакомыми людьми, приходить в новый коллектив. А тут организация очень большая и все такие деловые ходят) Боюсь что не справлюсь, что не понравлюсь коллегам. С последнего места работы ушла именно из-за того, что чувствовала себя не в своей тарелке, очень нервничала из-за всего, дергалась от каждого звонка, в итоге на работу шла как на каторгу. И такая ситуация была абсолютно на всех моих работах.
Это глупо, но я сегодня даже дважды проревелась от страха, что нужно выходить на новую работу. Меня даже подташнивает от ужаса. Вот такой я социофоб(((
Скажите, что-нибудь приободряющее. Или дайте волшебный пинок.
А то я уже начинаю себя ненавидеть за то, что такая мямля.
Просто вы очень сконцентрированы на себе: а как же Я, вдруг Я не понравлюсь коллегам, вдруг Я не справлюсь с работой. А вы сконцентрируйтесь на коллегах, посмотрите, присмотритесь что они за люди, как с ними надо общаться, то есть перенесите центр своей вселенной с себя на других людей, что вам они интересны как личности, будьте первое время наблюдателем, не вступайте особо в разговоры, дайте им выговориться, смотрите как они себя ведут, а потом уже стройте отношения с ними исходя из ваших наблюдений.
первое время пейте успокоительное
А сколько вы продержались на предыдущем месте? Я такая же и веду себя адекватно, как описали в 1-ом посте.
Сообщение было удалено
Год ровно. Мой максимум - это полтора года, а так бывало и 2,3 месяца. Причем все мои работы не были какими-то сложными или стрессовыми, просто я всегда как на иголках.
И тоже веду себя как в первом посте, наблюдаю да приглядываюсь, а что еще может делать застенчивый человек) И в итоге коллектив начинает считать меня "букой" и недолюбливает...
Сообщение было удалено
ну вот и мне кажется, что я веду себя оптимально, ну не умею вешаться каждому на шею, смешно это будет), не умею быть душой компании, тихая с детства. На старом месте проработала 3 года, а до этого все плохо в трудовой. Сейчас - 2 мес, хочу уходить. Ну а вдруг новое место еще хуже окажется....
Пусти все на самотек, позволь жизни разворачиваться самой, а ты просто относи свое тело на рабочее место и делай, что требуется.
Через два года на одном месте почувствуешь там себя, как дома.
И я такая же. Проработала на предыдущем месте работы 4 месяца, сейчас новую ищу, как представлю, что опять надо вливаться в новый коллектив - тоска берет((
Сообщение было удалено
А почему ушли?
Ушла из-за низкой зп и сама работа не нравилась + неуютно себя в коллективе чувствовала, все там друг с другом хорошо общались, а я как бы лишняя, сама по себе.
Сообщение было удалено
Вам надо работать над собой, учиться общаться с людьми, почитайте соотвествующую литературу, сходите на прием к психологу. Вас это будет очень тормозить всю жизнь как в работе, так и в личном
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Если вы не глупы по сути, держитесь лидера. Это вовсе не значит, что надо присмыкаться или "шестерить".. ., не стесняйтесь спрашивать совета... Предлагайте свою помощь... ведь что-то вы умеете делать или разбираетесь лучше другого.. Никого не бойтесь! Для того, чтобы быть смелее помогает одежда.. У меня когда плохое настроение ( а директора его портят с постоянной периодичностью!), я стараюсь одеться красивее, вначале просто улыбайтесь через силу ( как американцы), а потом поймете, что и страх позади и плохое настроение улетучилось.. На себе испытала не раз. По поводу работы- совет от начальника: какой бы вы не были внешности, какие бы комплексы не душили вас, если вы умны, вас будут уважать! Поверьте. А еще очень важно: как бы вы часто не меняли наряды и сколько бы они не стоили.... главное всегда быть опрятной от головы до ног.... чтоб о вас никто и никогда не сказал "недомытая" или грязнуля... Обходите сплетни стороной. Девчонки, выше нос и у вас все получится.. (где мои 17 лет... какие вы счастливые, у вас все еще впереди...) Удачи всем!
Сообщение было удалено
А если есть неуверенность в своих знаниях? в своем опыте? Вроде бы на многих работах работала, многое делала... Но всегда по приходу на новую работу боюсь ужасно что у меня не получится, что у меня не достаточно способностей по сравнению с другими работниками. Очень большая неуверенность в себе! Как же тогда начальник увидит что я умная? Если я сама себя такой не считаю.....
И также мне сейчас надо менять работу, а я боюсь ужасно, что надо будет понравится начальнику, влиться в новый коллектив, удержаться на испытательном сроке.и пр. И я знаю что для меня новая работа - это также жуткий стресс. И как люди могут запросто переживать свою стрессы? Как это получается?
Конечно каждая новая работа-это стресс. Для всех. Надо узнать не только работу, но и людей, влиться в новый коллектив. Первое время будет трудно, это точно. Но настраивайте себя на то, что уже недели через 2-3 вы привыкнете, и будет легче. А уж через месяц-два будете себя чувствовать как дома). Особенно трудно дается первый день-я лично еще ни разу без слез домой с новой работы не приходила, каждый раз думала-все. больше туда ни ногой).
Так что настройте себя на то что это временные трудности, и через некоторое время вы о них и не вспомните.