Добрый вечер всем!!!У меня крик души решила написать тут может кто то сможет посоветовать мне как выйти с этой ситуации.Я замужем,есть ребенок.У нас работает только муж.Зарабатывает 30-50тысяч руб. в месяц.Есть квартира и хорошая машина,хороший ремонт с мебелью и быт. техниками.Всему этому муж добился сам.Работает реально много,хороший отец но.....На меня нечего не тратит.Я не иду даже постригать волосы.Вещи себе последний раз купила после родов а дочке уже 4года.Каждую копейку надо у него проситьУ меня даже в кошельке 10рублей. Нету.Не работаю,потому что очередь не дошло в садике и образование тоже нету после школы вышла замуж(очень пожалела и знаю,что дура)Устало уже,сил нету терпеть замкнутый круг.Я молодая хочу хорошо выглядеть.Весной говорю летних вещей нету дай деньги куплю чо нибудь.Говорит 3тысячи хватит??
А если начну ругался и что то сказать мне говорит не нравится найди богатого или что могу то и делаю,а ты в своей жизни чего добилось.Забывает что в 17-замуж выходила и сразу забеременела.Может кто нибудь посоветует как стать независимым.
Автор, работать идите. Продавщицей, напр., там среднего образования более чем достаточно. С ребенком решайте, кто будет сидеть - или родственников, или бабушек соседок ищите, если муж не в состоянии и детсада нет.
Теперь уже плакать поздно, сами понимаете. Будет сложно, но ситуацию надо менять. Видите же что у мужа вы в заложницах, и на него влиять дохлый номер, не дойдёт.
согласна, идите работайте! есть же большой количество вакансий без образований с неплохой зарплатой!
Мне реально не кем ребенка оставить.Я даже пошла няней работать в садике с ребенком платят почти 6тысяч.Я согласно было но ребенок мне сильно мешала в группе и у меня нервы сдали.Самое обидное,что муж и унижает меня что я в своей жизни нечего не добилась а с другой стороны когда вопрос поднимаю об учебе заочном и чтобы параллельно работала говорит если учится хотела не фиг было ребенка заводить
знаю девушек, которые были замужем, с детьми и учились, получили образование, нашли работу, вы бы, автор, для начала по-русски научились говорить и писать, а потом уже "с этой ситуации выход искать", тогда и выход будет "ИЗ ситуации", а не "С"
Блин достали уже грамотные.ну написала и спешила волновалась.Плакала ругалась с мужем вот и не правильно писала.Я не против учится и работать,просто ребенка не с кем оставить
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
"Автор, сейчас много серьезных компаний,в которых можно зарабатывать. Почитайте о компании,по графику вам подойдет http:\/\/www.foreverliving.ru\/ru\/business_and_forever\/success_𠂽istr\/ и мой контакт el2704@bk.ru"
Если ребенку больше, чем три года,срочно ищите работу. А в садик на очередь записываются чуть ли не с рождения...., если вы этого не сделали, значит работать не собирались. Если ребенок совсем маленький, то ваш муж- теран!
Воооооооот, все прелести жизни домохозяек!!!!!!!! Дома сидят, наслаждаются, не то что ломовые лошади как на вумане любят работающих и независимых от муженьков женщин называть!!!!!! Автор вам судя по всему 21 год? И что ребенку 4 года, а садик так и не намечается??? Идите заочно в чем проблема?? Сама работаю в ВУЗе, там куча заочниц которые тоже молодые мамочки и без садиков, поступайте, а глядишь к сессии и садик наклюнется, сейчас как раз приемная комиссия в самом разгаре. Как говорится - было бы желание!
Сообщение было удалено
Ричи я очень хочу,но у меня совершенно нет денег.Мне даже куда то пойти на транспорт надо денег просить у мужа.Для садика 50тысяч просят.У меня их нету.Муж тоже не хочет отдать.Спасибо я что нибудь придумаю.И по моему лучше подать как лошадь чем быть зависимой
Сообщение было удалено
Ребенку 4.На очередь стали когда нам было годик.Девочки не знаю.....но мне налог принимать решение так больше продолжать не могу
Сообщение было удалено
Гость а в каких городах работают эти компании?