Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте проверенные фирмы, которые занимаются обучением российских студентов зарубежом?

Все в теме, г. Москва. Хочу поехать на лето учиться в другую страну, но хочется в проверенную организацию обратиться. Спасибо

Точка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы хотите на курсы учить язык? что вам мешает тогда самой выбрать курсы, оплатить и поехать? самые лучшие всегда при универах

Гость

она боится попасть в рабство!

Гость

Студенты могут поехать на обучение по вузовской программе обмена.

В каждом престижном и хорошем университете/институте есть такие программы,обратитесь за подробностями в Ваш деканат,там должны знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

университет или языковая школа в рабство продаст? дааа, постоянно такое происходит, особенно руских, так и продают на право и налево)))

Гость

http://www.ef-russia.ru/pg/language-school/french/#PROF

Очень известная и уважаемая школа. По этой ссылке вам откроется про французский язык, но вы на главную зайдите, там и про другие языки есть. И для разных возрастов и уровней знаний. У меня сын как раз сейчас во Франции с ними, очень доволен, просто в восторге.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я зашла на сайт и позвонила, хорошо все рассказали, объяснили, по сайту вроде тоже без косяков)

Точка

и лейбл известный, еще раз спасибо Гость

Гость
Точка

Сообщение было удалено

)) Не за что. Удачи!

Попробуйте списаться с Needle Point Education. У них офисы в разных странах зачастую в местах прохождения курса.

http://www.needlepointeducation.com/

Имя Фамилия

Инсайт-лингва, есть сайт в Интернете. Проверено и надёжно.

Гость

В Америке 15 августа начинается осенний семестр...а летом учатся те кто уже в колледже с весеннего семестра... плюс, на осенний семестр набор заканчивается, так, через неделю. Если вам в Америку учиться, можно и самой разобраться на сайтах университетов итд...зачем же платить промежуточнoму человеку, оно и так уж дорого.

Гость

Мы много раз отправляли сына через Франц и Лефорт, в Германию и Англию.

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: