Гость
Статьи
Кадровики и просто …

Кадровики и просто знающие зайдите! (я ИП, но хочу устроится по найму)

Здравствуйте!
У меня такая ситуация: я являюсь ИП уже несколько лет, планировала развиваться дальше, но продажи упали, денег просто нет. Не могу сидеть и ждать, когда все наладится, но и бросать свое дело не хочу. Решила устроится на основную работу, по графику, потому что хочу стабильности. ВО есть, опыт работы по спец-ти небольшой, но был. Да и то дело, которым я занимаюсь как никак, но пересекается с основной моей профессией. Вопрос вот в чем: как в резюме указать опыт работы ИП? Как написать должность? Могу ли я скрыть от работодателя, что до сих пор не закрыла ИП? Говорить не хочу, что веду и буду вести деятельность параллельно с основной работой, по понятным причинам. Я понимаю, что к бывшим предпринимателям относятся не очень хорошо. Да и если человек прикрыл свое дело, значит не смог остаться на плаву. Так же думают, что подчинятся такой работник не сможет, по графику работать не сможет и т.д. Я понимаю работодателей, но уже не знаю, что делать(
P.S. дело любимое, когда есть клиенты и заказы, сразу планы на развитие бизнеса и т.д., но когда глухо у меня начинается паника и депрессия. Поэтому и приняла такое решение. Подскажите что-нибудь пожалуйста.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лолли Молли

Только для гос и мун учреждений Вы должны закрыть ИП,

kzuecmrf

Вообще не говорите да и все....Оформляйтесь по найму..Я не кадровик, я тоже не закрыв ИП искала работу, филиал на мне был оформлен и работала в нем, но учредители не поделили деньги и пришлось сваливать...Никому и ничего не говорила.

kzuecmrf
Лолли Молли

Сообщение было удалено

не всегда....

kzuecmrf

на всякий случай, для отвода глаз оформите на маму доверенность, она дается на три года.

Автор

Если не говорить совсем, то спросят ведь чем столько лет занималась. А если сказать, так начнут спрашивать почему ИП прикрыла....как бы все это грамотно донести?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, что угодно. У нас вообще ООО было параллельно с работой, на новой работе говорила уже очень сильно позднее, что на себя работала - чтобы зарплату прибавили ))))

Гость

Вопрос куда и на какую работу вы хотите устроиться. Если в этой же теме что ИП, то вообще говорите всю правду, я так и сказала, опыт есть, наработки есть, мне не хватило оборотки, меня взяли с руками и ногами

Гость

Скажите, что работали без оформления. Специальность сами придумайте, какая больше нравится.

Гость

Я считаю, что это ни на что не влияет и не должно помешать устроиться на работу.У моего директора активно действующее ИП, он ген.дир и учредитель одной фирмы и учредитель в другой.

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: