Допустим вы пришли на новую работу. Сколько времени нужно для того, чтобы понять, что здесь нет перспектив для вас и эта работа пустая трата времени и ничего, кроме зарплаты не приносит и не принесет.и по каким критериям это можно понять. я только начинаю карьерный путь, поэтому очень нужны ваши советы.
ЕСЛИ НЕТ ШАНСОВ ПОАХАТЬСЯ С БОССОМ- НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ. ЛУЧШЕ СРАЗУ УВОЛЬНЯЙСЯ
совет.не проси советов.
В течение полугода, а то и раньше. После прохождения испыт. срока уже более менее складывается картина.
Сообщение было удалено
А по каким признакам вы это понимаете?
например, если ваша цель была приобрести опыт, а получается, что опыт приобретают у вас.
Сообщение было удалено
Тема для меня актуальна! Сама сменила за год 2 работы и снова в пассивном поиске как раз из-за бесперетивно
Из-за бесперспективности и на этом месте( устала ужасно, а что делать? На работу ноги не несут, тоска, бюрократия, жо п олизство, а самое главное, ничему не учусь. Полгода проторчала, вроде и привыкать начала, а вот не то место. Сейчас я на работе, ужасно неудобно писать, из дома постараюсь написать.
Вот сегодня встречаюсь по поводу новой работы, и завтра тоже. Обманули с функуионалом. И теперь я юрист международник со знанием 2 языков сижу, вбиваю пасп.данные в систему( как думаете, это может быть интересно? Правда платят неплохо за такую то лажу, и банк крупный стабильный, но от тоски на работе выть хочется. Короче, больная тема прям((
Мне в течение года обещали воз и тележку - и должность начальника отдела, и командировки за границу, чтобы я пахала аки папа карло и за других тоже. В результате я, уникальный спец, сижу в базу тупые данные вбиваю, а еще требовали, чтобы я новых девиц учила всему, что знаю. Более менее отжала свои условия, надо дела свои приделать и валить.
Сообщение было удалено
Да, вот у меня сейчас такая ситуация, сижу молча, болтаю о цветочках, делаю только свою работу. И еще претензии - а что ты молчишь и других не обучаешь?
автор только начинает работать. у нее нет опыта
Сообщение было удалено
Значит такой юрист
Сообщение было удалено
неправда, бывает, что хотят супер специалиста, чтобы тянуть с него опыт, а ему дают то, что в начале карьеры делают
Сообщение было удалено
Бывает. Но грош цена юристу, который это не просек, поэтому я и написала.
Обычно испытательного срока достаточно, чтобы оценить ситуацию.
14, по моему эта работа подходит больше кадровику или оператору пк. Тем не менее если платят хорошо можно поработать, я вот с секретарской работы увольняюсь завтра, обалдеваю от счастья, тоже на собеседовании обещали мегаперспективы, рост зп, еще чего то там, а по факту чай кофе носить ведрами и быть замурованной в бетонной коробке-сегодня даже на обед не отпустили, тк все как виайпи разъехались по делам, зарплату за год даже и не повысили на 100р, на что обговаривались то и получала зато кормили завтраками, за год директорат сменил тачки, купил по несколько квартир, откатались в Лондон-Париж, а я так и сидела кисла. Иногда и вправду навешают лапши на уши а по ходу полный бесперспекивняк, не знаешь как побыстрее удрапать
автор, ни в коем случае не увольняйтесь. юристов полно, многие продавцами в ларьках стоят торгуют, держитесь за свою работу
я вот тоже себе уяснила, что надо идти туда где оклад больше, на случай если захотят кинуть с премией чтоб голодной не остаться. Так если в вашем городе срелняя зп 20000(я не о Москве), идите туда где платят 20 и больше тысяч уже на испытательный, так отсеете любителей дешевой раб силы, ни в коем случае не надо верить россказням0мы пока будем платить 15 а уж потом..... потом ничего не будет, проверено не одной жадноконторой)
test
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Тут сроки у каждого свои. На предыдущей работе я это поняла только по прошествии нескольких лет. Видимо, пока работа нравилась, я не вникала особо, просто работала. А в последние месяцы вдруг спохватилась - а где же обещанный на собеседовании карьерный рост? Почему я всё ещё не супервайзер или начальник отдела продаж, или хотя бы его заместитель? В итоге, когда на должность заместителя привели тётку со стороны, которая тут же принялась выгибать пальцы, а меня всего лишь "повысили" до кассира-операциониста, я плюнула и ушла. Через год они звали меня обратно, я не вернулась.
Сейчас ухожу работать продавцом на хоз. товары. По мне, так там больше перспектив для дальнейшего роста.