такой заголовок темы написала исходя из своего большого опыта. вот и сегодня произошел случай: работаю в фирме секретарем. организация большая. открылась вакансия на неплохую должность. мало того, что свои сотрудники некоторые метили на нее, знающие что да как изнутри, так и со стороны приходили кандидаты с хорошим опытом в престижных компаниях, образованием. а в итоге взяли девушку только после института, зато красивую. честно, даже я сама женщина, а на нее смотреть хотелось, такая шикарная. сижу и думаю, что за несправедливость. сама с той девушкой разговорилась после собеседования, так что знаю точно, что связей у нее тут нет. а дир наш перед ней расстилался аж. что за черт????
real life:)))
теперь у нее есть дир знакомый) расплатится)
Работаю в очень крупной компании, ни одной красивой девушки на хороших позициях, только грымзы средних лет вроде меня. Самая красивая девушка сидит на ресепшн и отвечает на звонки, и сидеть ей там до пенсии.
Организация у Вас большая да бестолковая, видимо, Автор.
Плюсую в к вышесказанному под номером 3
фото будет?
Сообщение было удалено
а как вы полагаете, под каким предлогом я должна ее сфотографировать?)))) форум поражает
хорошая внешность и молодость это большой козырь,так что не удивительно
Сообщение было удалено
наверное раньше вы были красивыми девушками. время берет свое)))
Сообщение было удалено
Никогда не была. У меня другие достоинства.
Сообщение было удалено
взять из соцсети, например
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что у нее будет до пенсии?) вот она зависть)
А до скольки лет она так будет пользоваться своей внешностью?
Есть симпатичные девушки, а есть дейтвительно красивые, да плюс сексуальные, что им возраст не помеха.
К счастью, лично знаю весьма немало успешных середнячков и дурнушек, у которых связей изначально явно не было.
если красивая но тупа, никогда она недобьется ничего. сгорит и все.
умные девушки могут добиться чего-то без связей, равно как и парни.
излишне красивые девушки без мозгов рискуют оказаться в области платного секса
она еще ничего не добилась)))
ее только взяли на работу (возможно на испытательный срок)
Сообщение было удалено
"область платного секса" разная бывает
Сообщение было удалено
Об'ективно, а что она умеет? Да и лет ей за 30 уже. Если раньше никому не понадобились ( ну как сотрудник, я имею ввиду), то почему сейчас вдруг сгодится?
Сообщение было удалено
Красота - лишь одно из достоинств. Только люди ограниченные сами считают , что достоинства распределяются равномерно и если досталась красота, то она стояла в очередь за красотой
а вы прям 100% знаете, что она "с улицы"
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, о чем Вы. Не помню, чтобы я ставила вопрос или красота, или мозги. Прекрасно понимаю, что каждая, ну или почти каждая женщина суб'ективно считает себя и умной и красивой.
Наверное, я - очень красивая...
Чего достиглт- то? Хвастайтесь напропалую!)
Сообщение было удалено
занималась воспитанием детей, не было желания и необходимости работать, муж обеспечивал, следовательно, работу не искала. нет? такое в жизни не бывает? вот вы такая старая, но такая тупая.
Мальа, а она вам так взяла и выложила - какие у нее свзи, и что ее туда по блату посадили. это надо дурочкой свовсем ей быть, чтобы все как на духу рассказывать... я бы тоже молчала!
Сообщение было удалено
Утверждение было, что только красивые могут добиться чего-либо в карьере без связей, на что я говорю, что нет, это не так и приводу пример из своего опыта. Тут же почему-то становлюсь старой и тупой. Рассказываю, я не старая- мне 42 только, что исполнилось, не тупая - работаю начальником статистики и аналитики, замужем, 2 детей - 8 и 14. А красивой девушке- ресепшионистке, которую я привела в пример 36, ни мужа, ни детей, ни карьеры. Искренне считаю, что красивое лицо и хорошая фигура не являются гарантиями успеха в жизни, надо бы еще мозги иметь. Автору, почему-то, и в голову не пришло, что та красивая девушка еще, скорее всего, и не дура была.
Ну и кто из нас тупой?
Сообщение было удалено
так шикарная она или красивая? если просто красавица это ладно, а если кисо в шанели и диоре то тупо чья-то дочь/любовница.
Ну не знаю как в других фирмах, но лично меня, как работодателя больше интересуют профессиональные качества кандидата, благодаря которым, компания будет получать прибыль, нежели размеры бюста или длина ресниц!
А вы врага человеческого поминайте по реже (последнее слово в вашей теме)
И вам повезет в жизни.
Сообщение было удалено
ох как же сильно вы заблуждаетесь...))
Автор даже спать не может из-за этого факта, в полпервого ночи тему накатала.
Сообщение было удалено
Дело даже не в мозгах,а в хватке. Я вроде и умная и красивая, а все как то болтаюсь по жизни. Ни карьеры толком, хотя всегда много работала в известных фирмах, ни личной жизни. Хватки нет(((
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы это было заблуждение. но это не так. красивой и умной быть недостаточно. Хваткие тетки всегда лучше всех устроены. И как правило хваткие страшные до жути и туповатые, но вот умеют найти того, за кого можно зацепиться.
Сообщение было удалено
Неправда Ваша! Я тоже в 20 лет сидела "украшением" на ресепшн, но я параллельно еще училась на вечернем в универе и опыта не было. Через пару лет после окончания учебы меня перевели в другой отдел, а в 26 лет я уже этим отделом руководила. Но честно скажу, я пахала изо всех сил, работу брала домой и не в лом мне было поработать дома вечером и в выходные. Муж ругался, а я хотела сделать карьеру. Правда, у меня еще 2 ин.языка на очень приличном уровне и профильное образование. Так что зря Вы так всех под одну гребенку:)
Не везде... знаю фирмы, где принципиально не берут красивых девушек, женщин там вообще мало, а те, что есть очень страшные...
им проще раздвигать ноги
нет. Еще умные, неглупые, трудолюбивые, стрессоустойчивые.
Сообщение было удалено
...и удачливые.... очень важный фактор, согласись, Сусличек! )
Сообщение было удалено
начальнику?
Сообщение было удалено
да, еще везучие, удачливые, те, кто оказался в нужное время в нужном месте.
Сообщение было удалено
ну что-что... директор запал на нее, надеется, что охмурит и женится на ней.. ))
Так что, при удаче, недолго она работать на этой должности будет. )) Ибо некомильфо мужу и жене в одной организации работать..
Сообщение было удалено
и сумел сообразить, что надо суетиться.. ))
Сообщение было удалено
фиг.
Замуж выйдет и наxер вас всех пошлет, грымз.. ))
Сообщение было удалено
сиськи большие и красивые? ))
Сообщение было удалено
Горгона, 36 лет?
Ну какая она девушка, она уже женщина... ))
Фотку показать сможешь, а то может твое "красивая", совсем не то "красивая", что имеем в виду мы, мужики? ))
Сообщение было удалено
да, просим, просим.. ))
Сообщение было удалено
да нет, это тебе тайные враги мешают, точно говорю... ))
Сообщение было удалено
парле де франс?
ду ю спик инглишь?
хабадуду инамата крит?
Ваш директор, Автор, видимо, вроде Иксанова))))). Сколько работала в крупнейших компаниях, должности всегда занимали те, кто этого добился своим трудом, а именно имеющие прекрасное образование и опыт. Кстати, секретари обычно секретарями и остаются (за редким исключением). Более того, девушки с хорошим образованием никогда с секретаря не начинают свою деятельность. Увы, Автор, это правда жизни.
ну в целом, это нормально, свою несостоятельность мы не признаем никогда, а найдем кучу "объективных" причин, из-за которых у нас не сложилось: Катя некрасивая, Маша очень красивая и ее боятся, либо сглазили, либо порчу навели, у Пети родители бедные, они ничего ему не дали, ну и т.д. А сами-то мы идеальны со всех сторон, как ни посмотри.