мне позвонили предложили работу, в коллекторской компании, работа курьером, выезжаю на места собираю деньги и перевожу их на счет мобильника, затем они снимают от туда! ну работа ничего такая, но меня пугает то что зарплата у меня там состовляет выезд 2000 руб, а в день их несколько. на лицо я работодателей вообще не видел, они лишь звонят по невыявленому номеру указывают место я выезжаю и делаю то что писал свыше, может быть это каким нибудь разводом? или еще что либо??
Да не развод, но вы не забираете деньги, а выбиваете. Выглядит это так http://youtu.be/cSpFsqurh0Y
Хотя, может, и развод. Коллекторы ,не знаю, наликом берут ли.
Выезжать на место по звонку неизвестнро от кого, собирать деньги, класть их непонтяно кому на мобильник, и еще спрашивать, не развод ли это?
И с чего, интересно, люди отдадут деньги какому-то мутному челу, утверждающему, что он курьер от коллекторов? Даже если предположить такую нереальную ситуацию, что кто-то окажется таким дибилом, и деньги отдаст, то как будет документально оформлено погашение долга?
в 99% случаев такой курьер будет послан в пешее эротическое. Хорошо, если только словами.
это рэкет
переломы у вас быстро срастаются?