Милые дамы, кто в курсе дела,кто сам является таким специалистом,или имеет знакомых,или просто имеет представления (реальные) с такой профессией как тренинг-менеджер. Очень хочется заняться подобной деятельностью, у меня психолого-педагогическое образование, хорошая грамотная речь, коммуникабельность, прекрасно себя ощущаю в центре большой аудитории,пытаясь что-то донести до людей(работала преподавателем)огромное желание построить карьеру именно в этой области, но понимаю, что нужно с чего-то начать,не имея при этом опыта в данной области. Поделитесь-с чего вообще начать??
Была на подобных тренингах. Они иногда ассистентов ищут, может Вам при ком-то попробовать начать
Искала недавно такую вакансию. У меня педагогическое образование, опыт работы в продажах. Предлагали спачала поработать в компании продавцом, потом идти тренером, как узнаю продукт. Живу в Питере. Вакансий таких много.
И кстати, так и не пошла работать тренером. Работать продавцом в мтсе или связном, неинтересно стало.
у нас на работе два тренинг-менеджера. Все разъезжают по филиалам, тяжело, жалуются, сильно устают. Можно без командировок, но учтите, что тренинг, если запланирован и вам заплатили придется проводить в любом состояние. Плохое настроение, заболевание и т.д. никто учитывать не будет, клиенту нужен итог- обученный персонал!
Работа отличная - но не из лёгких. Тренеры бывают разные. Более того- хороших тренеров мало, в основном "дилетанты с психологическим образованием". Для того что б хоть как-то удержаться в профессии надо реально знать ту область в которой вы тренер. Иначе вас первая же группа задвинет, и никакое психологическое образование не поможет.
Верно и то, что в любом состоянии придётся работать - температура, отсутствие голоса итд - никого не волнуют. Клиент хочет что б ты отработал на 5+ в любых условиях.
Командировки - да, их много. Бывают месяцы когда я дома максимум 5 дней в сумме. Но это прелести фрилансерства. Если работать in-house такого графика быть не должно.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, как Вы начинали и в какой области Вы являетесь обучающим? Продажи?
Сообщение было удалено
ну еще бы. А как вы будите народ вдохновлять не зная толком продукта. Если только вы сами не являетесь поклонником их продукции к примеру. Сама была на таких тренингах в качестве продавца-слушателя. Тренер, просто заряжала позитивом, и верой в то что продукция, которую мы продаем самая-самая и т.д. От неё не хотелось уходить не смотря на то что были там часа 3. Она просто дарила энергию всем присутствующим. Так не каждый может. Это не лекцию отбубнить
Сообщение было удалено
Работаю с некоммерческим сектором в основном. Начала - совершенно случайно, знакомые позвали провести инфо-час. Сначала тренинги были хорошо оплачиваемым хобби, теперь на полную ставку.
До того момента пока я стала профи - прошло лет 5. Всё это время обучение (тренинги для тренеров) и практика. Всего я в этой области 8 лет.
Добрый день!
Спешите стать ╚Менеджером online╩!!!
Prelaunch 2013 года http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem
Не упустите уникальный шанс стать ╚Менеджером online╩ для клуба ╚AUTOCENTER╩, получить свой автомобиль ╚TOYOTA╩ и самые щедрые бонусы.
Узнайте больше http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem
Действуй прямо сейчас!
"А Вы нашли работу в этом направлении? Я тоже хочу устроиться на такую должность, но опыта нет, зато 2 высших и другой очень полезный опыт. Можем давать советы дельный друг другу.. "