Гость
Статьи
Работа в архиве

Работа в архиве

Служба занятости предложила работу в архиве. Стоит ли туда идти?Там зарплата 13000 , зато график неполный день. Проблема в том, что у меня очень заниженная самооценка после перенесенного стресса, и у меня развилась социофобия.Может кто-нибудь работал в государственном архиве?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не идите туда там жесть!!!! От скуки можно сдохнуть, старые тетки маразматички, куча тупых старых идиотов решивших заняться своей родословной и нифига не понимающих что и где искать, в гос архив не идите не при каких раскладах

Гость

А мне кажется, что с социофобией там самое место

Гость

я работала там, конечно там тяжело и скучно, но было иногда иногда интересно и даже подруги там появились, но если бы не они, то бы наверно сошла там с ума

вы же не навсегда туда идете работать

топот котов
Гость

Сообщение было удалено

Я так понял, что вы работали в каком-то госархиве? Я именно из тех "тупых старых идиотов", занимался в архивах Мурманска, Петрозаводска, Архангельска, Вологды, Великого Устюга, Владимира, Москвы, СПб, Ярославля. Мы пересекались?

Гость

Самое лучшее место работы, жаль не мое

Гость
топот котов

Сообщение было удалено

Эх да мы пересекались))

Гость

Там только пыль глотать, можно заболеть туберкулёзом - это профессиональное заболевание библиотекарей и архивариусов.

Гость

Ладно еще в гос.архиве, где хоть посетители какие-то есть, а я вот за 8800 сижу в архиве одной унылой организации, раз в месяц справку закажут. Эхма!

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

Гость

я работаю в госархиве и мне нравится. пыль, да, есть, но есть и плюсы. очень интересно) на пару месяцев или на годик можно поробовать, тем более с социофобией

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема