Это просто проклятие какое-то... уже очень долго не могу найти работу даже самую простую. Ищу разные варианты попроще и не нахожу: администратор, менеджер по продажам, по работе с клиентами и.д но не берут никуда. Профессии у меня нормальной нет. вот думала пойти работать и параллельно получать образование, а работы все нет и нет. мне 26 лет, не замужем, без детей, может в этом проблема?
проблема не в этом, может еще на кого нибудь поискать работу - продавец, няня, оператор на телефоне...........
конечно в этом! был бы б\муж и дети- было бы на кого наорать "Ты должен!"
Вам 26 лет вы нигде никогда не работали и не учились?
Сколько уже ищите?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у меня ВО и опыт работы 2 года менеджером по ведению клиентов.
Сообщение было удалено
уже около 8 месяцев, но очень активно 3 месяца, прям день и ночь за компом отправляю резюме. и все никак. уже сил нет.
Сообщение было удалено
куда уж проще, я менеджером в интернет магазины пробовала, что по сути и является работой продавца и оператора на телефоне, но даже туда не берут...
Сообщение было удалено
кризис однако
Да ладно, вот у меня в доме магазин продуктовый-кассир нужен (15 тыр), уборщица 8, берут всяких. Не Москва.
Сообщение было удалено
Послушайте мой опыт. Я работала в сфере продаж около 8 лет. Рост по карьерной лестнице, высокая з/п и т.д. Потом по некоторым причинам пришлось
с работы уйти. Я чесслово думала что с моим опытом найду работу на раз два. Но не тут то было. Я искала ее ровно 8 месяцев. Я с ума сходила, день и ночь сидела на сайтах, рассылая свое резюме и постоянно бегала по собеседованиям. Меня не брали никуда.В чем причина - не знаю. Но потом все как то само собой разрешилось и работа нашлась - та которую искала (почти). Я вас, Ирина, очень понимаю и очень вам сочувствую. И могу дать совет. Прежде всего успокойтесь. Не бывает так, что человек не может найти работу вечно. Настанет ваш черед и вы удивитесь как все неожиданно наладится. Используйте время, что вы без работы с пользой. Займитесь спортом, читайте, встречайтесь с друзьями. Ваши потраченные впустую нервы вам не вернуться. Кстати, задумайтесь, может время, что вы без работы, вам специально дано на что то другое. Я вот кучу дел переделала за это время, на которые руки не доходили раньше. Короче, успокойтесь и продолжайте искать, только без нервов.
Это все подлые сотрудники отделов кадров, выбрасывают ваши резюме в помойку даже не читая
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за ответ. буду надеяться на лучшее. просто не могу понять, почему так, ведь менеджеры по продажам всегда нужны, больше чем кто либо, а работу найти сложно.
я это время зря не теряла, ходила на бухгалтерские курсы, подтянула английский. но уже очень устала сидеть без работы. да и денег уже нет.просто чувствую себя чужой на этом празднике жизни...
Может у вас вид неуверенный? На собеседования приглашают?
Сообщение было удалено
вот, у меня точно такое же чувство, ощущение, что мои резюме летят в какую-то черную дыру... например из 30-ти отосланных за день резюме, у меня как максимум 2 звонка: одни предлагают работу неофициально, вторые в таком месте, куда можно добраться разве что на вертолете..я даже а собеседования толком не езжу.
может вы как-то странно выглядите и странно себя ведете?))
Сообщение было удалено
да нормально я себя веду и нормально выгляжу, дело не в этом. просто, видимо, конкуренция большая, ну и я, как потенциальная декретчица, видимо в самом конце этого списка...
Может вы не по сеньке шапку выбираете? У меня к примеру опыт 14 лет (ищу в Англии и работаю в Англии), работаю специалистом в области ИТ, хорошие рекомендации, на 20-30 только один звонок от агента - это норма, я просто знаю что они ищут когда по всем пунктам на 100% совпадает опыт, а если чуть выше замахнешься или немного не подходит опыт, даже не смотрят.
Сообщение было удалено
В каком городе ищите?
Работа продажника, нормального, это опыт и большой труд, то есть вы не подходите, а менеджеров- операционистов и без вас пруд пруди, вот и весь сказ.
Я Вас понимаю. Сама была в отчаянии, когда осталась без работы в 40 лет, искала больше года, сейчас работаю, рядом с домом, причем позвонила туда сама и предложила себя, повезло. Хотя не везло долго, а потом предложили сразу 3 места. Не отчаивайтесь Из сайтов поиска работы посоветую Superjob и Headhunter. В агентства советую не обращаться (на своем опыте знаю).
Сообщение было удалено
нормальный продажник это тот кто целый день с высунутым языком бегает и упрашивает купить что-то...? или обрывает телефон и надоедает всем своими коммерческими предложениями..? это работа для отчаявшихся, которым больше некуда деться. даже я на такое не пойду, хотя нахожусь на грани отчаянья.
Сообщение было удалено
город Киев
Сообщение было удалено
или требования завышенные ;)
Сообщение было удалено
я продажник, зарплата выше среднего по региону. в удачный период заработала на квартиру, машину. начала, кстати, в 26 лет, до этого трудилась операционистом на средненькой зарплате.
Сообщение было удалено
а как вы представляете себе работу хорошего менеджера по продажам?
Сообщение было удалено
а я начал аж в 34 года
А с внешностью как? Работаю менеджером по подбору персонала. Начальник нашей организации мужчина. Привожу девушку к нему на собеседование. И опыт есть, и образование и проф- качества... Но если она толстая, или в конопушках, ну в общем не очень внешностью удалась- он ее не возьмет. Мотивирует так: "Не внушает она мне доверия...."
Сообщение было удалено
Правильно говорит
Сообщение было удалено
У меня внешность красивая. но, к сожалению, меня собеседуют в основном женщины.
Сообщение было удалено
значит вредят специально, тетки-они такие, конкуренции не любят и гадость сделать -хлебом не корми
Красивая, это какая? Опишите себя пожалуйста.
Сообщение было удалено
Во первых да, чувство конкуренции. А во вторых- дураций стереотип: Если красивая, значит будет не рабтать, а только мужиков соблазнять в офисе, так сказать нарушать трудовую дисциплину....))
Автор, Вы напиали, чо у Вас красивая внешность. Опишите себя, пожалуйста.
С внешностью надо идти маркетологом, выставки-презентации проводить, быть лицом фирмы так сказать, много таких знакомых красоток, но соображать конечно тоже никто не отменял, простейшую аналитику и статистику нужно уметь обрабатывать
Можно еще на ресепшн. В автосалон например. Не пробовали?
Сообщение было удалено
красивая это красивая. что за глупые вопросы, я же не моделью работать иду.
дело не во внешности, если начальник подбирает сотрудников по внешности, он некомпетентный.
Автор, это не только у вас такая история. Сейчас даже с самым престижным образованием люди по много месяцев работу ищут. Кого из друзей не спрошу, у всех такая же фигня.
Сообщение было удалено
ну это уже вообще работа для студентки, я что-то посерьезнее ищу.
Сообщение было удалено
Я попросила Вас описать себя для того, чтобы понять, умеете ли Вы себя самопрезентовать.
Сообщение было удалено
Ну, место мэра уже, я думаю занято!))))
Я буквально пару дней назад была на собеседовании, подруга попросила, типа сначала она вся такая умная, а потом я типа без опыта, подыграть вообщем. Ее распросили по полной, а у меня ничего про работу не спрашивал почти, спросили, а вы понимаете, что у нас тут и офис и склад, на каблучках и в юбочках особо не походишь..я ржала, ее тетка собеседовала, меня мужик.
Вставьте передние зубы...
Сообщение было удалено
Че автору описывать? Как она внешность словами опишет? Или вам цвет волос и глаз,рост и вес много о красоте скажут?
Я поражаюсь,у нас что,чтобы устроиться на работу,нужно модельные параметры иметь? И супер красоткой быть?
И кстати,у меня подруга есть,она рыжая и очень конопатая, но она очень красивая,шикарная фигура,роскошные длинные рыжие волосы и милое лицо....а вы говорите конопатая.....
Сообщение было удалено
ну что вы утрируете. у меня как никак опыт в офисных продажа, знание бухгалтерии и английский, мне будет скучно сидеть на ресепшине и улыбаться. к тому же у на с Киеве за такую работу платят копейки, как раз студентке на косметику.
Как вы одеваетесь/краситесь на собеседование? Улыбаетесь?
Сообщение было удалено
дy.pa что ли?ну и сиди себе без работы и денег
Сообщение было удалено
а что сидеть за 3 копейки на ресепшине плевать в потолок и тупеть? очень хорошая работа...
Ира, а у вас уровень английского какой? Просто интересно
Сообщение было удалено
Господи, ну нормально одеваюсь, по-деловому, деловое платье, или упка деловая с блузой, начищеная обувь, легкий дневной макияж. как все нормальные люди на собеседование одеваются
Сообщение было удалено
хороший средний, но на тех должностях, которые я ищу, он не нужен в основном