Гость
Статьи
Каковы шансы …

Каковы шансы устроиться в хорошую компанию, учась на заочном в 27 лет

Приветик всем! Я учусь в универе, еще год и на диплом, мне 27 лет, опыт работы по своей специальности 6 лет, окончила в свое время техникум по этой же специальности. Сейчас работаю, но хочу сменить место работы. Реально ли устроиться на хорошую з/п, не имея оконченного высшего ? А то вот думаю, рыпаться или нет))) Выложила резюме, но пока предложения неинтересные, аналог того, где я и работаю. З/п сейчас 60, предлагают 70-75, но хочется уже ЗАО, ОАО, что-то посерьезнее, с нормальным соц. пакетом, с перспективой карьерного роста. Регистрации московской тоже нет, важна ли она? Буду благодарна за адекватные ответы и советы, примеры.

Кэт
14 ответов
Последний — Перейти
норма

специальность кака?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ваше образование мало волнует работодателей (но не всегда!), главное ваш опыт.

высшее образование не является секретом успеха)

но еще главное оказаться в нужное время в нужном месте: например, кто-то неожиданно уволился/ушел в декрет и тут на пороге вы, со своим неоконченным заочным образованием+опыт) тогда вас могут взять)

Артем

очень важен универ - часто выбирают соискателей - просто по имени вуза, который вы закончили:

если это мгу, бауманка, вшэ, гуу, мфти, спбгу (+ еще с десяток хороших вузов) - то проблем нет найти хорошую работу

7
Артем

Сообщение было удалено

бред, Артём)) Генриэтта всё правильно написала.

Кэт
норма

Сообщение было удалено

Сметчик

Кэт
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Спасибочки, подбодрили!)

гость

Артем как обычно бред несет

гость

Как пример у моего мужа з/п 200 тыс, окончил техникум 50/50 3 и 4, неокончен. высшее- а кто то говорил что ему только продавцом светит, такие как Артемка))) ничего не понимающие и не умеющие мыслить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

где вы такого мужа мозговитого урвали? это ж уметь надо, так вертеться

ё

гость 8,а кем он работает за 200 тыс. торгует или строит?

лоллипоп

исходя из моего опыта, диплом сам по себе бесполезная бумажка. он у всех сейчас есть. и никому не секрет, что некоторые платят за обучение, поступление. важен ваш опыт, характеристики с предыдущих мест работы, ваши достижения (повышения, благодарности) плюс на собеседовании показать себя разносторонним человеком.

если вас уже не устраивает ваше место работы, то нужно его менять. и шансы есть.

мой муж 100 тыс получает в провинции. на 3 курсе сейчас. поступил поздно. причем, поступил просто для факта высшего образования. все проплачивает, в институт не ходит, зачетку свою не видел ни разу. добился всего просто благодаря тому что с 18 лет ни дня не было чтобы не работал. работы не менял.

лоллипоп

мой знакомый сейчас на 4 курсе. ему 27. учиться ему еще 2 года, но забил на весь прошлый курс. висит на отчислении. а он думает может вообще документы забирать, не знает зачем ему В/О. он работает руководителем в какой-то компании. вырос с обычного продавца, потом менеджера и так до руководителя. зарабатывает сколько я не в курсе. только вот недавно Хундай СОЛЯРИС себе купил, без кредита, кстати. живет один, имеет айфон, планшет итд. то есть при деньгах пацан. родители не помогают. отца нет, мать инвалид, вроде.

главное попасть в нужное время в нужное место. плюс, выше описанные люди сначала на копейках сидели, учились, пахали, никто сразу не нашел хлебное место. но у обоих нет в\о

Везучая

Здравствуйте!

Стартовал масштабный стартап (prelaunch) 2013 года.

Международный клуб "AUTOCENTER" презентует уникальную возможность стать

"Менеджером online" и участвовать в самых щедрых в истории программах online заработка.

Мы всё сделали для лёгкого Вашего продвижения и приятного заработка:

свой офис с полным функционалом, рекламная поддержка, подробная статистика,

помощь профессионалов.

Не упустите эту грандиозную возможность!

Узнайте больше прямо сейчас по ссылке http://toyota-autocenter.com/?mgr=Sinaloa

Официальный старт Клуба "AUTOCENTER" намечен на 20 июля 2013 года.

Будьте готовы к открытию!

Везучая
лоллипоп

Сообщение было удалено

я так смеялась...солярис это самая дешевая иномарка практически)))) моя мачеха-акушерка по образованию выучилась на косметолога, 2 года назад взяла солярис, потом новую калину (папа очень хотел) , теперь калину продали вот, во вторник,а в пятницу перед этим она кию сид взяла.

Здравствуйте!

Стартовал масштабный стартап (prelaunch) 2013 года.

Международный клуб "AUTOCENTER" презентует уникальную возможность стать

"Менеджером online" и участвовать в самых щедрых в истории программах online заработка.

Мы всё сделали для лёгкого Вашего продвижения и приятного заработка:

свой офис с полным функционалом, рекламная поддержка, подробная статистика,

помощь профессионалов.

Не упустите эту грандиозную возможность!

Узнайте больше прямо сейчас по ссылке http://toyota-autocenter.com/?mgr=Sinaloa

Официальный старт Клуба "AUTOCENTER" намечен на 20 июля 2013 года.

Будьте готовы к открытию!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: