Гость
Статьи
Хочу работать свахой!

Хочу работать свахой!

Вот так. Не смейтесь. Хочется помогать людям искать, встречаться, строить отношения. Становиться счастливыми. Есть опыт мелкого бытового сводничества - подружек пристроила, для друзей-мужчин вечная жилетка и советчица. Что думаете?

Наталья
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы хотите начать?

Makc

с форума

Гость

ну так кто вам мешает?

Или вам наше коллективное разрешение нужно?

Гость
Makc

Сообщение было удалено

Да. идея хорошая. Основной процент бытующих здесь мужчин без подружек/жен/невест

ребенок индиго

Вот ненавижу таких

Гость

Хочу начать с оценки рынка, так сказать - востребована такая услуга или нет? Вот вы лично пошли бы к свахе? Или - сама-сама, через сайты знакомств? Для уточнения - знакомить буду русских женщин и иностранных мужчин.

Наталья

предыдущее сообщение - мое. Ну если и дорогие россияне захотят найти подругу жизни, тоже буду рада помочь.

Гость

знакомить буду русских женщин и иностранных мужчин.

вы владеете иностранными языками? как общаться то будут иностранные мужчины и русские женщины?

Наталья

Более того, я и живу за границей. И языками владею, двумя. Как общаться будут - это отработанная уже техника. Сваха ищет мужчин и организует встречу с клиенткой.

Гость

Более того, я и живу за границей.

так а как и где вы русских женщин искать будите?

Наталья

Ну там же, где и все остальные ищут своих клиентов - интернет, соцсети, объявления, ну а в идеале - через сарафанное радио.

Наталья

http://www.siberiandate.com/stati/svakha-v-germanii-kto-kak-​s-kem-i-gde

как работают свахи-"международницы".

Гость

так вы хотите за границей, а не в России теперь понятно.

Наталья

Если есть какие-нибудь вопросы, пишите, не стесняйтесь. я еще не настоящая сваха, осенью поеду учиться и перенимать опыт у коллеги по цеху в Кельн. Но теоретически я хорошо подкована и могу проконсультировать совершенно бесплатно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В России совсем другая специфика. Отчасти легче, отчасти сложнее работать с русскими мужчинами.

Гость

я бы пошла. в Азии и на Кавказе это очень популярно до сих пор

Хухры-мухра
Гость

Сообщение было удалено

а какие гарантии, что не познакомите с маньяком, судимым, убийцей, алкашом и тд.?

валентина

хорошо --вот тренируйтесь на мне --59 лет не замужем -живу временно в Греции --иностранный только греческий--но в Греции не хочу оставаться .сможете выдать меня замуж -подробности на почту

Наталья
Хухры-мухра

Сообщение было удалено

Вопрос резонный, ведь всем давно известно, что Германия - страна маньяков и алкашей. Если серьезно, то шанс ровно тот же, что и при обычном знакомстве. Сваха знакомит людей, но выбор делаете вы. Естественно, сваха может вам попытаться открыть глаза, со стороны всегда виднее, кто есть кто, но если клиентке втемяшатся в голову, что вот этот крутой сексуальный мачо гораздо лучше невзрачного, но надежного и подрядочного мужчины - тогда пенять ей потом будет не на кого, только на себя.

Наталья

Кроме того, не забывайте, что мужчины так же рискуют напороться на не очень порядочную женщину. Риск обоюдный. Так что слушайте в первую очередь свой внутренний голос и сваху.

Наталья
валентина

Сообщение было удалено

Валентина, напишите мне на info(@)siberiandate.com, скобочки уберите только.

Я смотрела репортажи про Грецию, неужели это правда, что там показали - что людям отказывают в медицинском обслуживании и не выдают жизненно важных лекарств, потому что в бюджете нет денег и многие оказываются обреченными на гибель?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Наш человек! Кавказские свахи это что-то совсем особое, мне кажется. Сразу Ханума вспоминается.

галина
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, здорово и очень своевременно!!! Уверена, что у Вас все получится и будет в России и Германии меньше одиноких сердец! Я, психолог и отлично знаю ситуацию одиночества своих клиентов, поэтому от всей души желаю вам УДАЧИ. Даже надеюсь на сотрудничество. мой адрес larina2512@mail.ru

Жду подтверждения вашего согласия. С уважением Галина Анатольевна

Гость

Я - к Вам. Тренируйтесь на мне:-). popovpups@rambler.ru

Наталья

Девочки, тогда давайте уж лучше вы ко мне info@siberiandate.com

Наталья

Галина, напишу на днях обязательно!

Татьяна

Я смотрю тут рекламирует себя и не стесняется. Тогда добро пожаловать во Францию. Меня зовут Татьяна, вышла замуж за француза, живу во Франции и счастлива. Свой сайт знакомств. Я рассказывала своим приятелям- знакомым свою историю знакомства. А так как я девушкам чувством юмора я назвала её так, как выйти замуж за иностранца и не пожалеть об этом)))). Могу выслать пособия по практические советам. Tatiana@wellmeeting.com

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, очень приятно познакомиться! Думаю, что иногда можно себя "рекламировать", чтобы народ знал к кому обратиться в случае необходимости.. А, что постыдного в том. чтобы предлагать свои услуги? Это же просто информация. Я Вам напишу. Мне, как специалисту интересна эта тема , а тем более моим клиентам. Галина

ТАТЬЯНА
Наталья

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА

По жизни работала между делом свахой-удачно!Очень хочу заняться этим серьезно,помогите с чего начать.........СПАСИБО!!!!!!!

людмила
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА

По жизни работала между делом свахой-удачно!Очень хочу заняться этим серьезно,помогите с чего начать.........СПАСИБО!!!!!!!

ТАТЬЯНА

людмила

Вот как оказалось, самое трудное - выйти к людям. Тоже вынашиваю такую мысль, многое найдено и придумано, вроде все знаю, что хочу. Боюсь!

Елена

Тоже есть такие способности вроде и желание помогать людям устраивать свою личную жизнь.знакомые просят и получается,но не хватает теории и советов знающих и давно работающих на этом поприще свах!!!!если есть неравнодушные к моей проблемме люди помогите советом пожалуйста и поделитесь ,если н жалко опытом.
С уважением Елена.

елена

Дорогие свахи помогите очень прошу. Много лет потратила на сайты и много всего было но желаемого результата нет собираюсь ехать во Францию помогите с кандидатами для. Серьёзного замужества для жизни. Во Франции

елена

Мой е Майл sharm757@yandex.ru

таня

нужен жених из Франкфурта со знанием русского языка)

Гость

Муж свахи Елены Дусматовой запускает проект по открытию брачного агентства за 8 дней, это то, что я слышала. Следите за новостями сами)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: