Вот так. Не смейтесь. Хочется помогать людям искать, встречаться, строить отношения. Становиться счастливыми. Есть опыт мелкого бытового сводничества - подружек пристроила, для друзей-мужчин вечная жилетка и советчица. Что думаете?
А с чего вы хотите начать?
с форума
ну так кто вам мешает?
Или вам наше коллективное разрешение нужно?
Сообщение было удалено
Да. идея хорошая. Основной процент бытующих здесь мужчин без подружек/жен/невест
Вот ненавижу таких
Хочу начать с оценки рынка, так сказать - востребована такая услуга или нет? Вот вы лично пошли бы к свахе? Или - сама-сама, через сайты знакомств? Для уточнения - знакомить буду русских женщин и иностранных мужчин.
предыдущее сообщение - мое. Ну если и дорогие россияне захотят найти подругу жизни, тоже буду рада помочь.
знакомить буду русских женщин и иностранных мужчин.
вы владеете иностранными языками? как общаться то будут иностранные мужчины и русские женщины?
Более того, я и живу за границей. И языками владею, двумя. Как общаться будут - это отработанная уже техника. Сваха ищет мужчин и организует встречу с клиенткой.
Более того, я и живу за границей.
так а как и где вы русских женщин искать будите?
Ну там же, где и все остальные ищут своих клиентов - интернет, соцсети, объявления, ну а в идеале - через сарафанное радио.
http://www.siberiandate.com/stati/svakha-v-germanii-kto-kak-s-kem-i-gde
как работают свахи-"международницы".
так вы хотите за границей, а не в России теперь понятно.
Если есть какие-нибудь вопросы, пишите, не стесняйтесь. я еще не настоящая сваха, осенью поеду учиться и перенимать опыт у коллеги по цеху в Кельн. Но теоретически я хорошо подкована и могу проконсультировать совершенно бесплатно.
Сообщение было удалено
В России совсем другая специфика. Отчасти легче, отчасти сложнее работать с русскими мужчинами.
я бы пошла. в Азии и на Кавказе это очень популярно до сих пор
Сообщение было удалено
а какие гарантии, что не познакомите с маньяком, судимым, убийцей, алкашом и тд.?
хорошо --вот тренируйтесь на мне --59 лет не замужем -живу временно в Греции --иностранный только греческий--но в Греции не хочу оставаться .сможете выдать меня замуж -подробности на почту
Сообщение было удалено
Вопрос резонный, ведь всем давно известно, что Германия - страна маньяков и алкашей. Если серьезно, то шанс ровно тот же, что и при обычном знакомстве. Сваха знакомит людей, но выбор делаете вы. Естественно, сваха может вам попытаться открыть глаза, со стороны всегда виднее, кто есть кто, но если клиентке втемяшатся в голову, что вот этот крутой сексуальный мачо гораздо лучше невзрачного, но надежного и подрядочного мужчины - тогда пенять ей потом будет не на кого, только на себя.
Кроме того, не забывайте, что мужчины так же рискуют напороться на не очень порядочную женщину. Риск обоюдный. Так что слушайте в первую очередь свой внутренний голос и сваху.
Сообщение было удалено
Валентина, напишите мне на info(@)siberiandate.com, скобочки уберите только.
Я смотрела репортажи про Грецию, неужели это правда, что там показали - что людям отказывают в медицинском обслуживании и не выдают жизненно важных лекарств, потому что в бюджете нет денег и многие оказываются обреченными на гибель?
Сообщение было удалено
Вот. Наш человек! Кавказские свахи это что-то совсем особое, мне кажется. Сразу Ханума вспоминается.
Сообщение было удалено
Наташа, здорово и очень своевременно!!! Уверена, что у Вас все получится и будет в России и Германии меньше одиноких сердец! Я, психолог и отлично знаю ситуацию одиночества своих клиентов, поэтому от всей души желаю вам УДАЧИ. Даже надеюсь на сотрудничество. мой адрес larina2512@mail.ru
Жду подтверждения вашего согласия. С уважением Галина Анатольевна
Я - к Вам. Тренируйтесь на мне:-). popovpups@rambler.ru
Девочки, тогда давайте уж лучше вы ко мне info@siberiandate.com
Галина, напишу на днях обязательно!
Я смотрю тут рекламирует себя и не стесняется. Тогда добро пожаловать во Францию. Меня зовут Татьяна, вышла замуж за француза, живу во Франции и счастлива. Свой сайт знакомств. Я рассказывала своим приятелям- знакомым свою историю знакомства. А так как я девушкам чувством юмора я назвала её так, как выйти замуж за иностранца и не пожалеть об этом)))). Могу выслать пособия по практические советам. Tatiana@wellmeeting.com
Сообщение было удалено
Татьяна, очень приятно познакомиться! Думаю, что иногда можно себя "рекламировать", чтобы народ знал к кому обратиться в случае необходимости.. А, что постыдного в том. чтобы предлагать свои услуги? Это же просто информация. Я Вам напишу. Мне, как специалисту интересна эта тема , а тем более моим клиентам. Галина
Сообщение было удалено
По жизни работала между делом свахой-удачно!Очень хочу заняться этим серьезно,помогите с чего начать.........СПАСИБО!!!!!!!
Сообщение было удалено
По жизни работала между делом свахой-удачно!Очень хочу заняться этим серьезно,помогите с чего начать.........СПАСИБО!!!!!!!
Вот как оказалось, самое трудное - выйти к людям. Тоже вынашиваю такую мысль, многое найдено и придумано, вроде все знаю, что хочу. Боюсь!
Тоже есть такие способности вроде и желание помогать людям устраивать свою личную жизнь.знакомые просят и получается,но не хватает теории и советов знающих и давно работающих на этом поприще свах!!!!если есть неравнодушные к моей проблемме люди помогите советом пожалуйста и поделитесь ,если н жалко опытом.
С уважением Елена.
Дорогие свахи помогите очень прошу. Много лет потратила на сайты и много всего было но желаемого результата нет собираюсь ехать во Францию помогите с кандидатами для. Серьёзного замужества для жизни. Во Франции
Мой е Майл sharm757@yandex.ru
нужен жених из Франкфурта со знанием русского языка)
Муж свахи Елены Дусматовой запускает проект по открытию брачного агентства за 8 дней, это то, что я слышала. Следите за новостями сами)