Самостоятельная смена , уже не стажировка . Очень трудно было , и ошибки допустила , теперь боюсь идти уже(((.Как настроить позитивно , и не грызть себя внутри? Тяжело...но хочу там работать.
Учтите на будущее и не допускайте тех ошибок, которые сделали.
А так, если всего бояться, можно сразу голову в песок прятать.
Ошибки все допускают, от этого никто не застрахован. Главное учитывать свои косяки при дальнейшем исполнении своих рабочих обязанностей.
Сообщение было удалено
=======
А вы кто вообще? Вот у нас новички очень быстро перестают заикаться, потому что в царящей в отделе атмосфере веселого мата и живительных пиз..юлин, коонтрастирующих с детальным разборов ошибок в судах или сбежишь, или научишься. Но я понимаю, что человека нельзя психически напрягать, а как ваше руководство поступает, не знаю.
У нас взяли новенькую. которая часто косячила.
Директор узнал про это и сказал руководству, чтоб подсунули ей задание, но не говорили, что это проверка.
Бедняжка до ночи на работе сидела. так и не справилась.
На следующий день директор вызвал ее и попросил уволится по собственному.
Хотя как человек. она вообщем то и неплохая была.
Кто не работает - тот не ошибается. Учтите ошибки, не допускайте их в будущем. Бояться не надо,будет только хуже.
У вас комплекс отличницы?Это нормально ошибаться,тем более в первый раз
Автор, все ошибаются. Даже с многолетним опытом можно допустить "косяк", от этого никто не застрахован. Главное учиться на своих ошибках и дать понять это руководству. Пессимистический настрой еще никому пользы не приносил. Верьте в себя, лично я в вас верю ;)
По-моему это вполне естественно на новой работе в первый рабочий день, если начальство и коллеги адекватны то не будут на этом заострять внимание
Автор, если не секрет, кем вы работаете?
Я когда впервые вышла на работу,косяков было море,были не довольны моей работой!Вы самое главное настройте себя так что справитесь,чем хуже других?смелее!
В новостях видели вчера корейский самолет разбился при посадке в США? За рулем был стажер, который учился управлять именно этим видом Боингов. Если Ваши ошибки не ведут к смерти людей, то и не переживайте.
Девочки спасибо , работаю в логистике.
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Заинтересовало, регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
заходите в ╚правила╩ и нажимаете ╚стать партнером╩
Автор, не стесняйтесь признавать ошибки и обращаться к коллегам за помощью. Даже если вас ругают, то согласитесь и попросите объяснить, еще раз показать. Укажите коллегам на их опыт и умения и на свое желание у них поучиться. Людям очень льстит такой подход. Вам и помогут и будут снисходительней относится. Только клювом не щелкайте, а действительно запоминайте
я тоже в логистике. первую неделю успокаивала себя тем что даже плохой опыт это опыт и он не позволит ошибаться дальше, а также что рано или поздно эта ошибка должна была случиться - так пусть она произойдет сейчас и я увижк ее решение, чем потом. нервов конечно было много. но все прошло) уже 8 мес работаю. хотя думала не смогу уволюсь
Работала в детской пол. платили 7 тыс. работа очень нравилась .но руков. сказала .что побочную работу без доп . выполнять не буду ,пошли придирки и все-таки я уволилась .очень жалею .надо отстаивать свои права и делать это грамотно
У нас тут ракеты падают и спутники на связь не выходят,а ими явно не новички занимаются. Вряд ли ваши косяки такого масштаба.
Ты готов круто повернуть свою жизнь в лучшую сторону?
Готов получить свой новенький автомобиль?
Нужен стабильный заработок?
Клуб ╚AUTOCENTER╩ открыл свой двери для всех. Стань ╚Менеджером online╩ для клуба, получи свой автомобиль, самые высокие в истории заработки, личный реальный бизнес и многое другое.
Загляни сюда http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem и сам увидишь как всё просто.
Спасибо потом скажешь, спеши!