Дело в том, что ещё в ВУЗе у меня обнаружили лейкемию и я еле доучилась. После я лечилась 3 года ещё и конечно не могла работать. Сейчас мне 25, ни дня опыта работы.
Нужны ли такие люди в нашем обществе? или лучше в петлю сразу?
да (второе)
Неужели даже после заболевания - работа осталась смыслом жизни, другие ценности в жизни должны быть, работа лишь чтобы покрывать счета
У половины молодых людей 25 лет, у которых даже насморка не было, тоже ни одного дня стажа. У Вас все еще впереди.
Вот именно посмотришь здоровые кони в таком возрасте нигде не работают, все еще успеете! Здоровье на первом месте, поверьте его потом ни за какие деньги не купишь)
Автор, друг мой, Вы живы, Вы выучились, честь Вам и хвала, победительница! Что же Вы теперь приуныли-то?:) По секрету: я месяц назад была твердо уверена что помру, несмотря на бодрые здесь заверения... Главный приз Вы выиграли, а уж работу найти куда легче, чем справиться с болячкой, силы воли Вам не занимать. Вы только будьте здоровы, пожалуйста...
работодателям не говорите, по какой причине 3 года не работали. Про болезнь - ни слова. Лучше вообще соврать - работала без оформления, на родственников. Если врать стыдно, то работодатели тоже врут или не договаривают. Вам здоровья и хорошего настроения - все получиться. :)
6. согласна. С таким заболеванием могут и не взять. Лучше промолчать по какой причине Вы не работали 3 года. Удачи Вам!
Автор, у Вас ни чего не потерянно! Живите, боритесь! Так делают все люди на самом деле и Вы не исключение. Не работали 3 года? Ну и что, никогда не поздно начать! У Вас все получится, я в Вас верю, Вам надо поверить лишь в себя и начать действовать! =)
Конечно нужны.
Не стоит расчитывать, что Вам сразу пообещают большую зарплату. Начните с малого и потихоньку наберете опыт и деньги будете получать
Девушка, вы так о себе пишите, будто вам 55 лет. Даже если бы вам было 35 и 45, да и 55 в общем, вы точно смогли бы найти работу. Недавно по долгу службы попала в бюро по трудоустройству. Там столько вакансий. Просто море. Если вы не будете особо привередничать, то точно вам что то подберут.
На шее и 25-летние сидят без всяких болезней) Автор не кисни, болезнь прошла а работу найти не проблема.
Сообщение было удалено
более того, у некоторых 30-летних, которые родили детей (двух!), тоже ни дня стажа.
автор, не ссыте!!!
25 - самый возраст начать работать
Сообщение было удалено
+++
Чтобы как можно меньше работать, надо больше учиться, или выходить удачно замуж навсегда.
Автор, к 30 сил еще меньше, чем к 25.
Главное здоровье!
Сообщение было удалено
Заткнись, мурло.
Сообщение было удалено
Здесь остаётся только поддержать мнение Анны-историка.