Привет. У меня возникли проблемы на работе. Проработала неделю всего. Не оформляли еще даже.Проблема вот в чем: обязанности мои для меня новые. Хотя сама работаю в этой должности уже несколько лет. Предупредила об этом и ген.дира и начальницу, на что они мне сказали, что это ничего трашного: мы всегда поможем и подскажем. Началница за неделю ни разу не подошла, на все мои вопросы отвечала моя коллега. но она мне не давала полной информации по вопросу. нужно было реестр составить(для меня это ново, на прошлой работе не делала), приношу ей, она говорит "добавь это и это". Переделываю, приношу, опять: "Вот это еще добавь и это допиши" и так несколько раз. Неужели нельзя сразу все сказать? Но больше всего меня разозлил случай: в подростковом возрасте я попала в аварию и мне придавило руку, удалось спасти, но она теперь частично парализована, это визуально никак не видно, но маторика нарушена. Т.е запаковать что-то в упаковку(книги, например) я не смогу.Обо всем этом я говорила, на что мне сказали, что сами будут паковать. Я ушла домой, звонит мне начальница и начинает орать - почему товар не упакован? За всю неделю мне по каждому вопросу, который я задавала давали 10% информации(даже не показали где на складе лежит ВЕСЬ товар, а только 50%), и давали протеворечивые указания по документам. Например, клиент запросил договор, я(я же не знаю какой у них пордок работы с документами, меня же не ознакомили) спрашиваю у своего руководителя, на что получаю ответ: "договор не нужен", звонит глав.бух и говорит "Запрашивай у них договор.". Запрашиваю договор, приношу начальнице, она(неглядя) подписывает, отдаю глав.буху. Она прибегает через 5 минут: "Кто и зачем договор запрашивал?Не буду с ним заморачиваться".Ведь по правилам ни же должны были удалить мне хотя бы 2 дня времени для введения в курс дела? Правильно? Решила уходить, все равно доки не оформлены еще. Как считаете?
это нормальная рабочая обстановка. за 1-2 месяца втянулись бы. но если не нра - уходите конечно.
Сообщение было удалено
Я бы сразу связываться не стала. Не переношу решения вопросов "ором".
У меня с начальницей некоторые сотрудницы орут-переругиваются, я - никогда. Хотя часто хочется её по голове утюгом огреть, не только поругаться. Но если б ещё она стала орать... Я не позволяю никому с собой в таком тоне разговаривать и в такие ситуации вставать в принципе.
А Вы? Если всё остальное можете выдержать, то смотрите, работу всё же сейчас нелегко найти. Возможно, всяческие неувязки - это по первости. Но вообще, похоже, там система такая - народ безалаберный, недостаточно ответственный и конфликтный. Я бы не пошла туда.
Кем вы работаете?
Поработайте уже хотя бы пару месяцев... А так вы можете сейчас уйти и вам не заплатят
Сообщение было удалено
А это важно?