Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете место работы? какой минимальный срок вашего стажа на одном месте?

Вопрос в названии. Если можно, назовите возраст. Спасибо

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

ответ.нет.не за что.

Гость

Устроилась на работу, в тот же день сперли телефон, на мою жалобу (я даже знала кто из сотрудников это сделал) сказали, что "раньше у нас таких случаев не было" договор подписать не успели, так что в общем итоге 1 день бесплатной работы, сжиженный мобильный и не замаранная трудовая. Еще было дело месяц проработала в одной конторе, но мне там с первого же дня стало мерзко работать, отмучилась месяц и ушла без отработки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

После месяца быстро нашли новую? Что сказали на собеседовании на вопрос почему один месяц всего? У меня сейчас подобная ситуация....

Ujcnm

27 лет, за 2 года 4 работы. Сейчас уволилась, отработав полгода, до этого месяц.

Скажу так, если грамотно сможете объяснить причины ухода и у Вас есть реальный опыт и знания, все будет ОК!

Удачи!

Наталья

часто. 23 года. по 2 месяца в среднем на каждой.

Автор

Девушки, спасибо огромное за ответы. Я старше вас и я выходец почти из совка, когда стаж на одной работе должен длиться не менее года. Сейчас такое положение, что отработала всего 3 мес. Что говорить при устройстве - не представляю. опыт соответствует запрашиваемой з/пл и должности.

Domino Harvey

Я на прошлом месте 5 лет отработала, так меня потом при поиске новой работы замучили вопросами "А почему так долго?". Рекрутеры говорят, что сейчас в среднем год-полтора люди работают на одном месте - считается нормальным постоянно искать более выгодные условия.

Автор
Domino Harvey

Сообщение было удалено

О как) Но год я здесь не выдержу(((( Все равно спасибо, вы меня обнадежили.

Гость

Я и на стажировках то несколько дней была ,потом сбегала - не мое абсолютно и коллектив сразу не понравился. А так максимум 2 года, минимум 3 месяца. мне 25

Лина

Раз в 3 года стабильно меняю работу. Самый короткий срок был 6 мес.

Ольха

Работу меняла 1 раз. На первом месте стаж 1 год, на втором -16 лет.

Я

Проработав чуть больше двух лет в одной организации, перешла в другую, но не проработала там и двух месяцев. После месяца и нескольких дней перешла в третью. Это все гос служба. Мне 26 лет.

гость

мне 22. первая работа в 18, отработала 11 месяцев, теперь вторая работа 3 месяца, был перерыв 3 года

Я

Добавлю к своему ответу (╧ 13): на ту работу, что проработала чуть больше месяца, я очень хотела устроиться. Но как оказалось это был ужас. Поэтому я быстро начала искать варианты смены. Меня тоже конкретно эта запись в трудовой расстроила, но что поделать, не мучаться же из-за этого на ненавистной работе.

Гость

На последнем месте проработала 4,5 года. Минимально работала 3,5 месяца. 27 лет.

Горгона Б.

42, на каждой работе задерживаюсь не меньше, чем на 5 лет- это минимум. Но один раз устроилась на совершенно мерзкую работу, большая международная компания, известное имя, но московское представительство было фантастически поганым. Я там продержалась 3 месяца, вспоминаю, как кошмарный сон.

Горгона Б.

Да! Когда меня на следующем собеседовании спросили, почему ушла, я сказала, что они у меня не прошли испытательный срок.

ужастик

часто. 31 год. минимальный стаж - 3 месяца. то была самая первая работа, она мне нравилась, но я была в академе, работодатель об этом не знал)) и пришло время решать вопрос с институтом.

а обычно на год меня хватает. дальше скучно становится

Гость

30 лет, максимум на 1 работе 2 года, минимум 1 месяц. Причем был период когда на 1 работе работала 1 месяц , не выдержала и ушла на другую, там оказалось еще хуже и тоже через месяц свалила

22 года.

на первой работе продержалась почти 8 месяцев.

ушла в апреле, на новую вышла в июне. думаю, надолго. все устраивает

Hm (девушка, 26 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Стоило заявление в милицию написать, все равно терять было нечего

Гость

"Мне 26, работать начала рано, но работала в маленьких организациях, поэтому меняла часто. Не специально, просто так сложилось, уходила всегда сама. Самый короткий срок - 8 мес. Ушла, так как достало начальство."

Гость

"С 17 лет, первая 1 год, затем 1,5, еще 1,5, затем 8,5 по настоящее время. Без перерывов больше пары недель."

Анастасия

мне 24. На первой 4 года, потом 1,5 недели и сейчас 3-е место 10 месяцев

Миа

7 месяцев я проработала в диких условиях, тоже международная компания, начальница попалась стерва и не давала мне жизни, на нынешней вот продержалась год-спокойно, но слишком мало платят, поэтому ищу новую

Оля

Автор, не бойтесь этого маленького стажа, будьте уверенны в себе. Да, не сложилось, да, ошиблась..., но терпеть не стала, все имеют право на выбор и вы его сделали. И маленький отрезок стажа, для грамотных руководителей и эйчаров - ни какой не "звоночек" и не показатель (если это в вашей трудовой не является закономерностью). Будьте уверены в себе, своем опыте и знаниях! Успехов!

***: у самой тоже самое (2 месяца стажа), бухгалтер "сожрала" меня, с первого дня... думала перемелиться со временем, но больше терпеть не было сил, написала заявление. Пока к поискам не приступала, но и не переживаю за это. Больше возраст беспокоит, что молодых все хотят.

сайлент

мне 24, самый миним.срок был 5 дней)

Гость

сначала по году, потом целых 6,5 лет - работа жесть, но суперский опыт, паралелльно свою фирмочку крутила, сейчас вспоминаю как сказку, потом 3,5 года - болото с кучей обещаний, на серую зп за 2 месяца кинули, трубовую с боем выбила. Сейчас уже 1,5 года, держит то ремонт, то сессия, то отпуск, то в больницу надо, так терплю А надо было давно валить, еще когда главная кадровичка, купив машину в кредит, потребовала у меня регистрацию в моей заработанной квартире, с тех по началось.

Гость

в перерывах было и по неделе, уже пуганая - трудоваую не отдавала )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меняю примерно раз в 1,5-2 года. Самый долгий период - 3 года на одном месте, самый маленький - 2 месяца.

Мне 26 сейчас.

Гость

если делать карьеру, то 1,5-2 года и надо менчть работу - либо повышение искать либо новый опыт. это свидетельствует об активной жизненной позиции.

15 лет на одном месте хороши, только если вы топменеджер крупной компании, в остальных случаях гордиться нечем.

я вот сама уже 2,5 года сижу, правда в декрет успела сбегать. работа шоколадная, высокая з.п. при низкой занятости и свободном графике. но надо расти, максимум годик еще и на поиски, а может и здесь компания вырастет. должности моей расти некуда

Гость

Сообщение было удалено

а что за работа если не секрет?)

Гость

Неофициально работала годами, официально несколько месяцев.

полина

самый маленький срок: месяц секретарем. пошла туда от безвыходной ситуации в период новогодних праздников, как раз в период, когда в нормальных конторах сотрудников никто не искал. то что я там работать не буду, поняла еще в первую неделю, но посчитала как-то глупо уходить без зарплаты и решила дотянуть месяц.

ну еще много куда выходила на работу на 1-3 дня и больше не возвращалась туда...

Марина

Добрый день!

Спешите стать ╚Менеджером online╩!!!

Prelaunch 2013 года http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem

Не упустите уникальный шанс стать ╚Менеджером online╩ для клуба ╚AUTOCENTER╩, получить свой автомобиль ╚TOYOTA╩ и самые щедрые бонусы.

Узнайте больше http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem

Действуй прямо сейчас!

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Говорите что сменили мотивацию, и вас она не устроила, поскольку вы устраивались на другие условия. И обязательно - что поменяли не только у вас. а во всем подразделении.

Ирина

Я считаю что думать и переживать об этом глупо. скоро вообще трудовые отменят и всем будет пофиг на ваш стаж. потому что по моему опыту главное не стаж, а реальные знания и опыт. А цифры порой ничего не значат.

если бы я так парилась то вообще бы сидела без работы, хотя мне 28 и стаж мой весьма прерывистый и весьма большой список): работа 4месяца (написание диплома), работа 1,5 месяца; перерыв 4 месяца, работа 1,4; перерыв 7месяцев(2008год-период кризиса-на абы что была не согласна))); работа 2года; перерыв 2 недели; работа 11месяцев; перерыв 1,5 месяца; работа уже в Москве 9месяцев. причем в 2х компаниях мой стаж разрывали увольнением и принятием на др. фирму в связи с закрытием юр.лица.

Лиля

31 год. Один день отработала и поняла, что не мое))))

Гость

1 работа - 6 месяцев; перерыв 1 месяц; 2 работа - 1 год и 2 месяца; перерыв 4 месяца; 3 работа - 2 месяца по н.в.

Гость

8,5 месяцев

Гость

Оживлю тему.
Итак, мне 35 лет, трудовой стаж только официальный.
Трудовая книжка начата в 2008 и до 2016 работала в одном МУП, с карьерным ростом и продвижением. Оттуда ушла в коммерческую "купи-продай" контору и ушла из нее через неделю, о чем есть запись в трудовой. Затем почти 6 лет собственное ИП, вернулась в найм и после месяца с небольшим на непонятной должности уволилась. Запись в трудовой есть. И вот уже два месяца получаю удовольствие от работы. Поняла одно, с радостью могу работать только на себя или в бюджетных/государственных предприятиях

Гость

Мне 23.
Устроилась в фирму, с понедельника вышла на работу, начала вникаить, изучать полномочия, знакомиться с коллегами (классные ребята, кстати) уже к четвергу стало понятно, что з/п будет ниже обещанной, премии только раз в квартал, да ещё и нагрузить меня хотели работой других сотрудников, которые увольнялись. Не выдержала, в пятницу заявила об уходе, меня постращали, поругали и в понедельник отпустили.

Яна

Мне 24, на первой работе работала пять месяцев, ушла из-за низкой зп
Сразу, через неделю ушла у другое место, сгоряча , сбежала оттуда через две))
Потом была еще одна работа на пару месяцев, но там коллектив своеобразный был и мне , самой молодой, трудновато было
Потом ушла совершенно в другую сферу , проработала там восемь месяцев, сократили
На последнем месте работы продержалась год, но добираться было далеко и скучно под конец стало.
2 и 3 место работы вообще не считаю, если честно, зря трудовую запятнала только) по итогу три места по сроку на возрастание, с 21 года работаю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема