Гость
Статьи
Собеседование не …

Собеседование не понравилось

Ездила сегодня на собеседование, на должность продавца консультанта в одну фирму в крупном тц. Там меня должны были встретить девушки-продавщицы и ввести в курс дела. Вроде все рассказали, что да как. Но при этом все мое пребывание там сопровождалось какими-то переглядками, осматриванием меня в наглую с ног до головы, смешками, переговорами между собой. Что уж они там говорили, я не знаю, но все время хотелось послать куда подальше этих дам. Такое ощущение, что работа нужна только мне, а они и так отлично справляются. В конце концов не я же давала это объявление!
Теперь вернулась домой и поняла, что не хочу работать в этой фирме, несмотря на то, что условия в принципе меня устраивают...не знаю, что делать((

Чем вызван такой прием и поведение? Дедовщина что ли? И что мне делать? Работа мне эта не нужна в принципе, ищу чисто для денег на лето.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
А

да потому что на такой работе одно *** в основном.

Загоревшая

Это и есть взрослая жизнь, на более-менее денежной работе да еще и на материальноответственной никто вам на шею не кинется, дружат обычно там где ответственности нет и конкуренции.

Гость

Автор, шла бы лучше в ***-клуб работать

Гость

ничего удивительного! Вы в первый раз что ли? Пора привыкнуть! Так всегда

Гость
Загоревшая

Сообщение было удалено

Да если бы она на самом деле была денежной. Обычная работа, я ее даже всерьез не рассматриваю особо, тетки эти все без вышки. А преподносят себя как компанию, в которой я всю жизнь должна мечтать работать.

Может внешность моя их чем смутила, но я не кулёма какая-то, стройная, достаточно симпатичная, ухоженная, волосы хорошие, одета хорошо была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ничего удивительного! Вы в первый раз что ли? Пора привыкнуть! Так всегда

хаха зачем? вроде на *** не похожа)

До этого работала только один раз, приняли все нормально, ну косились немного просто как на нового человека. Но там была другая работа вообще, я свое дело делала, остальные сотрудники свое.

Artjuli

В компании индивидуальные продажи учитываются? Тогда оценивали конкурентку)

Гость

ну и не ходите туда работать вы ж не обязаны, либо готовьтесь играть по тамошним правилам

Вероника-Ника

Может они проверяли вас на стресоустойчивость?

Сюсю

Иди и работай! Деньги себе заработаешь на лето, или как там хотела, а на этих куриц пофиг!

Гость
Artjuli

Сообщение было удалено

Вот не знаю кстати. Фиксированная ставка естественно, а к ней наверняка %, вполне возможно что с личных продаж. Тем более, там нужно работать непосредственно с клиентом.

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Странный метод, тогда бы давили сильнее, а они именно между собой. Типа во, пришла, и что-то шушушу.

У меня в тот момент аж комплекс какой-то на секунду появился: может со мной что не так, ну раз так осматривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, мне мужчины ближе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. С женщинами совершенно другое удовольствие

Гость

это гадюшник

не ходите туда и пусть вас совесть не мучает - вы же не готовы каждый день это терпеть?

Гость
А

Сообщение было удалено

+10000000 Да, нежные и интеллигентные девушки редко приживаются в таких местах - невозможно сплетничать целыми днями, обсуждая коллег и каждого вошедшего покупателя!

Гость

Один раз слышала, как девицы-продавщицы в парфюмерном магазине разговаривали - они обсуждали каждую(!) покупательницу, даже ту, которая просто мимо них проходила! Для меня это фантастика - сколько надо иметь душевных сил, сколько неподдельного интереса к людям, чтобы обсуждать походку случайной женщины, ее одежду, как она на них посмотрела, или не посмотрела, высокомерная дура, само собой:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не готова, как подумаю про каждый день, аж бррр

вообще это конечно не работа, которой хотелось бы заниматься..отношение везде как к приходяще-уходящему персоналу, материалу.

Ну а кому я еще нужна на 2 месяца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устрой меня - я готова, только чтоб платили хорошо.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

идите работать в другой магазин, таких вакансий полно, можно выбирать. и, поверьте, не все ***, в магазинах работает много студентов, которые параллельно учатся в вузах. но обсуждать людей на таких работах любят, потому что заняться там нечем, скучно очень

Автор

На самом деле начала искать и поняла, что устроиться тяжело...точнее устроиться то можно, но условия просто адские: спошное кидалово, недоплаты, вычеты и прочие сюрпризы. И пашут на студентах, как могут, зная, что одни уйдут - придут другие.

Котик

может вы просто для этого места не формат? ну допустим они студентки-припевочки, а вы 30-летняя дама? или они птушницы с белыми волосами, а вы тургеневская барышня? бывает такое... не забивайте голову, работы много, найдете другую

Автор
Котик

Сообщение было удалено

Я не 30-ти летняя дама, я студентка, это скорее я на их фоне смотрелась гораздо свежее. Может в этом причина.

А работу я нашла уже вроде)

Гость
Котик

Сообщение было удалено

В 30 дамы? До 35 - ещё девушки. А в наше время 20-летние многие выглядят на 30-ть из-за косметики и разных косм.процедур.

Акварель
Котик

может вы просто для этого места не формат? ну допустим они студентки-припевочки, а вы 30-летняя дама? или они птушницы с белыми волосами, а вы тургеневская барышня? бывает такое... не забивайте голову, работы много, найдете другую

А почему обязательно БЕЛЫЕ птушницы???Ни коричневые,ни черные,ни рыжие,а именно белые?У вас зуб на блондинок?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: