Гость
Статьи
Хочу уйти во …

Хочу уйти во фриланс...

но не знаю с чего начинать. Сейчас работаю в гос. конторе уже 7 лет.. работа так себе.. платят не много, приходится сидеть 8 часов в душном офисе как робот. Вот ищу возможности больше зарабатывать. Вот хочу попробовать себя во фрилансе, но не знаю с чего начинать, как искать клиентов?
Может у кого-то были истории что во так уходили с контор во фриланс, или занимались им параллельно. Сложно ли было? С чего начинали, как искали клиентов?

Анюта К
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже хочу во фриланс, сейчас перевожу для одного бюро переводов, но пытаюсь найти прямых клиентов, но как это сделать? обзваниваю фирмы и предлагаю услуги уже две недели, но результатов нет(

Vurn

Пожалеете. Во фрилансе будете работать в 10 раз больше, а получать в 5 раз меньше.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

как вы нашли своих клиентов?

Vurn

Если работаете в госучреждении, сидите, блин, и не дергайтесь! Фриласн - это дикий ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во фриланс идут уже имея клиентскую базу. для клиентов все остается по-старому, кроме направления платежей

Загоревшая

Я ушла в бухгалтерский фриланс из- за детей, садик-школа-секции, отдыхать нормально почти не получается, иногда в 20:00 сажусь и до 1-2 работаю, если бы дети были самостоятельные сидела бы в конторе и втихоря подрабатывала (лет 5 так делала, нормально было). Вот сейчас надо квартал сводить, дети носятся - не поработаешь. Фриланс - это вынужденная мера по моему мнению.

Лисса
Vurn

Сообщение было удалено

Если вы неудачник (лузер) то так и будет. И что это за сфера, где работают в 10 р. больше, а получают в 5 р. меньше?

Бред. Я работаю часов 5 в день и получаю больше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: