Ушла на больничный, увезли на скорой прямо с УЗИ. Сделали в тот же день операцию, но это затянулось после выписки ещё на две недели. Вчера пришла получать зарплату, за май месяц мне недодали где-то 25-30 от той зарплаты, которую должны были выдать с учётом больничного. За июнь вообще молчу, боюсь представить сколько мне дадут. Весь день сегодня бегала за руководителем, но это ни к чему не.привело! То такую мне служебную напиши, то сякую! За мои, якобы ошибки, хотя я скорее всего не совершала их, но доказать не могу ничем! Я боюсь, что мне вообще ни за что не заплатят за тот месяц ( июнь) который я весь почти провела на больничном. А так же и за этот месяц, потому что я вычитала отзывы об этой компании, и они свидетельствуют о том, что могут вообще последнюю з/п не выдать. Дорогие девочки, прошу, дайте мне совет, что делать? Завтра я или иду на работу или беру больничный ( как-то) и ищу новую. На работе мне люди очень близки, стали почти подругами все девчонки, коллектив очень нравится. Официальная зарплата там 12500!
Я бы уволилась, а вы смотрите сами.ИМХО, делайте так как задумали.А вот служебки не пишите.
Не давите на врачей своими проблемами работы и сделайте так, как они скажут. Здоровье важнее, а отношения с предприятием у вас уже начали портится. В вашем сознании и подсознании они, как ни крути - предатели.
увольняться. ИМХО
больничный начисляется за 2 предыдущих календарных года. Берутся белые известные доходы (с 1 янв 2011 по 31 дек 2012) и делятся на 730 (или 731 если год был високосный). Если вы в этой конторе с 2010го, то при маленьком стаже (менее 5 лет) за полмесяца больничного - около 3700 руб. Если вы в конторе с 2011,2013, то для корректного начисления больничного нужна была справка по форме 4Н от предудущего работодателя, т к известные ваши белые доходы делятся на 730 (даже если вы год не работали). Если сума совсем маленькая, то начисляют больничный по МРОТ (за 2 недели больничного - 1,5 тысячи). Если хотите получать не мизерный больничный - работайте на белой зарплате. Больничный (большую его часть) платит государство, так не ожидайте высокого больничного если вы платите мизерные налоги с ЗП
пригрозите руководителю обращением в трудовую инспекцию и налоговую
Сообщение было удалено
Пожаловаться на что? На что именно?
Сообщение было удалено
Высокого больничного я не ожидаю в любом случае, а работу найти мне было очень трудно, и я не посчитала серую зарплату веским основанием для того, чтобы не устраиваться туда.
Сообщение было удалено
на невыплату денег. ЗП работника - это не акт благотворительности. если вам не оплатили ваш труд считайте что у вас украли ваши услуги.
Сообщение было удалено
А если у меня официальный оклад 12500, то только с него могу претендовать на оплату?
Добрый день!
Спешите стать ╚Менеджером online╩!!!
Prelaunch 2013 года http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem
Не упустите уникальный шанс стать ╚Менеджером online╩ для клуба ╚AUTOCENTER╩, получить свой автомобиль ╚TOYOTA╩ и самые щедрые бонусы.
Узнайте больше http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem
Действуй прямо сейчас!