Гость
Статьи
Первый рабочий день. …

Первый рабочий день. Как поступить?

Всем доброго дня! Сегодня вышла первый день на работу бухгалтер. От дома пешком 10 минут, чему была без мерно рада. Пришла - ни каких документов у меня не брали т.е не оформляли, два часа устанавливали голую базу и сказали ввести остатки с прошлого года. Ни когда этого не делала, но с помощью прошлого глав. буха по электронке - все сделала. К трем часам дням вдруг решили загрузить весь банк с ноября по конец июня. Это время и 6 компаний. Ждала выгрузки от одного человека, путь мне прописали все это время, пока к себе загружала. Естественно банк был не проведен - вручную все нужно поправлять и проводить. И за пол часа до конца вбегает глав. бух и говорит: почему не проведен банк? Я не работаю и наверно ни чего не делала весь день.. Т.е. она видимо ждала в первый день от меня Наполеоновских дел.. Сижу и думаю а идти ли завтра, после таких наездов в первый день?

ЭХ,,,
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафик таки стрессы? Шла бы лучше в ***-клуб работать

Гость

Не идите конечно! Это же невероятно- маленький наезд на работе. Никто никогда про такое раньше не слышал. Сидите дома

ЭХ,,,
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Дело даже не в этом, я сама боюсь быстро оформляться - сейчас же модно не проходить испытательный срок, под конец срока накидывать кучу других обязанностей.. меня смутило - даже "убило" в первый день такие требования и наезды.

ЭХ,,,
Бухие бухи

Сообщение было удалено

За пол года не мало в день минимум 5 операций по банку. и это с ноября по 30 июня.

ЭХ,,,
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи бухи - спасибо конечно. Но - голая базу - в которой и пути не расписаны и.т.д.. Откуда я знаю сколько мне потребуется времени - специфика везде своя, счета тоже.. Я не могу понять и сказать за сколько времени в первый день - где еще ни чего толком не установлено - я могу провести банк за 7 месяцев , если он грузился с проблемами больше часа.

ЭХ,,,

Дело в том - мне уже на собеседование многое не нравилось - виляли. Я должна понимать четко обязанности, мне сказали что на это место ищут двух людей, на деле мой решили ограничиться. ))) И подобные наезды в первый день - считаю уже плохим знаком - такие требования завышенными. Вот сейчас они подняли снова свою вакансию. Раздражают когда врут, веляют, я вышла лишь из расчета того потому что рядом с домом. Но руководите

Гость

да, неприятно, когда приходишь на работу - а там ж.о.п.а

знаете, денька два еще походите, посмотрите внимательно и уходите, если вам будет плохо. Иначе придется это сделать через несколько месяцев и объяснять потом всем, почему вы ушли так быстро

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: