Гость
Статьи
Нет туалета на работе

Нет туалета на работе

Устроилась на работу юристом в небольшую организацию, трудовую пока не отдавала. Решила пока походить,присмотреться. Работа вроде нормальная, зп тоже устраивает,но условия труда просто ужас! Туалет находится в соседнем здании, ближе нет. Воды тоже нет, только привозная в бутылках. Еще стоит ведро, куда сливаются остатки кофе-чая и т.п. Т.е. канализации и водопровода в этом помещении просто нет. Я конечно на работу хожу не ради туалета, но на сколько это будет удобно, работать в таких вот условиях, особенно зимой?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гостья

жесть,ваш офис в тундре?сейчас везде в приличных офисах есть туалеты

Гость

В киосках Роспечати та же проблема. Люди или ходят в ведро с крышкой в предбаннике (сразу за дверью, там занавеска есть) -приходилось видеть выливание такого ведра в кустах неподалеку от киоска (он стоит "в чистом поле", здания ближайшие в полукилометре), или просятся в учреждения, магазины (если такие рядом есть). Еще на некоторых оптовых базах то же самое, туалет один на несколько складов, офисов, и находится он во дворе, то есть идти надо через стоянку фур. То же и с водой, там же в умывальнике набирают из-под крана, слив-в ведро в офисе

Нина

Я бы не осталась. Здание должно соответствовать условиям для работы.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гостья

Сообщение было удалено

у меня в центре города даже полно таких)

либо в деревянный на улице, либо вообще никакого туалета. то есть, строят здание на скорую руку и нет систем коммуникаций)

мое имя

сообщите в санэпидемстанцию .Работодатель обязан обеспечить туалет ,кран для мытья рук -это минимальные условия . Посмотрите ,может ваше начальство что-то предпримет

Я3ВА

Гадьте в горшок с фикусом...

Баязет

Да ну,автор,а если живот прихватит? пока домчитесь...Или критические дни,замучаетесь бегать.Это не нормально,такие условия труда. Неужели юристу нельзя поприличнее контору найти?

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

После этого работодатель уже не будет ЕЕ работодателем ))). Да еще может пустить о ней слух среди других начальничков, что вот, настучала в СЭСку. Тут лучше просто поискать другое место работы, без шума

Гость

a vozdyx est?

Гость

potom i svet otklysat

Hm (девушка, 26 лет)

3 дня приглядеться, а на 72ой час вспомнить ТК РФ

Гость

Ну разве что там зарплата больше, чем где-либо, очень хороший коллектив, ну или у вас нет шансов найти другую работу...

Я тут давно

"Я,конечно,на работу хожу не ради туалета"-это в кладезь перлов вумана!! Автор,жжете!

Гость

+++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Если на работу будете ходить не больше, чем на 4 часа, а дорога в один конец не больше 30 минут, то можно и без туалета при условии большой зарплаты/необходимости срочно выйти на работу и отсутствии других вакансий.

Гость

где вы только откопали такой офис...

я бы там не выдержала

Рустем
Автор

Сообщение было удалено

=========

Работал тоже юристом, в промзоне, туалет забит был. Вокруг ничего нет, ни еды, ни воды (кончилась). Ходили за угол.) С помощником. Ничего, было весело. До ноября ходили, на бодрящем морозе.)

Гость

Если работа нормальная - оставайтесь. Ну соседнее здание ведь не за километр находится? Уверяю - привыкните. У меня были и туалеты на улице (одна их лучших работ) и туалеты на других этажах. вдругое здание несколько месяцев ходили, пока в нашем был ремонт. Это все ерунда. Даже есть законный повод прогуляться. А если воду питьевую привозят - вообще нормально. Тем более у юриста - то в налоговую, то в суд, то еще в какой регорган. Знаете, иногда работа такое г.но , что и шикарный туалет не спасает.

Гость

У меня тоже самая лучшая работа была с самыми ужасными условиями труда. Туалет в соседнем заведении, мебель вся раздолбаная, сидеть толком не на чем, компы - еще хуже. Летом в помещении под 40 градусов, зимой дубак. Покушать негде. Руководство злое. ЗП тоже не очень, но опыт надо было нарабатывать. Зато коллектив просто прелесть! Нам было по 23-30 лет и мы не особо заморачивались. Эти всякие неудобства даже объединяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это жесть(((

Али

когда я еще с родителями жила (до 26 лет) в частном доме, у нас вообще туалет был на улице. Зимой надо было одеваться и топать к туалету... или если по маленькому то можно ночью в ведро в ванной... И так всегда было .. мы и не замечали этого и не считали проблемой.. Это сейчас вспоминаем и смеемся... Так что, я не думаю что это проблема. Дело привычки

Онлайн
Я3ВА

Сообщение было удалено

))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня мама работала в таких условиях ( без туалета, старалась терпеть) через несколько лет появились камни в почках, потом дробила эти камни, теперь наблюдается.

бальза

Автор ,не смешите народ. Если нет туалета,то не будет и денег в этой компании.Все просто работодатель экономит на аренде это первый признак нищей компании. Через месяц Вам скажут,что надо потерпеть с деньгами сейчас не очень,но в следующем месяце все наладиться и вам добавят и будут так кормить обещаниями пока не уволитесь. Зато люди вокруг будут замечательные и начальство Вас будет ценить Только ДЕНЕГ не ждите))))))

Лисса

Есть специальные памперсы для взрослых.

Ирина

Я бы не стала работать вы таких условиях, все верно пишут, если на аренде так экономят, что дальше будет?

Гость
бальза

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь. автор, всё так и будет!

Лилия

У меня на работе тоже нет туалета, но я живу близко, так что домой бегаю, а тут пришлось по этому поводу объяснительную писать, почему я ушла в 11-50, а не в 12-00 на обед, начальство все в городе, клиент пришел, меня нет, вот и пожаловался, такая ***** ситуация, мне приходится отчитываться за то, что они сами делают каждый день..... Неужели они думают, что подчиненные не какают и не писают?????

Гость

Начальника на мыло!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема