Уважаемые форумчане,
Собираюсь сдавать экзамен в ГАИ, уже самостоятельно сдала теорию и площадку. Осталось самое сложное-город. Права получить ну оочень надо тк планирую уезжать и сроки поджимают с теорией. В связи с этим у меня возникла безумная идея-притвориться беременной. Тк хочу сдать самостоятельно, без проплат. Может ГАИшники лояльнее будут относиться и не станут заваливать? Интересно Ваше мнение.Спасибо!
Ну глупость же. Сдавайте самостоятельно, не вы первая, не вы последняя - я сдавала на права полтора года назад, никаких особенных проблем не возникло и без вот таких спектаклей.
типа, подушку подложить?
а если окажется тот же гаишник, что площадку принимал?
Сообщение было удалено
Возможно и глупость, но я сдаю экстерном и назначение на экзамены или пересдачу через 3- 4 недели. Те 18 мая я сдала теорию, площадку назначили только на 15 июня! На моё удивление ответили тем что много людей сдает и я,если захочу могу идти в другое ГАИ. Город назначили через 3 недели! Я даже и представить не могла что такое возможно, кстатии школьники могут ходить каждую неделю.
Сообщение было удалено
Это было 3 недели назад,поток людей достаточно большой не думаю что они могли запомнить.
ну попробуйте расскажите потом)
1. память у них очень хорошая
2. они очень строгие и никакие улыбочки-смех...чки и беременность не прокатит.
тут либо плати, либо дичайше практикуйся и сдавай бесплатно. все остальное бред...
Сообщение было удалено
Ну так идите в другое ГАИ, в чем проблема?
Странные, конечно, порядки - я сдавала все в один день: теорию, площадку и город сразу.
если у вас будут мелкие ошибки может и простят вам.а вот если как меня(проехала на красный,т.е не увидела что там поворот под стрелку.затупила от волнения) на такое врятли закроют глаза.
а в чем проблема просто сдать город? Его даже проще сдавать, чем площадку.
ну подсуньте, никто ж проверять не будет. если спросят, скажете что в прошлый раз кофточка была обтягивающего, этого они точно запомнить не могли)) лично я город сдала сама и без проблем))
Сообщение было удалено
В этом то и проблемма, я была ещё в 3-х ГАИ. И у всех такая история на Косинской мне вообще сказали что у них только 27 августа. Ездить я умею, мне просто нужно сделать так чтобы меня не валили. А вы сдавали через школу или экстерном?
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Площадка проще простого тк завалить они не могу и сдача зависит только от умения управлять авто, а вот город они могут завалить, спровоцировав.
Сообщение было удалено
валить вас никто не будет. В этом нет абсолютно никакой необходимости. Вообще никакой. Процентов 75 приходят на экзамен, не имея должной подготовки, поэтому валить умеющих никому не надо. Все эти вопли, что их завалили - разговоры неудачников.
Сообщение было удалено
не слушайте разговоры неудачников. Никто вас валить не будет. А свободы маневра в городе больше. Если вы умеете водить, и не теряетесь, находясь в потоке, то сдадите со свистом. Ничего там запредельного, чего вам не придется делать за рулем каждый день, там не требуют.
Сообщение было удалено
Через школу. Все эти рассказы про "завалили" в большинстве случаев - банальные оправдания собственному неумению водить авто и ориентироваться на дороге.
Сообщение было удалено
Хочется верить:)
Сообщение было удалено
проще для тех у кого есть опыт а не 50 часов автошколы) это нам, водителям легко теперь рассуждать)
Сообщение было удалено
валить будут. и обязательно! гаишники таким оьразом вымогают взятку, поэтому чаще всего народ приходит уже зарядивший и сдает без проблем..
Сообщение было удалено
лично мне площадка труднее показалась.
Сообщение было удалено
неправда. я не знаю что у вас за город и мне повезло, я сдала сама, но половина моей группы - большая!..платила или заваливала экзамен. обстановка там бывает нервная и люди теряются.
Сообщение было удалено
разговоры неудачников, неспособных правильно выполнить простейшие действия за рулем. Зачем валить умеющих, когда большинство не умеет, и заплатит? Пусть лошье и платит, если не хочет учиться водить.
Сообщение было удалено
Мне часный инструктор сказал, что у них негласное правило экстерников валить для того чтобы доказать что данная система малоэффективна( сейчас принят закон кот вступает в силу с ноября об отмене экстерна), но добавил, что если умеешь водить то валить не будут тк у них достаточно тех кто не умеет ездить.Но меня больше всего пугает то, что назначают на экзамены через большой промежуток времени. И я предполагаю, что у меня будет только одна пересдача, а потом все заново.
Сообщение было удалено
Так может людям, которые, сидя за рулем, "теряются" даже при неспешной езде - пусть и с инспектором, не стоит выезжать на дорогу, ведь там нужно будет принимать решения, а не дрожать и волноваться?
Да и к экстерникам не очень хорошее отнашение.На экзамен пришла в 8 утра, а на экзамен вызвали только к 16:00. Школьники сдавали на форде, а специально!для нас пригнали ладу. Благо, что я училась на 8-ке. И для меня не составило труда управлять машиной.
А с чего вы взяли, что вам попадется гаец, лояльный к беременным? Может, его вообще беременные бабы раздражают. Уж если хотите подмазаться, мож лучше одеться пооткровеннее? Видела многих таких на экзамене - юбка выше трусов, декольте )))
Помогало ли им это сдавать, не знаю) Я в джинсах ходила)
На моей памяти беременная сдала с 10 или 11 раза, когда уже, простите, живот на лоб лез. Никакого снисхождения не было.
Сообщение было удалено
Возможна такая схема.За каждую пересдачу в автошколу должна вноситься дополнительная денежная сумма, объясняют тем, что количество пересдач превысило лимит, заложенный в сумму, заплаченную за обучение, теперь дескать платите дополнительно за прокат авто, принадлежащего школе. Из этой-то суммы и отстегивают гаишнику, количество пересдач таким образом может дойти до нескольких десятков.
Сообщение было удалено
Ну за 50 часов вождения уверенным и хорошо ориетирующимся на дороге водителем не станешь.А если захотят завалить,то завалят.
у нас были те, кто сдавал сам. Но люди умели водить. если умеешь-тебя не завалят
Сообщение было удалено
смотря какой город, в каком месте и в какое время. есть такие мясорубки, где по правилам нельзя проехать в принципе
Сообщение было удалено
площадка зависит лишь от твоего умения управлять машиной, а город еще и от обстановки на дороге. вот, например, необходимо развернуться: есть двойная сплошная, затем короткий участок прерывистой, но в этом месте идет ремонт - как сделать разворот?
Сообщение было удалено
ответьте как выполнить такое простейшее действие: светофор, красный, стоп-линии не видно, где остановиться?
Сообщение было удалено
На линии светофора, вестимо.
Я в автошколе подружилась с одной девушкой,которая на момент экзамена была на 6 месяце. Сдавали мы вместе,реакция гаишника была как и на всех обычных людей,хотя ей руля из-за живота видно не было.Не сдала она и с 5 попыток.А потом,как и все, заплатила. Не знаю,кто тут что говорит о самостоятельной сдаче,а у нас город славится суровыми гаишниками. И НИКТО не сдаст никогда с 1 раза. Заваливают всех и у нас это все знают.
Сообщение было удалено
и вы претендуете на права, и искренне считаете, что вас валят на экзамене?
Сообщение было удалено
по правилам можно проехать всегда и везде. Другое дело, что часто этого никто не делает, и, едя по правилам, вы будете всем помехой.
Сообщение было удалено
площадка почти вся на полувыжатом, что для новичка бывает трудно.
а не на экзамене вы бы как поступили? Сквозь ремонт поехали бы, что-ли?
Беременная тем более не сдадите, то вы одна едите, а тут еще и с малышом под сердцем, так что не будет гаишник такое на свою совесть брать, пока не докажите, что действительно хорошо ездите. И скажите пожалуйста, как вообще на подобном экзамене можно кого то "завалить"?
Кто в каком городе сдавал? Разница огромная, я про сложность и "валят-не валят")
А почему беременным должны делать послабления??! Вы ж не по вязанию экзамен сдаете. Вы берете на себя ответственность за чужие жизни.
Сообщение было удалено
тут гаец останавливает машину, вылезает наружу, разгребает снежную кашу и демонстрирует пересечение стоп-линии
Сообщение было удалено
я не претендую на права, они у меня уже 11-й год. и то, что валят я не считаю, а знаю, хотя сдать удалось без взятки, но не с первого раза
Сообщение было удалено
можно развернуться через две сплошные с известным итогом. можно попытаться через ремонт с тем же итогом. кто не платил валили и так, и так. кто заплатил тем засчитывали сдачу до этого участка, после чего мент перегонял машину к старту. реальные водители разворачивались через сплошные
Сообщение было удалено
ок, такая ситуация: болотная площадь, час пик, сдающий едет (ползет) по правой. сзади джип выезжает на тротуар и пытается справа влезть перед машиной сдающего. мент приказывает пропустить. джип пропускается. тут в щель слева пытается втиснуться газель. мент требует ехать. машина двигается вперед, не давая газели влезть в правый ряд. газель от злости бибикает после чего мент прекращает сдачу под предлогом создания аварийной ситуации: подача звукового сигнала в городе возможна лишь для предотвращения аварийной ситуации. если газель загудела, значит экзаменуемый эту ситуацию создал - все, экзамен окончен
Сообщение было удалено
а, ну есть еще такой прикол как запрет выезда на перекресток, если дальше затор. либо выезжаешь и получаешь несдачу, либо стоишь на перекрестке до полуночи, пропуская тех, кто не соблюдает правила, пока затор естественным образом не рассосется
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас за город такой суровый, но я сдала с первого раза, не заплатив ни копейки.
Сообщение было удалено
как он это продемонстрирует, если вы ее не пересечете?
Сообщение было удалено
мент не говорит вам порядок действий, не надо ля-ля. Мент говорит что-то типа: ищем место для разворота, и разворачиваемся. А не: развернуться именно вот здесь через 2 сплошные.
Пропускать или нет, решает сдающий. И он должен действовать согласно ПДД, И все.
Сообщение было удалено
Это не заваливание. Но из-за уродов, выезжающих на перекресток. когда за ним затор, большинство пробок создается.
город сдать - это ж самое простое, что там может быть.
я тож сама сдавала и вообще в анкете писала "самообучение", хотя ходила заниматься на площадку. автошколы такие автошколы)))) никто не сдаст, ага.
зря вы так боитесь, все будет нормально