Хочу сменить работу и брожу по собеседованиям. Я бухгалтер.
Сейчас у меня зп - 45 тр. А хочу минимум - 80 тр.
Уже наверное штук 10 их было, собеседований, и везде отказывают. То тест не пройду как следует, то затуплю на самом простейшем вопросе. Еще случай такой был, что посадили за комп и нужно было сделать простейшие операции, которые на нынешней работе чуть ли не каждый день делаю, и затупил.
И т.д. в общем.
Что делать. Как понять в чем причина или это мужчине сложнее устроится бухгалтером? или мне кажется?
К нам приходили мужчины устраиваться главбухом, так вот с одним и собеседования толком шеф не проводил, т.к. от этого мужчины разило потом на весь кабинет. Это сразу оттолкнуло, не глядя на все его дипломы. А второй кандидат оказался ну очень скромным, даже в глаза не мог смотреть во время собеседования.А так изначально шеф очень хотел главбуха-мужчину, т.к. у нас нужно менеджеров строить.От нас уже 4 женщины-главбуха сбежали.
Сообщение было удалено
с тестами у меня не очень - я из принципа не зазубриваю ничего и разбираюсь исходя из необходимости
Сообщение было удалено
от меня не пахнет обычно) хотя и скромный но всегда в глаза смотрю
Конечно мужчине сложнее. Тем более на такую зп, отбор будет качественнее.
Бухгалтерами должны быть только дамы.
Сообщение было удалено
это мужская профессия изначально
Сообщение было удалено
- травмоопасно для мужчин.
Сообщение было удалено
всегда казалось, что с женщинами конкурировать проще
это разводка
Я что-то не пойму.... Вы везде протупили и хотите зп 80 и сваливаете все на то, что вы мужчина и типа вас не берут?)
По опыту знаю бухгалтер мужчина лучше. Не говорю о том, что он лучше в профессии, но при равных профессиональных качествах выберу мужчину. Женщина многого боится, чаще всего не мобильна, и никогда не берется быть стратегом, только четко исполняет приказания.
Сейчас мы взяли секретаря мужчину. Какое это преимущество! Работает четко, сразу почувствовали, насколько секретарь может быть полезен в деле.
Ой, смотря какой мужчина. Я на первой работе за мужчиной-бухгалтером долго какахи разгребала. Неправильные проводки, куча неоплаченных долгов. Контрагенты перепутаны. Висит сумма на одном, а должна на другом. Не говоря о том, что он тупо не сшивал документы. Все валялись в кучу. И банк в куче и накладные и т.д.
мужчине Хельге сложнее, конечно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Я вот тоже сразу обратила внимание на ник
Сообщение было удалено
это пратишка ищет работу, а цифры придумал. ахаха )))))
Сообщение было удалено
плюсанусь.
и ник женский)) бред.
Сообщение было удалено
плюсанусь))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хельга - это мужское имя. Погуглите.
Сообщение было удалено
Из вышесказанного следует лишь то, что труднее устроиться на работу тем, кто тупит.
Странное желание. Обычно мужики специализируются на финансовом менеджменте. Бухгалтерия скучна и убога.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, без обид, но причина того, что не можешь устроиться - недостаточная квалификация.