Гость
Статьи
мужчине сложнее …

мужчине сложнее устроится бухгалтером? или мне кажется?

Хочу сменить работу и брожу по собеседованиям. Я бухгалтер.
Сейчас у меня зп - 45 тр. А хочу минимум - 80 тр.
Уже наверное штук 10 их было, собеседований, и везде отказывают. То тест не пройду как следует, то затуплю на самом простейшем вопросе. Еще случай такой был, что посадили за комп и нужно было сделать простейшие операции, которые на нынешней работе чуть ли не каждый день делаю, и затупил.
И т.д. в общем.
Что делать. Как понять в чем причина или это мужчине сложнее устроится бухгалтером? или мне кажется?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

К нам приходили мужчины устраиваться главбухом, так вот с одним и собеседования толком шеф не проводил, т.к. от этого мужчины разило потом на весь кабинет. Это сразу оттолкнуло, не глядя на все его дипломы. А второй кандидат оказался ну очень скромным, даже в глаза не мог смотреть во время собеседования.А так изначально шеф очень хотел главбуха-мужчину, т.к. у нас нужно менеджеров строить.От нас уже 4 женщины-главбуха сбежали.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

с тестами у меня не очень - я из принципа не зазубриваю ничего и разбираюсь исходя из необходимости

Гость

Сообщение было удалено

от меня не пахнет обычно) хотя и скромный но всегда в глаза смотрю

М

Конечно мужчине сложнее. Тем более на такую зп, отбор будет качественнее.

Гость

Бухгалтерами должны быть только дамы.

Сообщение было удалено

это мужская профессия изначально

Гость
Helllga

Сообщение было удалено

- травмоопасно для мужчин.

М

Сообщение было удалено

всегда казалось, что с женщинами конкурировать проще

Гость

это разводка

Гость

Я что-то не пойму.... Вы везде протупили и хотите зп 80 и сваливаете все на то, что вы мужчина и типа вас не берут?)

Гость

По опыту знаю бухгалтер мужчина лучше. Не говорю о том, что он лучше в профессии, но при равных профессиональных качествах выберу мужчину. Женщина многого боится, чаще всего не мобильна, и никогда не берется быть стратегом, только четко исполняет приказания.

Сейчас мы взяли секретаря мужчину. Какое это преимущество! Работает четко, сразу почувствовали, насколько секретарь может быть полезен в деле.

Гость

Ой, смотря какой мужчина. Я на первой работе за мужчиной-бухгалтером долго какахи разгребала. Неправильные проводки, куча неоплаченных долгов. Контрагенты перепутаны. Висит сумма на одном, а должна на другом. Не говоря о том, что он тупо не сшивал документы. Все валялись в кучу. И банк в куче и накладные и т.д.

Гость

мужчине Хельге сложнее, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Я вот тоже сразу обратила внимание на ник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пратишка ищет работу, а цифры придумал. ахаха )))))

мИгера
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь.

и ник женский)) бред.

мИгера

Сообщение было удалено

плюсанусь))))))))))))))))))

мИгера

Сообщение было удалено

хельга - это мужское имя. Погуглите.

Гость
Helllga

Сообщение было удалено

Из вышесказанного следует лишь то, что труднее устроиться на работу тем, кто тупит.

Странное желание. Обычно мужики специализируются на финансовом менеджменте. Бухгалтерия скучна и убога.

Гость

Сообщение было удалено

+1.

Автор, без обид, но причина того, что не можешь устроиться - недостаточная квалификация.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: