Гость
Статьи
Женсикй коллектив. Как …

Женсикй коллектив. Как быть, если больше пока альтернатив нет?

Я экономист, опыта почти нет. Каких -то 7 месяцев, и то обязанности бухгалтерские.
Теперь, совсем недавно предложили работу, помощником экономиста. Коллектив чисто женский, одни девушки до 28-30 …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость

Сообщение было удалено

вы гений))))))))

Автор

Сообщение было удалено

понятно, почему у вас парня нет:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что сватают на работе и спрашивают про личную жизнь и тому подобное

Автор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да ладно вам, я только здесь сплетница, прочла тут темы про женские коллективы и решила сама еще создать. Просто боюсь начинать. Завтра как раз начнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло Вам. А я вот больше всего не люблю вопрос : "С кем в отпуск едешь?", а мне его задавали на работах, наверное, на 5.

Автор
Софья_

Сообщение было удалено

да, должна влюбиться))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, неприличный вопрос, с одной стороны..

Горгона Б.
Автор

Сообщение было удалено

Да я ни разу и не подумала, что Вы сплетница. Я говорю, как бы Вы отнеслись, если бы Вас в этом без повода обвинили? Идите не бойтесь, может там отношения самые замечательные будут и девки Вам помогут мужика найти. У нас именно так и было, вне работы, конечно.

Алина Хорошая

блин автор, вы какая-то не адаптированная вообще к обществу. С таким подходом у вас и парня не будет, они все будут вас шарахаться, ваши намерения будут читаться в ваших глазах! Лучше о себе думайте, о работе, о росте, и нужный парень в нужное время появится в вашей жизни. Все попытки ваши найти парня, будут равны нулю

Автор
Алина Хорошая

Сообщение было удалено

Полностью согласна)) Адаптированная, наверно сказались 7 месяцев работы в бухгалтерии с бабулями...

Ухожу как раз от них, чтобы набраться опыта в другом месте, расти и двигаться по карьерной лестнице.

А об отношениях я так спросила...Это не важный вопрос в теме.

Алина Хорошая

Сообщение было удалено

+0,5

Автор

Сообщение было удалено

а куда вы хотите по карьерной лестнице двигаться?

Автор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Я бы может попыталась объяснить свою невиновность в первые разы...

Если бы не получалось, то "собака лает, караван идет", я же работать пришла. Для начала изучить работу экономиста в новой для меня сфере. Если эта цель будет достигнута, а карьерного роста уже не ожидается-я ухожу...

Иду-иду к девушкам)) Мне они показались хорошенькими, не плохими

Автор
Софья_

Сообщение было удалено

как куда? начальник отдела, зам фин. директора, фин. директор...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Со всех сторон он неприличный.

Гость

Ну давайте, Автор тренируйтесь: приходите Вы завтра, первый рабочий день и посыпались вопросы...

Парень есть?

С кем живешь?

Почему ушла с прошлого места работы?

Надолго к нам?

З/п сколько?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Че-то много вопросов)))

Отвечаю)

Парень есть? -Как тут посоветовали: "где-то был"

С кем живешь? - С родителями

Почему ушла с прошлого места работы? - Потому что работа была не по специальности, бухгалтерская.

Надолго к нам? - Надеюсь, надолго.

З/п сколько? - Маленькая была. Они поймут, т.к. вчерашней студентке много не заплатят.

Что не так?)

Гость
Белая и пушистая пуська

Сообщение было удалено

А вы работать туда ходите?? Или письки обсуждать??

Возненавидеть могут только куры тупые, лично мне, была бы по барабану их ненависть.

Я работать прихожу в офис, в отличии от них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сразу же одна спросила: замужем? Еще при мне одну спрашивала: ну наладилась у тебя сексуальная жизнь? Всё любовников обсуждали и одна про простатит мужа рассказывала.

Н_О

Может в женском колективе сплетни, но как подставляют мужчины в рабочих моментах, это нечто!

У меня печальный опыт, вместо одного мужика повысили меня, так он теперь такое вытворяет что ни одна баба бы не придумала

гость

Есть хорошие женщины, есть нехорошие - как и везде. От пола не всегда зависит. Просто будьте собой, не выворачивайтесь наизнанку в коллектике, поддерживайте корректные отношения, дальше видно будет. На работе вы, прежде всего, работаете и получаете деньги, а личная жизнь - это из другой оперы.

Гость

Меня сразу же одна спросила: замужем? Еще при мне одну спрашивала: ну наладилась у тебя сексуальная жизнь? Всё любовников обсуждали и одна про простатит мужа рассказывала.

Вот по чему, я терпеть не могу бабские коллективы.

И НИКОГДА не рассказываю о себе ни чего. Чтобы меня, даже не трогали.

Белая и пушистая пуська
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работать, но им то охота потрындеть, и их ужасно бесит когда их разговоры не поддерживают. Они же, наверное, думают, что они такие классные, раскрепощенные, современные...

woman

а мне например непонятно как вы это все ходите на работу только "работать", прям все наверное замминистрами работаете. Тем более студентка только диплом получила, будете на побегушках первое время. Наоборот, надо учиться общаться, завязывать знакомства, это тоже надо уметь! А они - мы на работе РАБОТАЕМ , ага щас, в основном сидите бумажки перебираете, так почему бы не поболтать в коллективе за жизнь? И что плохого в женском коллективе, даже если есть женщины постарше? Наоборот, они опытные, совет какой дадут. Какие-то закомплексованные все, что такого в вопросе замужем ли вы??? ну ответьте, да или нет, и все! как из леса ей богу

Гость
woman

Сообщение было удалено

Вот уж точно, дикие какие-то.

А вам сколько лет???

---

http://stoleshnicy24.ru/ мойки из акрилового камня

361621198496818@i.ua

Подработка для мам, учителей, по выходным

А также работа вечерами возможность подзаработать. Есть такая профессия - рерайтер, копирайтер. Главное что б вы грамотно писали и достаточно быстро печатали. Требуется переписывать тексты на сайт новостей своими словами. Работать можна как вечерами так и в выходные, что для учителя или мамочек удобно. Стучите в icq 390504499 - подработака для учителей и мам на лето.

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Это они оценивали риск Вашего ухода в декрет в обозримом будущем)))

Гость

Коллектив зависит не от пола. Я сейчас в женском, возраст от 20 до 50, хорошо работаем, весело и без скандалов. А в смешанных бывает грызня из-за чьего-то внимания, да и мужчины большинство хреново работают если честно. Хотя почему-то считается что мужчины лучше, но к ним просто снисходительнее относятся.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

А в клубах полно классных, ищущих жен мужчин. Не смешите. В клубах одни плядуны женатые, демонстрирующие кольцо на пальце одной руки, другой рукой держащий незнакомую женщину за задницу, ***, и куча опять таки баб.

любительница

Я работала в разных коллективах. Все зависит от самих сотрудников. Были и сплетничающие мужики, и дружные интересные девочки. нЕ ОТНОСИТЕСЬ К ЖЕНСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ ПРЕДВЗЯТО.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: