Какой медицинский вуз лучше и больше ценится за рубежом? У дочери высокие баллы за ЕГЭ, поэтому есть возможность поступления в любой. Было бы жалко выбрать неверный вариант. Выбираем среди первого меда (Сеченовки), второго (Пироговки), третьего меда и МГУ, факультет фундаментальной медицины. Про РУДН думали, но решили что он точно не лучше, чем вышеперечисленные. Специальность - лечебное дело.
куда возьмут. че делить шкуру не убитого медведя
Сообщение было удалено
похвалиться перед соседками и отправить дочуху платно минагером в копровуз
конечно первый мед!
выбирайте куда пройдете, судя по результатам ЕГЭ, вон посмотрите в Дагестане и Чечне какие умные, сколько у них работ с высшим баллом.
1 мед
Сообщение было удалено
ага, "умные"
пироговка в прошлом или позапрошлом году спалилась с махинациями
1 мед лучше
А, ржу.
Высокие баллы - по сотке, что ли, за каждый экзамен ?
Автор, ну не пи..дите, ради бога. Выбирать они задумали. Во все подавайте, причем на три специальности, авось в какой-нибудь и возьмут на платный.
Вы не в курсе, что ли, что инвалиды вне конкурса идут на бюджет, а там же дети врачей поступают, у всех справочка нужная имеется. Ну и Дагестан как обычно. Ваши баллы там пофигу ветер.
Сообщение было удалено
Ржите пожалуйста, мне не жалко))) Скажем так, набрала выше 285 баллов за три экзамена. Когда подавали документы, во всех вузах в приемке сказали, что балл практически стопроцентно проходной на бюджет. (В прошлые годы выше 265 проходной не поднимался).
В общем, не стоит чужие баллы считать.
И вообще, вопрос не об этом.
А о том, какой вуз лучше и ценится заграницей.
Сообщение было удалено
Никакой. На общих основаниях будете в любой стране подтверждать свой диплом, переучиваться, учиться и учиться. Совершенно без разницы какой мед. московский или урюпинский Вы закончите. Знаю точно, так как сестра стоматолог , в сша 7 лет живет.
Сообщение было удалено
Скажите, подалуйста, а вот например заграничные практики, которые предоставляют российские вузы, они имеют значение?
Автор, абитуриент будет сдавать еще экзамены в вузе. Сестра моей подруги поступила на бюджет.
Сообщение было удалено
Никакой. Это общеизвестный факт. Наш меддиплом за границей надо подтверждать. Хотя, конечно, в бывшем СНГ не надо.
Автор, вы вообще где живете? Такое ощущение, что в глухой тайге, а вроде интернет имеется.
Сообщение было удалено
Нет. В московских медах нет вузовского экзамена сейчас.
Сообщение было удалено
Очень плохо, что нет.
За границей никакой не ценится. Так что не питайте надежд, что Вашу дочь будут везде с распростертыми объятиями ждать.
"Из всех тех,что вы перечислили, 1 мед. сама там отучилась 6 лет, еще 2 года впереди. Я вообще не советую в мед поступать. Сейчас же 5 лет в универе, потом распределение на 3 года в район терапевтом, только после этого ординатура от 2 до 5 лет,в зависимости от специальности, это если в узкую захочет уйти. итого 10 лет как минимум,чтобы стать врачом. это вам надо? не повторяйте чужих ошибок. учиться сложно, первые 3 года просто ад, на некоторых кафедрах деньги выманивают(биорган,латынь, анатомия), постоянно надо брать репетиторство. 50% студентов - дети гор, которые учить них не будут, а будут только понтоваться и занимать чужие места. а потом за деньги поступят в ординатуру на блатные специальности,вместо умных ребят.стоит ли игра свеч?"
ты туп а петух а петушара а петух
Ржите пожалуйста, мне не жалко))) Скажем так, набрала выше 285 баллов за три экзамена. Когда подавали документы, во всех вузах в приемке сказали, что балл практически стопроцентно проходной на бюджет. (В прошлые годы выше 265 проходной не поднимался).
В общем, не стоит чужие баллы считать.
И вообще, вопрос не об этом.
А о том, какой вуз лучше и ценится заграницей.
Не такой уж высокий балл.. У нас в городе, например, бюджетных мест по 20-40 в каждом ВУЗе, остальные- для ,,целевиков". Есть у вас целевое? А на бюджет посмотрите списки- БВИ - шников пл 2-3 человека, плюс медалисты-300-балльники.. Так что бюджет не гарантирован..