Гость
Статьи
Мне 27 лет и я не хочу …

Мне 27 лет и я не хочу работать

Девочки, мне 27 лет, я замужем и не хочу работать, ребенка не хочу тоже.Я много работала, с детства, когда училась тоже работала, ездила по разным программам работать за границу, без отпуска работала …

Виктория
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Июль

53. Есть вечные темы)

мышь серая

Сообщение было удалено

Да, деньги малые. Работала литературным редактором (украинский/русский).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред бредовый!!!! Если для вас работа это рабский труд, то другим она реально может приносить удовольствие! Зачем по вашему например знаменитому футболисту постоянно тренироваться и играть на поле? С его миллионами он может запросто не работать до конца дней, или вы считаете что это не работа? И таких примеров миллионы!

мышь серая
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

а повышение квалификации - курсы или второе высшее по смежной специальности, что позволит существенно увеличить доход?

Гость

Сообщение было удалено

если высыпаться хотя бы по 8 часов в сутки, то не хватит времени на увлечения

Гость

Сообщение было удалено

даже знаменитые футболисты хотят порой отдохнуть. И потребности у них уже другие, это для вас мильён баксов-куча денег, а для него это всего лишь хата, да пара авто.

Гость
Софья_

Сообщение было удалено

Какие если не секрет?

мышь серая

Сообщение было удалено

Смежная - это какая?)

Гость
Софья_

Сообщение было удалено

По вашему они трудятся от безысходности? Нужда заставляет? И полностью исключаете тот факт, что для них футбол это с детства любимое занятие, и даже смысл жизни?

мышь серая
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

для Вас - не знаю. чисто в силу незнания специфики профессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа как у знаменитых футболистов и великих актрис это не то, о чем говорят на этом форуме, подразумевая свою работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 А оплата вообще несопоставима))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти согласна, но помимо футболистов и актрис в мире полно других не менее приятных профессий, например педагог, у меня бабушка была учителем начальных классов, она жить не могла без работы, почти до последнего дня работала, хотя дед был вполне не бедный и мог сам все семью обеспечить. И еще много и много примеров можно привести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется - найти свое призвание, что далеко не всем удается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей школе за 10 лет я видела только трех учителей, которые работали в удовольствие. Остальные вообще не понятно зачем туда пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы прицепились, я просто пример привела, есть не знаменитые футболисты, играющие за маленькие провинциальные клубы, там денег очень мало платят, но на удовольствие от игры это не влияет, это не просто работа, а образ жизни, неужели это так сложно понять???

Гость

Мне вот в принципе очень нравится моя работа, я всю жизнь мечтала сидеть в бумажках с цифрами, анализировать, вот честное пионерское, обожаю это дело. Но все равно еще больше мне нравится лежать под пальмой с плеером и смотреть на волны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В коммерческой? Там действительно учителя только ради денег идут, а в простой все известно, платят копейки, перспективы скромные, поэтому без любви к профессии туда ни кто не пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ха ха!

Недавно был матч Испания - Таити. Футболист испанцев узнал в таитянце водителя с курортного городка Таити, когда испанец отдыхал там, тот его возил. И вот на поле он узнал его))) Так что футбол это хобби, а работа это работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к вам не цеплялась, просто высказала мнение. А вы почему-то злитесь. Образ жизни или призвание, не суть важно. Это не просто тупо работа за кусок хлеба, как у большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обычной школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы готовы смотреть на пальмы под шум моря?

Гость

Школа это мафия, там "учителя" зубастые, никого чужого не пустят.Заработать там можно огого как. Не надо фантазий про маленькую зарплату. Вы еще скажите, что гаишники мало получают))) И работают за идею)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесконечно. Я готова даже стать крабом (раком не буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя вру, на пальмы я смотреть не готова. Они меня не интересуют, ну разве как укрытие от палящего солнца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто там у вас за Таити играет, я говорю про Россию и конкретно свой город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, у вас в городе все в футбол играют и кормят этим семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы издеваетесь? Я ПРОСТО ПРИВЕЛА ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы какая-то нервная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно, печально родится в человеческом теле с мыслями, мечтами и потребностями членистоногого.

Любительница

мне 33, работать люблю - не знаю почему, ну вот не могу не работать.. да и содержать меня давно уже некому. может был бы кто, так по-другому рассуждала.. а так работу люблю свою и нравится трудиться. нравится самодостаточность и что не завишу ни от кого.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

не хочешь не работай, никто не заставит если самой не охото

мышь серая

а Дубинушку никто не видел? вопрос имеется

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У тебя в лексиконе кроме слова " тетки" есть еще что - нибудь?

Гость

Это сказывается усталость от работы, бытовуха в отношениях и вообще полное отсутствие чего-то новогшо в жизни. Вам нужно поехать отдохнуть куда-либо, причём, месяца на 2. У меня просто то же самое с учёбой. Не было отпуска 5 лет - в итоге сразу после ГОСов я взвыла, впадала в истерики и не хотела вообще дальше учиться и работать по моей профессии. А всё дело в том, что я прост оустала психологически и морально и мне надо было элементарно отдохнуть и набраться сил)). Чего и вам желаю). Так что вперёд в аэропорт покупать билеты на море)) тем более, что сейчас самая пора).

Гость

Да вам отдохнуть надо! Без отпуска работать - только с ума сойти можно! Отдыхайте! Через некоторое время надоест, побежите искать работу. Всё нормально, так бывает.

Ивушкина

По-моему, не работать могут себе позволить только дочки олигархов, у которых уже есть счет с большими нулями в швеицарском банке (и то не факт, их уже начинают прищучивать). Все остальные - вперед и с песней!

Каким бы хорошим и богатым ни был муж - он может в одночасье оставить вас без средств к существованию.

Если муж-олигарх, требует, чтоб вы не работали - пусть сначала создаст условия как дочке олигарха -см. выше.

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

дадада, а если не создаст, то она его брооооосит к едрене фене)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тетихи!!!!

Гость

Автор странная. Почему она считает, что ее обязаны кормить и прокладки выдавать? Семья сделана для рождения детей, но она уклоняется, а, значит. даже временно претендовать на помощь мужа не может.

Детство кончилось в 18 лет (девять лет назад).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печально писать с ошибками

автор, если замужем, то и не работай, смысл себя мучить?))

Ивушкина

Вы моего сарказма не поняли.

Я лично знала женщину, у которой муж начал богатеть не по дням,а по часам в лихие 90-е. Запретил ей работать - типа, ее зарплаты даже ей же на косметику не хватает.

Спустя несколько лет сменял ее на молодую красотку. А потом его убили.

Она не получила ни копейки от его фирмы. Где она и что с ней сейчас - никто не знает.

А вообще мое мнение - очень мало людей, которые получают удовольствие от работы. Высокооплачиваемые актеры, журналисты, юристы, спортсмены.

Если вы в их число не входите, постарайтесь хотя бы найти работу, не вызывающую отвращения.

Потому что самый золотой и порядочный муж может элементарно заболеть, и уже ему понадобится ваша помощь.

Гость

Сообщение было удалено

Сравнили футболиста, его матчи, голы, победы и рутинную (в большнистве) офисную работу)))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. То-то никто в школу работать не рвется:, все,наверное, больших денег боятся.

Гость

Я когда очень любила свою работу- бухгалтерию. мне было интересно.

Потом обстоятельства сложились так, что я девять месяцев работала очень интенсивно, буквально как на конвейре+ училась по выходным и вечерами.

Сейчас уже 5 мес не работаю. И не могу себя заставить даже книжку по учебе открыть. Физически! Отдыхаю, не могу остановиться! С ужасом думаю, что надо возвращаться на работу.

В общем, все хорошо в меру, а то последствия непредсказуемы!

Малу
Людк, а, Людк, тьфу, деревня!

Сообщение было удалено

У неработающих странное представление о работе)) Кто тебе будет платить за переклад-е бумаг? и как можно на раб деградировать ?! только охранники наверное..

Читать? Много читаю техническую литературу.Нормы постоянно обновляются меняются, программы комп-ые тоже, в иностарнной компании говоришь на англ, тоже постоянно повышаешь уровень, изучаешь дальше..даже если раб НЕ в иност. многие после раб ходят на курсы. На раб общаешься с разными фирмами по работе , деловая переписка.. новые люди..Мне оч.нравится! Нельзя на умственной работе деградировать!

Дома воспитанее становишься??))))))) Смех!

Гость

Как можно не хотеть ребенка? а что после вас останется? и кто вас вспомнит добрым словом? зачем будет прожита ваша жизнь? простите за пафос, конечно.

Татьяна

Автор, я вас понимаю. Сама пашу с 17 лет. Мне тоже 27. Не работаю уже больше месяца, и не хочется.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

я замужем, муж в данный момент нормально зарабатывает - можно и жить и даже что-то откладывать

у меня есть неплохие знания англинйского, итальянского - думаю может переводами подрабатывать, т.к. в студенческие годы этим тоже занималась)))