Привет! Работу свою не люблю, работаю бухгалтером, руководство просто ужасное: работаем без отппусков и больничных, приветствуются задержки на работе до позднего вечера. Зарплата для нашего города. …
Сообщение было удалено
Вот именно
У меня такая же ситуация. Проработал на предприятии 25 лет, и зарплата вроде нормальная, и соцпакет, но руководство просто дурдом. Нашел другую работу, зарплата правда меньше, но ИТР, хороший график работы, написал там уже заявление на прием, на старой на увольнение, но нужно отработать. Как пошла отработка, так я стал сомневаться, а правильно ли я делаю, а не погорячился ли, 4 ночь не сплю, не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Если руководство дурдом, то уходить однозначно надо, иначе сам психом станешь.
Я написала заявление 14-го числа. Пол года я мечтала об этом, но всё откладывала. Потому что есть ребёнок и кредит (брали на машину). Муж зарабатывает достаточно, в случае чего можем проскрипеть и на его зарплату. В случае "очень большого чего", машину можно продать, закрыть оставшийся кредит и ещё останется. Муж уговаривал остаться, пока кредит не выплатим, но когда я однажды в выходной проспала почти сутки, сказал: чёрт с ним! Как-нибудь протянем. Так что я через неделю беру ребёнка и сваливаю к маме в деревню))) А там и муж подтянется в отпуск. Найду ли я работу с приличной зарплатой, или тупо пойду в детсад нянечкой(знаю что это и не боюсь) - это уже неважно. Главное, что через три дня я буду свободна! СВОБОДНА! От тирании и хронического недосыпа.
И знаете ещё что? Вы не найдёте хорошую работу, пока не уволитесь. Вам будет некогда, или физически (и,или психологически) невозможно начать её искать. Вы просто ухватитесь за любое предложение, как утопающий за спасательный круг. Если вам его, конечно, подбросят. И в итоге поменяете шило на мыло.
просто как-то очень страшно увольняться... как бы уходить в некуда.... или я накручиваю. может кто-то был в подобной ситуации???
У меня сейчас так. Увольняюсь сама! Ухожу пока в никуда! Но еще 2 месяца работаю ! И потом-нужна новая работа.Переживаб только ,что пока из за моей рабочей занятости-нет времени искать новую работу.