Гость
Статьи
Работа: менеджер по …

Работа: менеджер по туризму!

Вопрос менеджерам по туризму: подскажите, пожалуйста, сколько туров в месяц вы продаете? Интересуюсь, так как не могу прикинуть реальную ЗП. Фирма не большая, не оператор.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

я работала в этой сфере, оклады небольшие, тыс 15 было тогда+%. Можно в сезон много заработать и можно и не очень.. очень там все нестабильно, и нервотрепки хватает, я не выдержала, и прикинуть з/ту реально сложно. Ну тыс 30-40 заработаете, если фирма небольшая вместе с процентами. А еще там по субботам надо часто выходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что откликнулись! На данный момент 30-40 тыс. меня бы устроило.

Подскажите сколько туров в месяц в среднем вы продавали?

Автор

Рабочие субботы меня не пугают, все равно заняться нечем особо.

Симона

У моей мамы была своя фирма, так что все плюсы и минусы этой работы я знаю, минусов больше. Работа тяжелая и неблагодарная. Во-первых, самое главное, что будет влиять на вашу з.п. - расположение вашей фирмы. Если это не центр или близ центра, то к вам никто не поедет. Во-вторых, что за вопрос, сколько туров в месяц можно продать? Зависит от того, какую страну вы будете продавать. Если вас берут, продавать всё - бегите от таких работодателей.

Автор
Симона

Сообщение было удалено

Берут продавать зарубежные туры, направления любые, в общем то не пугает, я сама уже много где была, неплохо ориентируюсь. Вопрос сколько туров в среднем в месяц продается ставлю потому, что хочу прикинуть сумму процентов от продаж. Офис в центре. Вед можно продавать 2 тура в месяц, а можно 2 в неделю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сложно так прикинуть... например, за день продала 7 туров. На след. день 5 из них отказались, то дочка заболела, то жена беременна, и т.д. Поэтому я и говорю, что все очень не стабильно.

Гость

Автор, если у Вас нервная система крепкая, и Вы стрессоустойчивы, то можно попробовать) Тыс 30 это конечно, не сразу, когда уже опыта наработаете. Поначалу копейки, конечно.

Мурка

Никто Вам не скажет сколько за месяц продали. Это от многих факторов зависит. День на день не приходится!

гость

А где собираетесь работать? если не в москве, то на 40 тыс не рассчитывайте. В регионах средняя ЗП примерно 20-25, в сезон можно до 30 тыс зарабатывать. Оклады в среднем 10-12 тыс. В месяц продаю примерно 15-18 туров, но нас и работает тут полно народу. Так что сложно для вас конкретные цифры назвать.

Гость

Нужен модератор видео-чата. Оплата раз в неделю, ставка 280 рублей в час. Сменный график работы. Высокая зарплата. Пишите на email: service7581@gmail.com

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не Москва, менеджера 3 человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну-ну, от 6 дневной рабочей недели кони дохнут, у тебя на выспаться только один день будет и то не факт, что сосед с газонокосилкой/дрелью не испортит тебе этот единственный день

Гостья

Меня вообще по ходу обманули круто, устроилась в компанию известную, по франчайзингу работает, на исп.срок - 1 месяц, подписала договор с окладом на 10 тр и 10% Москва, отработала более 3 недель и мне "досвидос, нашли более опытную", я учусь еще, эта была моя первая работа, и выплатили 7 тысяч всего!! это справедливо?? а где мои проценты? ведь я за эти три недели отправила пару клиентов, плюс еще три-четыре клиента на пополам с другим менеджером шло, который меня обучал...вообще разочарована, обманули меня наверное, а я не опытна, и не знаю, как там считали мне ЗП((

Гость

а сколько получает турфирма от продаж?типа путевка в тай 100 тр,а агенству скока?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а сколько получает турфирма от продаж?типа путевка в тай 100 тр,а агенству скока?

Около 10%

гость

угу, а учитывая, что туристы меньше чем за 5% скидки даже разговаривать не будут, то 10-ю %-тами там и не пахнет

Света

менеджером по туризму устроиться можно, но первые месяц-два пока будете учиться на большую з/п не рассчитывайте. Мне предложили 5000. Проходила платные курсы и я в них разочаровалась, больше на курсы ходить я не буду. Полезно было только то , что мне выдали сертификат. Нашла в инете бесплатные онлайн курсы с возможностью работать, намного интереснее и рассказано все доступным языком, мне понравилось, ВСЕМ СОВЕТУЮ https://www.workle.ru/?code=10301D0F

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: