Здравствуйте! Мне 25 лет, живём с мужем два года. детей хотим, но нужно выбрать или учёба в этом году и новая работа или беременность вот не знаю, отложить учёбу на следующий год или ребёнка??????????
А на кого хотите учиться? Это первое ил второе высшее образование?
не поздно.. не на дневное же, я так понимаю.. а ребенок и заочка прекрасно совмещается
у меня знакомые есть и не один, кто в 35 на первое во пошел, на заочку конечно и ничего..
Я хочу на заочку в техникум, я уже заканчивала один технарь, но он не пригодился в будущем. Теперь есть возможность устроиться в тёплое местечко, но параллельно не плохо по этой специальности ещё выучиться. Я хочу на экономиста, техникум вообще железнодорожный и в другом городе придётся кататься. Я так понимаю, что нужно хотя бы один год проучиться, а потом можно забеременеть и если что академ взять?
А потом когда рожу уже закончить его и если понадобится продолжу учёбу уже в универе, просто запутано как-то всё выходит, ребёнка тоже побыстрее хочется. В принципе на той работе можно и без этой специальности, но с образованием будут перспективы.)
ну там на месте решите что делать, мои знакомые академ не брали на заочках, когда беременнели.. договаривались с преподами - так и так, маленький ребенок, помогите и за деньги ставили им сессии без их же появления в учебном заведении
Сообщение было удалено
просто дело в том, что моя беременность может оказаться тяжёлой. А ехать потом с пузом так далеко и самой быть в чужом городе, вот я и продумываю варианты.)
на заочке и в 45 учатся.. не поздно..
Сообщение было удалено
студенты договариваются без проблем и с деканами и зав. кафедрой и еще посредники есть и на сессиях и в вузе вообще не появляются, только деньги перечисляются и сессии им ставят.. я знаю, что говорю ;)
Сообщение было удалено
Яснос.)))) а когда рожу ведь совсем тяжко.)
Сообщение было удалено
По моему в том техникуме такого нет.(((
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
смотря наверно какой вуз...
да, поздно, пора в ящик
у нас и в 46 на очке учатся, в ВУЗе, престижном))))
В США и в 70 учатся.А я читала Гришема, у него героиня романа -женщина-адвокат -в 51 год колледж закончила,профессию меняла.Это у нас принято в 17 лет и на всю жизнь.
А почему надо выбирать? многие в декрете как раз получают заочное образование. Или на работу устраиваются, удаленно или по свободному графику, чтобы быть вместе с ребенком. По свободному графику можно в торговые представители устроиться, в Таппервер с удовольствием мамочек в декрете принимают на работу.