Гость
Статьи
зарплата мастера …

зарплата мастера маникюра

какая максимальная зарплата может быть у мастера маникюра и педикюра в салоне красоты? Интересно, привирает ли знакомая,что получает около 200 тысяч?

Алиска
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

по разному везде. зависит от уровня салона и наработанной клиентской базы. моя знакомая получает в салоне ок.30-тр плюс еще постоянная халтура на дому - тоже неплохая подработка. мы не из москвы. считаю заработок неплохой, тем более для региона, тем более для человека без в.о. но тут нужно чтобы руки еще с того места росли. иначе никто к вам не пойдет.

Гость

Посчитайте сами:

мастер в среднем получает 30 мах 40% от выручки. Т.е. если она заработала 200 тыс, значит при 40% ее личная выручка была 500 тыс.Если среднюю стоимость работ оценивать в час 1500 рублей (маникюр меньше, педикюр больше), то получается, что она отработала 333 часа. Делим на 8 часовой рабочий день. Получаем 41 день :)

Нереально.Возможно работала по 12 часов. Тогда 28 дней. Может иметь место быть.

Вывод - если ваша знакомая работает в месяц с 4-мя выходными по 12 часов со 100% занятостью, то в принципе все может быть.

Гость

ну или если она работает в топовых местах Москвы или Петербурга, где маникюр стоит от 5000. тогда все возможно.

но если честно, верится с трудом)

августина

вряд ли...

у меня подруга работает в очень дорогом салоне в Москве и она мастер экстра-класса. Работает 2/2, еще на дому принимает, но только избранных.

У нее где-то 100 тысяч выходит. Но она к этому шла 10 лет, и вложила она в себя (обучение, мастер-классы, семинары, материалы и т.п.) оооооочень много, не одну сотню тысяч.

Так что это нелегкий хлеб и чтобы добиться в этой сфере приличного заработка, нужно иметь огромное желание, талант и стартовый капитал.

web

Мой мастер получает 100 тыс рублей, но она не на салон работает, а дома. У неё недорогие цены, живет в центре и клиентов оч много. Не Москва, регион.

Кира

Моя тетка приезжала на дом и делала все, маникюр, педикюр, эпиляцию восковую, маски и массажи, так что профиль меняйте и расширяйте, типа все в одном флаконе))

а я думаю, что может. ну приврала она и округлила до 200 тыс. мой муж тоже может так образно сказать, но это же не каждый месяц бывает. например можно еще и чаевые получать, мухлевать с кассой на пару с администратором в салоне. в итоге в хороший месяц выйдет чуть меньше 200 тыр

Гость

а ещё ноги раздвигать

Кира

А что, тетка в Москве десятку сразу брала, народ из дома не выезжал, никаких салонов не нужно, ну правда часов на шесть- семь, берешь отгул и вот на тебе на дому все, вплоть до антицеллюлитного массажа

Пара клиентов в неделю с выездом и вот тебе восемьдесят штук

Мари

Я работаю в салоне, наш мастер получает примерно 250 000, работает почти каждый день по 12 часов

Гость

Ребята, подскажите пожалуйста! Сколько получает мастер, который выезжает на дом?

Гость

у меня знакомая работает уже 8 лет и в месяц не считая расходов на материалы полутчает 800 тысяч.

Юлия

800 000??????????????????????????????????????????????? ничего себе! пошла на курсы)))))))))))))))))))))))))))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

это где интересно?😳

Гость

рублевку обслуживает, тогда , реально, но это уровень должен быть сами понимаете

Ольга
Мари

Сообщение было удалено

А что за салон?Я работаю на западе России зарплата 30 тысяч рублей планирую переехать в Москву, стаж работы 10 лет. На повышении каждый год. Не знаю по каким критериям искать хороший салон

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: