Муж нашел агентство по трудоустройству русских в Германии. У меня нет знаний иностранных языков вообще, муж знает хорошо английский. При этих данных нас активно агентство вызванивает и за 3000 евро обещают трудоустроить в Германии. Оплата 50 % наперед , остальное после прибытие на собеседование. У меня в родном городе квартира. Кроме этого, я боюсь что я не смогу работать там, денег у нас совсем мало, то есть мы отдадим агентству последние деньги и если не подойдем немецкому работодателю то останемся ни с чем. Отзывы в интернете о агентстве половина положительных, половина отрицательных, лицензии у них нет. Solutions & relation Не хочу ехать, муж настаивает. Не знаю что делать.
Что за работа? Какое образование у вас и мужа? В каких городах? На основании чего делается виза? Или въезжаете по туристической?
С одним английским далек не уедешь, нужно учить немецкий
нет,нет и еще раз нет!!! даже на самую простую работу, где не требуются какие-то навыки (типа макдональдса или бёргеркинга), нужно хотя бы с горем пополам владеть немецким. чтобы было достаточно английского, нужно быть мегаспециалистом в своей области, которого вместе с руками оторвут. не думаю, что ваш муж из таких. не связывайтесь с обманщиками
Рекомендую обратиться сюда: www.lubatichonow.com. Там есть все контактные данные. Эта фирма находится в Германии. Здесь работают грамотные и порядочные люди, в широком спектре консультируют на русском и на немецком языках: онлайн, по скайпу, по телефону.
Т.е. находясь дома Вы можете получить много информации как и что делать.
Просто так Вас не будут вызывать, да ещё запрашивать такие суммы, как Вы написали в своём сообщении. Это какой-то абсурд. В этой фирме также проводятся бесплатные вебинары (семинары онлайн, т.е. не выходя из дома) о признании иностранного образования в Германии. Там была моя сестра, осталась очень довольна. Удачи Вам!
С уважением, Святослав Оливер
Рекомендую обратиться сюда: www.lubatichonow.com Там есть все контактные данные. Эта фирма находится в Германии. Здесь работают грамотные и порядочные люди, в широком спектре консультируют на русском и на немецком языках: онлайн, по скайпу, по телефону.
Т.е. находясь дома Вы можете получить много информации как и что делать.
Просто так Вас не будут вызывать, да ещё запрашивать такие суммы, как Вы написали в своём сообщении. Это какой-то абсурд. В этой фирме также проводятся бесплатные вебинары (семинары онлайн, т.е. не выходя из дома) о признании иностранного образования в Германии. Там была моя сестра, осталась очень довольна. Удачи Вам!
С уважением, Святослав Оливер
Боже,мы,живущие в Германии,с немецким образованием и языками не можем найти работу.Зарплата 1600 Е считается уже сверхприличной, а люди ведутся на такие разводки.
Пусть едет один на разведку.Не бойтесь,что будет гулять.Здесь нет выбора и люди годами сидят одни.
Сообщение было удалено
не ведитесь, на мошенников похоже. ну даже допустим вы устроит вас агенство на грязную работу типа в отеле посуду мыть, будете вы получать 6 евро в час и работать по 10 часов в сутки без выходных, плюс за комнатку где то 200-300 евро в месяц будете платить. видела, некоторые русские и украинские студенты через агенство на подработку приезжают. Даже в этом случае отель заказчик платит агенству , вы ничего не должны платить.
А так если о приличной (информатик, экономист или переводчик на проект, и тд) работе идет речь, то сама фирма платить агенству, вам бы тогда вообще ничего платить не надо.
Разводят вас.
Чтобы найти даже плохую работу в Германии требуется знать немецкий.
Чем престижнее работа, тем выше уровень.
Гарантирую, ваш муж хочет быть жертвой мошейников.
Без немецкого вы никуда не попадете.
Зарплата в 2000 евро в Германии считается очень приличной.
Необходимо 1) разрешение на пребывание 2) разрешение на работу. Никакие русские агентства этого не гарантируют и гарантировать не могут, это правовой вопрос. А деньги гребут у дураков.
Организацией разрешения на пребывание занимается сама фирма. Никакое агентство здесь вообще ни при чем. Компания делает запросы куда надо (служба занятости для проведения проверок, ведомство по делам иностранцев и т.д.) и все.
Язык на отлично знать необязательно. Сколько знаю людей, работающих на сименсе. Почти все приехали зная язык на уровне Б1, а кто еще меньше. Причем, это в основном инженеры, которых как известно, в Германии не хватает. Для этого и ввели новую голубую карту (Blue Card). Общение идет на английском. Конечно, чтобы жить доставляла удовольствие большинство посещают языковые курсы.
Переводите диплом на немецкий, можете сделать оценку диплома (Zeugnisbewertung). В Германии с 1.го апреля 2012 г. новый закон по признанию квалификаций, полученных заграницей. Пишите грамотное резюме, регистрируйтесь в онлайн-биржах и вперед. Вы все сами можете сделать. Удачи!
Госпожа Tichonow, можно как-то с Вами связаться? Я так поняла, как Вы излагаете, Вы владеете информацией по вопросу, опубликованному в самом начале. Можно как-то с Вами переговорить, например, по скайпу? Заранее благодарю.
Добрый вечер, Елена!
Да, Вы можете со мной связаться, в том числе и по скайпу. Контактные данные есть на моем сайте www.lubatichonow.com
Возможно, Вас заинтересуют бесплатные вебинары (онлайн-семинары) по теме работы в Германии и признания дипломов. Информация размещена также на моем сайте в разделе "Расписание тренингов". Каждую вторую субботу месяцa проводится чат для ищущих работу в Германии, на благотворительной основе. Ближайший чат состоится 29-го июня 2013 г. с 19 до 20 ч. по берлинскому времени.
Обращайтесь, пожалуйста. С уважением, Люба Тихонов
Пишу Вам только из-за того, что вы написали, что у вас денег мало. Не знаю ни одной посреднической фирмы в Германии, которая устраивает на работу за 3000 евро. Обычно фирмы оплачивают даже не взяв вас на работу, те деньги, которые вы потратили на езду на собеседование. Фирма без лицензии работает в Германии? Это вообще-то статья. Рекомендую воздержаться от этого шага, не связывайтесь.
razvod polnij, bol6e budete polu4at v moskve ili v pitere,
Сообщение было удалено
Это 100% обман!
Развод по русски!!!на это сейчас мало кто ведется...
Меня зовут Марина. Я проживаю в Москве.
Предлагаю надомную работу от 500 euro в месяц. Мне требуется сотрудник по обработке заказов и документальному сопровождению.
Мы оказываем посреднические услуги по покупке и доставке товаров, заказанных нашими клиентами через торговые площадки Европы и США.
Требования:
1.Проживание в ГЕРМАНИИ (постоянно или временно).
2.Опыт работы - приветствуется, пользователь ПК - MS Officе, Outlook Express (отправка email), Internet.
3.Личные качества: коммуникабельность, ответственность, аккуратность и исполнительность.
Если Вас заинтересовало мое предложение, прошу написать на email: mar.politova2014@yandex.ru
С уважением, Марина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте=) кто знает адреса агенств по трудоустройству в Германии для русских , которые действительно платят и не обманут.
здравствуйте могули найти работу в германнии находясь в турции.нопока очень мало влодею немцким так как 1 неделя как занимаюсь немецким языком сама. но очень хову работать и жить в германнии я сама работала в турции в текестили создовала модели почти мно знаб о текстиле опыт работы имею трудолюбиа много других языков знаю но думою там не пригодится кроме немецкого что делать посоветуйте
Всем добрый день! для наработки опыта и применения имеющихся навыков предлагаю услуги по созданию и разработке дизайна сайта (работаю в Photoshop) любой направленности: магазин, сайт-визитка,портфолио,
Кто из русскоязычных семей в Германии ищет Домашний Персонал ( семейная пара ) отпишитесь. Мы с Украины с опытом работы в Европе. Давайте знакомится !
В различные фирмы я бы не советовал обращаться, если они требуют предоплату, а не оплату уже после заключения контракта. На самом деле не все так сложно и все можно сделать самому. Главное иметь желание!
Безусловно стоит пробовать, ваши шансы найти работу зависит от специальности. Востребованных специальностей очень много, необходимо только запастись терпением. Мы уже помогли многим людям. Вот только платить вперед большие суммы я бы не советовал. Многое вы можете сделать сами.
здравствуите я из казахстана у нас есть обявление что требуется рабочие в рыбную фабрику в германию час 8 евро проживание и питание за счет фирмы как вы думаете если поехать туда без знание языка могу ли я там заработать
Сообщение было удалено
Добрый день Асем, вы спрашивали про работу на рыбной фабрике в Германии, нашли ли вы людей которые уже ездили по этому объявлению, не лохотрон ли это? Тоже хотела бы отправиться туда поработать , но боюсь очередной развод денег...
Муж программист, учит немецкий, я собираюсь поступать в университет там, он хочет работать по своей специальности. Подскажите пожалуйста приличные сайты для поиска работы. Мы хотим вместе переехать) Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Вы узнали что либо о работе на рыбном заводе?
Консалтинговая компания ищет курьеров и менеджеров по работе с клиентами.
Требования : возраст от 18 лет, пунктуальность, вежливость, бережное отношение к перевозимым документам,
знание маршрутов доставки.
Оставляйте свои заявки и задавайте вопросы по адресу: myjobscons@yandex.ru
Вакансия актуальна только для проживающих на территории Германии.
Сообщение было удалено
Кто ездил работать в Германию через агенсто алмира? Можно узнать отзывы, не обманут ли?
Тоже хочу узнать про алмиру, может кто устраивался через них? не обман ли это?
Интересно про Алмиру узнать ... их контактные данные значатся в черном списке на сайте евроработа, как мошенники...
[quote="ujif" message_id="58460646"]Тоже хочу узнать про алмиру, может кто устраивался через них?
Добрый день!! Скажите ,пожалуйста,вы узнали что-то про алмиру?+380967688688 viber, olga11kuzmenko@gmail.com
Добрый день =, может кто знает что нибудь про фирму Алмира?!если знаете топоделитесь пожалуйста?!+375257534627 viber
хочу выразить свою благодарность этим ребятам ura.ua за помощь в трудоустройстве. наша группа из 4 человек поехали от этой фирмы и ни капли не пожалели .нам не только помогли трудоустроиться но не бросили без поддержки когда мы уже были непосредственно в Германии.здесь есть еще ребята которые поехали от этой фирмы,и тоже не в обиде.кто хочет поехать работать без кидалова обращайтесь к ребятам вам помогут.,это не реклама, а добрый совет.работаем на мясокомбинате.здесь очень много ребят от этой фирмы работает.
Когда искал работу , нашел на этом сайте, написал резюме ответили через 2е суток. Советую всем хттп://ьоб-де.ру
Когда искал работу , нашел на этом сайте, написал резюме ответили через 2е суток. Советую всем http://job-de.ru
Сообщение было удалено
очень странно читать отзыв о трудоустройстве в Германии,когда фирма позиционирует себя как рекутер польских работодателей
Сообщение было удалено
всё кидалово не видитесь , я сам так чуть не попал . Денег не кому сразу давать не надо . Так и говорите им устроете на работу заплотем нет дасвидос . И коменты которые положительные то они их сами себе пишут , просто денег возьмут с Вас и праподут и откроют другой сайт там смотри ещё лошок попадётся .
Сообщение было удалено
Агенство, которое требует денег - развод. Агенству платят работадатели, которые вас нанимают, если человек нужен компании и он подходит - его привозят сами, ничего не нужно платить самим, при этом дожен быть предоставлен рабочий контакт, виза и жилье на первое время.
Здравствуйте !!)))) планируем с подругой поехать в Германию ,на заработки.Моя подруга предложила через агенство виса-wорк.ру ,кто нибудь слышал про такое ? И вообще стоит ли ехать ?! Я боюсь (((
Кто ездил на зароботки в Германию..поделитесь пожалуйста через кого и как ехать..b2311@***.ua
Здраствуйте! Польская агенства принимает как штатный работник потом отправляет на работу по воеводской визе в Германию в командировку, легально ли это? Если не трудно можете проконсультировать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где найти такую фирму?