Хочу работать в охране, а именно в гбр. Это моя мечта. Скажите как туда попасть и большая ли там зарплата?
что такое гбр?
действительно, что такое гбр?
Во-первых, для трудоустройства на работу в частную охранную организацию (далее - ЧОО) бойцом в группу быстрого реагирования (далее - ГБР) нужно соответствовать требованиям, установленным Законом РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" (далее - Закон). Далее необходимо пройти профессиональную подготовку для работы в качестве частного охранника, сдать квалификационный экзамен и получить удостоверение частного охранника 6 разряда с правом хранения, ношения и применения огнестрельного оружия и специальных средств.
И это только минимум.
Во-вторых, Критерий отбора на работу в частные охранные организации (далее - ЧОО) зависит от конкретной ЧОО, позиции Руководителя ЧОО и принимаемых им локальных нормативных актов.
Как правило, в ГБР отбирают мужчин физически крепких и подготовленных. Чаще всего из числа молодых спортсменов. + У бойца ГБР должно быть водительское удостоверение...
Оплата у бойцов ГБР где-то в 1,5-2 раза выше, чем у простых охранников на объектах. Но женщину вряд ли возьмут... Не женская эта работа...
Я хочу к вам гдеи куда приехать
дагестанцев берут ?
Нет. Дагестан только домой отправляют!
какие физ нормативы нужно здать чтобы попасть в гбр?
Кто сказал дагистанцов не берут вот я чеченец работаю в гбр уже 3 год и рядом с мной один русский парен а осталные все даги чехи и ингуши и даже старшый смена чо ты несеш не берут таких чучел как ты да не берут или дришов там главное 6 разяд и хорошая физичиская подготовка а это говорит что у каждого второго дагов или чехов есть оружя и спортивная подготовка. Тем более спортсментов привествуют там
обязательно служить в армии, что бы работать в гбр?
ЦПД надо проходить
смогу я устроиться в гбр?
Сейчас служу на кавказе в горной бригаде в июле домой в самару, есть права B, C, спортсмен хочу работать в гбр как устроиться и куда обращаться? 89608216257
С псариазом в гбр берут?
Кто бы мог помощь устроиться в хорошую охрану вахтой
после армии без прав можно попасьть
Сообщение было удалено
Нельзя
Группа быстрого реагирования. У меня друг после армии только, уехал в Москву. Работает две недели там. Все устраивает. зарплата новичкам 1100-1300р. Дальше-больше. В течении 1-2 месяцев нужна будет лицензия охранника. Там ничего сложного работать. сидишь ждешь вызова. едешь на вызов быстренько, решаешь проблему по обстановке. И все)
Сообщение было удалено
группа быстрого реогирования
Сообщение было удалено
группа быстрого реогирования
Десант берут??
Отслужил в армии срочную службу, контракт есть права ВС группа годности А1 , рост 195 крупного тело сложения, 22года , делаю лицензию на 6 разряд опыта в охране нет, есть ли возможность в Гбр попастб , просто смотрю у себя в городе нексии Гбр ездят там карлики упитаные ездят есть ли у меня возможность попасть ??
Хочу узнать возьмут ли меня в гбр?если был суд с применением сторон ! В данный момент служу по контракту !
а можно надеть маску и мочить бандитов. рост около 180см. тяжёлый кулак, длинная нога и страха ноль. 35 лет правда(
Хочу работать вгбр.
в гбр могут подстрелить? а то сдохнуть хочется от такой жизни в нашей стране.
что бы попасть в подразделения ГБР. обязательно нужно отслужить в армии?
Сообщение было удалено
группа быстрого реагирования
если у меня 5 разряд меня не возьмут в гбр чоп ?
Сообщение было удалено
гбр-группа быстрого реагирования
Да
Рост 165, вес 90, мастер спорта по шашкам, возьмут ли в ГБР?
Сообщение было удалено
Руками ногами возьмут тебя, в ГБР нужны шахматисты
Ты идиот тебе интернет то зачем
Сообщение было удалено
Группа Быстрого Реогирования
Сообщение было удалено
А водительское удостоверение обязательно нужно?
Сообщение было удалено
Конечно нет!туда только карликов берут упитанных
Сообщение было удалено
Да хоть фсб иди да можно устроится спокойно если не было не каких нарушений)) удачи
Дружище,я с Оренбурга,служил армий,есть разряд по греко римской борьбой ,КМС ,и есть лицензия на 6 разряд,можно к вам устроиться?
Сообщение было удалено
Группа быстрого реагирования
Сообщение было удалено
Главное чтобы гражданство РФ было
Кто сказал дагистанцов не берут вот я чеченец работаю в гбр уже 3 год и рядом с мной один русский парен а осталные все даги чехи и ингуши и даже старшый смена чо ты несеш не берут таких чучел как ты да не берут или дришов там главное 6 разяд и хорошая физичиская подготовка а это говорит что у каждого второго дагов или чехов есть оружя и спортивная подготовка. Тем более спортсментов привествуют там
поэтому и неберут вас.вспыльчивые вы.а у васоружие в руках
Значит у вас все не законна
ахахах мечта работать в гбр. рили? да еще и наверное девушке)))))))) вот цитирую гбр-овца:
МИНУСЫ
-Риск для жизни (так как работа бойца-охранника ГБР заключается в выезде по сигналу "тревога")
-Частые выезды в павильоны и иные питейные заведения, объяснять какая там по ночам обитает публика надеюсь ненужно. И вот с этим ежедневно придется сталкиваться, брать на себя повышенную ответственность, выводить пьяных разбушевавшихся мужиков и разруливать конфликтные ситуации.. .
-Наличие служебного оружия, которое ни в коем случае нельзя применять. Поскольку при любом раскладе останешься виноват, а контора вряд ли будет тебя защищать в случае чего. Также ненужно забывать, что несешь полную ответственность за каждый патрон в обойме.
-Частенько тревоги бывают ложными
-Постоянное давление со стороны начальства
- Обязательное посещение спортзала в выходные дни, которое никак не оплачивается. За непосещение - штраф.
-Регулярная сдача нормативов в виде спаррингов
ПЛЮСЫ
-Высокая оплата за дежурство, ~ в 1,5-2 раза выше, чем у простого охранника на объекте
-Форменное обмундирование за счет конторы
Так что минусов в этой работе гораздо больше, чем плюсов.
Источник:Из личного опыта