Гость
Статьи
Работа в гбр. Хорошая …

Работа в гбр. Хорошая и как попасть?

Хочу работать в охране, а именно в гбр. Это моя мечта. Скажите как туда попасть и большая ли там зарплата?

Кем то любимая
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

что такое гбр?

снежинка

действительно, что такое гбр?

Работаю в Охране

Во-первых, для трудоустройства на работу в частную охранную организацию (далее - ЧОО) бойцом в группу быстрого реагирования (далее - ГБР) нужно соответствовать требованиям, установленным Законом РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" (далее - Закон). Далее необходимо пройти профессиональную подготовку для работы в качестве частного охранника, сдать квалификационный экзамен и получить удостоверение частного охранника 6 разряда с правом хранения, ношения и применения огнестрельного оружия и специальных средств.

И это только минимум.

Во-вторых, Критерий отбора на работу в частные охранные организации (далее - ЧОО) зависит от конкретной ЧОО, позиции Руководителя ЧОО и принимаемых им локальных нормативных актов.

Как правило, в ГБР отбирают мужчин физически крепких и подготовленных. Чаще всего из числа молодых спортсменов. + У бойца ГБР должно быть водительское удостоверение...

Оплата у бойцов ГБР где-то в 1,5-2 раза выше, чем у простых охранников на объектах. Но женщину вряд ли возьмут... Не женская эта работа...

Гость

Я хочу к вам гдеи куда приехать

Гость

дагестанцев берут ?

Гость

Нет. Дагестан только домой отправляют!

Гость

какие физ нормативы нужно здать чтобы попасть в гбр?

Гость

Кто сказал дагистанцов не берут вот я чеченец работаю в гбр уже 3 год и рядом с мной один русский парен а осталные все даги чехи и ингуши и даже старшый смена чо ты несеш не берут таких чучел как ты да не берут или дришов там главное 6 разяд и хорошая физичиская подготовка а это говорит что у каждого второго дагов или чехов есть оружя и спортивная подготовка. Тем более спортсментов привествуют там

Гость

обязательно служить в армии, что бы работать в гбр?

Гость

ЦПД надо проходить

Алексей

смогу я устроиться в гбр?

Андрей

Сейчас служу на кавказе в горной бригаде в июле домой в самару, есть права B, C, спортсмен хочу работать в гбр как устроиться и куда обращаться? 89608216257

Гость

С псариазом в гбр берут?

Ильдус

Кто бы мог помощь устроиться в хорошую охрану вахтой

Михаил

после армии без прав можно попасьть

Нурик
Михаил

Сообщение было удалено

Нельзя

Владислав

Группа быстрого реагирования. У меня друг после армии только, уехал в Москву. Работает две недели там. Все устраивает. зарплата новичкам 1100-1300р. Дальше-больше. В течении 1-2 месяцев нужна будет лицензия охранника. Там ничего сложного работать. сидишь ждешь вызова. едешь на вызов быстренько, решаешь проблему по обстановке. И все)

Влад
снежинка

Сообщение было удалено

группа быстрого реогирования

Влад
снежинка

Сообщение было удалено

группа быстрого реогирования

Дмитрий

Десант берут??

Алексей

Отслужил в армии срочную службу, контракт есть права ВС группа годности А1 , рост 195 крупного тело сложения, 22года , делаю лицензию на 6 разряд опыта в охране нет, есть ли возможность в Гбр попастб , просто смотрю у себя в городе нексии Гбр ездят там карлики упитаные ездят есть ли у меня возможность попасть ??

Сергей

Хочу узнать возьмут ли меня в гбр?если был суд с применением сторон ! В данный момент служу по контракту !

дарина

а можно надеть маску и мочить бандитов. рост около 180см. тяжёлый кулак, длинная нога и страха ноль. 35 лет правда(

Алексей

Хочу работать вгбр.

Гость

в гбр могут подстрелить? а то сдохнуть хочется от такой жизни в нашей стране.

Виктор

что бы попасть в подразделения ГБР. обязательно нужно отслужить в армии?

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

группа быстрого реагирования

Гость

если у меня 5 разряд меня не возьмут в гбр чоп ?

я знаю
Гость

Сообщение было удалено

гбр-группа быстрого реагирования

Гость

Да

Гамадрил Ашотов

Рост 165, вес 90, мастер спорта по шашкам, возьмут ли в ГБР?

Салахуддин
Гамадрил Ашотов

Сообщение было удалено

Руками ногами возьмут тебя, в ГБР нужны шахматисты

Дима

Ты идиот тебе интернет то зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Группа Быстрого Реогирования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А водительское удостоверение обязательно нужно?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Конечно нет!туда только карликов берут упитанных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть фсб иди да можно устроится спокойно если не было не каких нарушений)) удачи

Гость

Дружище,я с Оренбурга,служил армий,есть разряд по греко римской борьбой ,КМС ,и есть лицензия на 6 разряд,можно к вам устроиться?

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Группа быстрого реагирования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы гражданство РФ было

Гость
Гость

обязательно служить в армии, что бы работать в гбр?

Ответьте на вопрос,мне тоже интересно,разряд есть но нет армии

Гость
снежинка

группа быстрого реагирования

Гость
Гость

Кто сказал дагистанцов не берут вот я чеченец работаю в гбр уже 3 год и рядом с мной один русский парен а осталные все даги чехи и ингуши и даже старшый смена чо ты несеш не берут таких чучел как ты да не берут или дришов там главное 6 разяд и хорошая физичиская подготовка а это говорит что у каждого второго дагов или чехов есть оружя и спортивная подготовка. Тем более спортсментов привествуют там

поэтому и неберут вас.вспыльчивые вы.а у васоружие в руках

Гость
Гость

дагестанцев берут ?

Нет

Гость
Гость

Значит у вас все не законна

Гость

ахахах мечта работать в гбр. рили? да еще и наверное девушке)))))))) вот цитирую гбр-овца:

МИНУСЫ
-Риск для жизни (так как работа бойца-охранника ГБР заключается в выезде по сигналу "тревога")
-Частые выезды в павильоны и иные питейные заведения, объяснять какая там по ночам обитает публика надеюсь ненужно. И вот с этим ежедневно придется сталкиваться, брать на себя повышенную ответственность, выводить пьяных разбушевавшихся мужиков и разруливать конфликтные ситуации.. .
-Наличие служебного оружия, которое ни в коем случае нельзя применять. Поскольку при любом раскладе останешься виноват, а контора вряд ли будет тебя защищать в случае чего. Также ненужно забывать, что несешь полную ответственность за каждый патрон в обойме.
-Частенько тревоги бывают ложными
-Постоянное давление со стороны начальства
- Обязательное посещение спортзала в выходные дни, которое никак не оплачивается. За непосещение - штраф.
-Регулярная сдача нормативов в виде спаррингов

ПЛЮСЫ
-Высокая оплата за дежурство, ~ в 1,5-2 раза выше, чем у простого охранника на объекте
-Форменное обмундирование за счет конторы

Так что минусов в этой работе гораздо больше, чем плюсов.
Источник:Из личного опыта

Гость
снежинка

Группа быстрого реагирования

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: