Привет всем! В последнее время меня очень заинтересовала работа копирайтером на дому. Вот подумала, почему бы не попробовать себя в этом деле. Пишу грамотно, с русским языком никогда проблем не …
Приглашаю всех, кто хочет заработать и почувствовать себя нужным обществу человеком на биржу фриланса Text.ru. Действительно, авторы и исполнители, которые могут написать, мягко сказать, изложение, на бирже востребованы. А как приятно найти статью, проданную в магазине на бирже Text.ru, в интернете на ресурсе заказчика. Значит, мы тоже вносим свою лепту в развитие сайтов.
Ну почему это собачья работа. Я заказывала у Татьяны Мылян статьи для своего сайта. человек сделал 15 статей за рабочий день, качество работы было идеальное, даже к слову не придраться.
За день она у меня заработала 4600 руб.
Учитывая что она выдает качество и за счет объемов, уверенна что заказов у нее завались и зарабатывает девочка достойно.
Сразу видно что профи.
Сама пробовала написать статью - я ее писала 8 часов.... Так что девочки - если руки не с того места растут, то даже пытаться не стоит.
найти ее можно в нете. просто в яндексе имя введите - ее сразу же выбъет.
Сообщение было удалено
Ну почему это собачья работа. Я заказывала у Татьяны Мылян статьи для своего сайта. человек сделал 15 статей за рабочий день, качество работы было идеальное, даже к слову не придраться.
За день она у меня заработала 4600 руб.
Учитывая что она выдает качество и за счет объемов, уверенна что заказов у нее завались и зарабатывает девочка достойно.
Сразу видно что профи.
Сама пробовала написать статью - я ее писала 8 часов.... Так что девочки - если руки не с того места растут, то даже пытаться не стоит.
найти ее можно в нете. просто в яндексе имя введите - ее сразу же выбъет. tania-mylian.com - правда он еще не готов.
Сообщение было удалено
Я начала только неделю назад, две небольшие статьи написала и их приняли. Еще 2 на проверке.Так что буду пробовать и дальше Вот ссылка для регистрации //www.turbotext.ru/262612/
Сообщение было удалено
а где такие сайты найти?
Срочно!!! Нужен сотрудник для удаленной работы с текстами. Знание русского языка и грамотность ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Оплата труда ежедневная, без порогов для вывода. Оплата производится на кошельки QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney или на карты Visa/Mastercard. Пишите на unity.trade[собачка]mail.ru
Долгое время работала по специальности, ну а позже со старого места ушла по декрету, и пришлось искать себе подработку, поэтому занялась копирайтом. Первое время это действительно трудно, новичкам не так просто пробиться при постоянном демпинге, но мне повезло, судя по всему, довольно быстро находила заказы. По началу проще на Адвего, вроде многие его упоминали, я дам ссылку:
http://advego.ru/job/find/open/?ref=5h4AmCUa4V
Здесь новичку чуть легче, можно набить начальную репутацию на мелких заданиях, которых тут масса. Начинающим могу пожелать только терпения, на этом можно зарабатывать себе на жизнь, кто бы что не говорил. Удачи!
Сообщение было удалено
Я тут рядом дала ссылку на Адвего, это самая крупная биржа. Вообще лучше начинать с крупных, а потом переходить на прямой контакт с заказчиком, чтобы чуть больше зарабатывать и не искать подолгу заказ.
Всем привет!))) недавно нашла отличный заработок в интернете!!! Не сетевой маркетинг! В день сможете получать около 1000р, а то и больше) работа подходит как людям, ищущим постоянный заработок, так и людям, которые хотят получать дополнительный доход! Пишите olesyadegteva89@mail.ru
Хочу попробовать пока рерайтинг, потом может копирайтинг. Только начала понимать что к чему, зарегистрировалась на сайте текст.ру, смотрела объявления также по копирайтингу и поняла , что представления не имею даже что можно написать. То темы слишком специфичные , на общие темы тоже бывает сложно понять чего хочет заказчик . Допустим объявление на заказ о грузоперевозках , исходя из требований предполагаю нужно просто чтобы на сайте компании был текст для привлечения клиентов, ну типа мы одни из крупных лидеров на рынке данных услуг, наше направление Москва и область итд. Но тут я столкнулась с проблемой, я ничего не знаю о данной фирме, крупная она или нет , единственное что работает в рамках перевозок мебели , офисный , дачный переезд, то есть это не самолёты, поезда итд. И как быть в таком случае? Я написало все что можно было, но у меня конечно получилось символов 500, не больше, а требуется 1500)) но если я буду расписывать про грузоперевозки какая это замечательная и нужная услуга и тп итд, будет много воды,а я проверяла то что написала на сайте текст , "воды" и так получилось превышено, чем просил заказчик,правда уникальность 100 проц, но меня это больше настораживает, чем радует))) потому как сомневаюсь может я вообще не то написала.Вот и пойми как писать,там по логике далее по тексту прям просится больше рассказать о деятельности компании. Написала заказчику с просьбой конкретизировать свои требования, что более актуально привлечение клиентов или укллон просто на статью в интернете. Незнаю вообще правильно ли я поступила . Или может вообще это в правилах взаимодействия заказчик-копирайтер уточнять требования к заказу. Но тогда не понимаю, не легче сразу описать хотя бы в двух словах о своей деятельности. Посоветуйте пожалуйста как быть , а то боюсь пришлю скажет , что это за **ня )) и понизит мне рейтинг )) хотя оплата минимальная 35 рублей что-ли . Не знаю вобщем как начать.
Прежде чем нанимать, на всякий случай проверяйте в здесь:
http://trongo.ru
http://zoomkarta.ru/index.php?url=blacklist
http://superxata.ru/index.php?url=blacklist
Напишу своё мнение по работе с копирайтерами. Если вы пишете хорошо и к процессу подходите творчески, то у вас не будет проблем с клиентами. А значит через некоторое время вы сможете повышать стоимость своей работы. В итоге можно выйти на заработок 3000-4000 руб в день. После этого можно брать подмастерья и передавать часть работы ему, контролируя процесс и получая ещё больше заказов и денег. Главное тут быть внимательным и аккуратным, чтобы не пострадало качество. Например, есть студия копирайтинга wording они делают отвратительные тексты, хотя позиционируют себя как качественное агентства и берут за эти плохие тексты немаленькие деньги. Так делать не надо, лучше продолжать работать на себя, чем испортить репутацию плохой работой.
На сайте фриланс.юа есть заказчик со скайпом live:konov4lovs и одноименной почтой Яндекс. В течении месяца даёт задание, а после исчезает, блокируя доступ к статьям.
Сообщение было удалено
Не сайты, а постоянную работу, просто на удаленной основе.
Элинор, кстати, дело говорит! И если кто-то читает этот текст - вчитайтесь, пожалуйста, в слова!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ НА БИРЖИ! Почему? Да потому что реально неблагодарное это дело. Сами посетите любую биржу и посмотрите, что ОПЛАТА за 1 тыс. сим. НЕ МЕНЯЛАСЬ еще с 2000-х наверное! И никогда не изменится, потому что есть люди, которые готовы пахать за копейки или как некоторые заказчики любят писать в ТЗ "за положительный отзыв".
ЛУЧШЕ ВСЕГО или В ОФИС на стажировку, а потом и на постоянку, или искать работодателей на тематических сайтах или онлайн-сервисах для поиска работы. Поверьте, сбережете себе нервы.
Девочки, а кто хочет попробовать продвинуть сайт под потенцию, простатит и другие мужские болячки? Думаю можно нормально заработать на средствах для потенции. Либо сливать трафик на партнерку будем или сами продавать.
Доброго времени суток, девчонки! Увидела тему, решила отписаться. Я копирайтер, уже 5 лет, пишу тексты и для сайтов, и студенческие работы. Заработок хороший, просто, знаете, это наверное еще талант или склонность должна быть. Именно вот писать. На бирже тоже неплохо - за два дня последних например 1800 рублей заработала - по 3 часа в день работы (гости были, было некогда). Вообще, у меня всегда к этому душа тянулась, работа творческая, мне нравится. Биржи выбирайте получше расценками, да просто с заказчиками в личках хорошо общайтесь. Обязательно найдутся те, кто будут постоянно у вас заказывать. Также как и везде надо стараться. Между попой и диваном доллар не летает)) В общем, рекомендую.
P.S. В среднем выходит у меня около 60 000 тенге (я из Казахстана, это наша хорошая зарплата + любимая работа.
Вооооот)
а на каких сайтах вы берете заказы?
Приветствую! Меня зовут Андрей Кардашов, уже около 2-***** лет я занимаюсь фрилансом, пишу статьи для сайтов в интернете. Мой доход в последнее время превысил 25 000 гривен за месяц.
Хотите попробовать себя в новой сфере и стать успешным фрилансером? Тогда посетите мой БЕСПЛАТНЫЙ семинар по копирайтингу, и у вас появится такая возможность. Поверьте, мне есть, что вам рассказать!
Подробности по ссылке >>> http://kadr-work.com.ua/s/
На семинаре вы узнаете:
- Что такое копирайтинг и фриланс?
- Как стать преуспевающим копирайтером, что для этого нужно?
- Некоторые секреты и тонкости!
Фриланс – это возможность заработка сидя дома за компьютером без всяких вложений! От вас потребуется: грамотный подход и готовность узнавать новое!
Записаться можно по ссылке выше либо по телефону: (098) 46-839-46
Задать вопрос можно мне в личку - https://vk.com/comersante
Успехов в карьере и жизни!
До скорой встречи на новом семинаре!
Добрый день. Хочу попробовать себя в качестве копирайтера. С чего начинать пока не в курсе. Подскажите.
Нам как раз сейчас требуется копирайтер-постер (несколько вакансий открыто). Пока висит сообщение, значит актуально.
Что нужно делать:
Писать посты на форумах про товары и услуги, без отзывов. Никаких запрещенных тематик. Обычные рекомендации по выбору плитки на кухню, нового телефона или холодильника.
Кого мы ждем:
- Людей, которые любят спокойную, слегка монотонную работу.
- Грамотных, коммуникабельных, с хорошей фантазией и развитым кругозором.
- Готовых уделять работе с сервисом не менее 3-4 часов в рабочие дни, либо каждый день (время суток не имеет значения).
Условия:
Оплата сдельная - от 45 рублей до 100 рублей за задание. Выплаты каждый час на любые кошельки или карту. Минимальная сумма выплаты 200 рублей. Количество заданий не ограничено. Есть реферальная программа (5% с дохода каждого привлеченного исполнителя).
Для быстрого старта предоставляем базу форумов и готовых профилей (с которых сразу же можно начинать выполнять задания).
Помогаем с обучением, отвечаем на все вопросы.
Для связи:
Телеграм: @ruengposting
Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html
Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие! Мой ребенок со мной. Я не упускаю его из виду. С ним не сидит няня. Мужа все устраивает тоже!
Заинтерисовала данная профессия недавно,решила углубится в неё,зохотелось вам написать)действительно ли там можно заработать и уйти с основной работы,которая давно уже не по душе,и я правильно понимаю,что вы работаете по этим двум сайтам,которые вы указали?
Как подработка неплохо. Самое главное, чтобы вы умели писать текст. Если же нет, то эта работа не для вас.
Я вообще ничего не умею. Плохо излагаю свои мысли и т.д. Поэтому такие работы не для меня, к сожалению.