Гость
Статьи
Дайте совет по поводу …

Дайте совет по поводу работы..

Добрый день. Не знаю блин как быть. Год назад закончила институт, успела поработать на 2 работах. На 1 месяц. потом ушла ради 2 работы, на 2 работала 7 месяцев, пришлось уйти из-за выхода основного работника. (неожиданного, она выходить на планировала, но пришлось по семейным обстоятельствам). И вот нашла работу рядом с домом, с 8 до 4. Заместитель гл. бухгалтера.(раньше экономистом была). Но вот организация очень-очень маленькая, контингент одни бабульки и то их не вижу, никого не вижу кроме начальницы. (напротив сижу). И меня очень напрягает это отсутствие людей. Прям плохо от этого. Да плюс опыта в бухгалтерии нет. Но учусь) Вот как бы вы поступили? Плюсом то, что работа рядом с садиком дочери. Помогите пожалуйста..

11 ответов
Последний — Перейти
гость

вы на любой работе найдете недостатки. не нравится-ищи другую.

Гость

Вот и учитесь, совершенствуйтесь, пока есть возможность. Перебирайте на себя часть работы гл.буха. Вам развитие и перспектива, а гл.буху меньше работы.

норма

есть шанс потом на ее место пересесть - так что потерпите и учитесь!

Гость

Автор, а у меня другая беда: 10 человек в одной комнате, перегородок нет, угнетает это - ужас как! Уж лучше как у Вас, вдвоем сидеть.

Гость

Автор, пользуйтесь случаем - учитесь, учитесь и учитесь как говорил дедушка Ленин. Хороший бухгалтер, знающий все участки работы в бухучете, налоговое законодательство без работы точно не останется. При чем эта профессия так скажем практически не ограничена возрастными рамками (если голова продолжает "варить" нормально). Т.е. это не секретарь, помощник руководителя, менеджер по продажам, стюардесса и т.д. где после 30-35 ты уже фактически "старушка", не соответствуешь. Судьба Вам неплохой шанс подкинула, а пообщаться с людьми можно и вне работы (если Вам скучно с главбушкой в кабинете вдвоем).

Гость

автор я вам даже завидую! я бы вообще хотела одна работать себе в кабинетике, вообще хочу такой график с выездами куда-нибудь, прям мечта. а особенно если коллектив большой и весь женский то вообще пипе ц.

Просто на прошлой работе с подругами была. а тут одна. Хотя бы интернет есть......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я сама от такой работы недавно отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь. на таскаетесь и все ок будет. я в свое время бросила, некому помочь было, а потом через 10 лет все равно пришлось, но уже гораздо сложнее все...благо интернет в помощь.

Гость

Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 300 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

Вика
Гость

Сообщение было удалено

➕100000

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: