Гость
Статьи
Киев или нет?

Киев или нет?

Стоит ли ехать в Киев из России? Или лучше в Тюмени, Питере, Москве?

Россиянка
24 ответа
Последний — Перейти

конечно стоит. вместе со всеми родственниками и соседями

Гость

езжайте в Беларусь

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

В Киеве нет таджиков, узбеков, азеров, наверное...

Гость

На отдых стоит поехать,а жить там не очень . Плохо с работой

Гость

Для чего, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и давно там плохо с работой?

п

сидите в своей россии лучше, вас еще здесь не хватало

п
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

с чего вы так решили??? есть полно нелегалов из этих стран, задолбали уже

а особенно китайцы...

вася
Гость

Сообщение было удалено

Уже лет 20 как. Крайне низкие зарплаты

вася

Сообщение было удалено

Смотря кем работать

Киевлянка
вася

Сообщение было удалено

Послушайте, Василий!

Я киевлянка и не нужно писать гадости про красивейшую страну Украину, ничего странна не беднейшая из европейских. Вы не видели дома и автомобили наших власть имущих! ))))

А касательно "сельско-мовного" говора, как Вы высказались, то он уж получше будет Вашего мАсковсКага акцента! Украинский язык очень мелодичный и вообще благодаря украинскому чернозему в совесткое время выросли многие города России.

Москали дико бесят свои надменным отношением к жителям соседних стран СНГ. Благодаря НАМ вы еще не утонули своем дерьме и живете в построенных нашими ребятами хоромах. Уважайте соседей!

Киевлянка

А по теме, Автор, живите в своей стране, подымайте ее и зарабатывайте деньги. Мы тут сами будем свою поднимать )))

Россиянка
Киевлянка

Сообщение было удалено

Вы вместо криков на этих людей, расскажите мне, как там у вас в Киеве с работой, зарплатой и тд)

Россиянка
Киевлянка

Сообщение было удалено

а куда мне ехать я все-таки подумаю сама)

Гость

Вы вообще-то представляете, что это ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО? В Тюмень, Питер вы едете внутри одной страны. В Киев вы ИММИГРИРУЕТЕ вообще-то, как иностранный гражданин. То же самое с формальной точки зрения, как вы бы ехали в Чехию, Венгрию, Францию. Смена гражданства, вид на жительство, и т.д.

Россиянка
Гость

Сообщение было удалено

И что? А то я не знала,что Украина - другое государство

Гость
Россиянка

Сообщение было удалено

Ну просто ощущение такое, что ехать жить в Киев- это все равно что из Москвы в Тюмень. А это совершенно другой уровень проблем. Надо отказываться от российского гражданства, получать вид на жительство в Украине, затем гражданство, с пенсионными отчислениями как быть, и т.д. Как если бы вы ехали на ПМЖ в Штаты, условно говоря

Киевлянка
Россиянка

Сообщение было удалено

Отлично, решайте. Тогда зачем поднимать этот вопрос на форуме и самой же на него отвечать, типа сама знаю - не умничайте ))))

Вы спросили - Вам ответили. Или что Вы хотели услышать, если все равно сами знаете, как поступить?

Гость

А я хочу выучить украинский язык и в Киеве никогда не была, очень хочу съездить.

Киевлянка
Россиянка

Сообщение было удалено

Нормально у нас с работой и зарплатой. Кто хочет работать, тот и хорошо живет, а лодырям и Ваньке на печи понятно, что тяжело, как и везде в мире )))) Хочешь жить - умей вертеться и так везде, не только на Украине.

Киевлянка

[quote="Гость"]А я хочу выучить украинский язык и в Киеве никогда не была, очень хочу съездить.[/quo

Приезжайте, Киев очень красивый. У меня есть друзья и в Москве и в России, все кто у нас был влюбились в город ))))

Я была в Москве в сентябре прошлого года, мне не понравилось, у нас люди как-то приветливее и улыбчивые, чем в Москве. Ничего личного, просто констатация факта )))))

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Вы гоните? Отлично там с работой.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

с какой? может на зп 2т гривен,и отлично,а вы проживите на эти деньги,рискните,я сама с Борисполя живу уже в Москве с семьей 12 лет,получили гражданство,построили дом,там родители,пенсии копеечные,вот хочу сделать им российское гражданство,пенсия будет хоть поболее

Гость

согласен. я вообще коренной киевлянин, работу ищу. Случайно сюда попал. Работа в основном 300-400 долларов. Снять хату 1-к. 500 долларов.(знакомый в Москве говорит, что коэффициент :30 000 хата, 45 000 зарплата) Хотя говорят, мужики на стройках в пригороде 1000 $ получают. Итог такой, работодателю незачем платить больше 400 долларов, пока в Украине вся Западная Украина без работы по лесам скачет. А вы юридически иностранка, это надо подавать всякие заявления, почему на эту должность нельзя было взять гражданина Украины и тд. Получить гражданство или вид на жительство, задание тоже не из лёгких (А город наш, конечно, красивый.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: