Всем привет! Девушки, кто из вас работал по графику 2 дня в день (8.00-20.00), 2 дня в ночь (20.00-8.00), 4 выходных? Вот думаю, пойти попробовать поработать оператором 1с с таким графиком или нет...Всегда хотела сменный график, но смущает работа в ночь ((( Жду отзывов ))
нет, работа в ночь - это ОПА! Здоровье ушатаете только
Сообщение было удалено
Эх...Понятно, спасибо!!!
согласна с постом 1, в ночь работаешь, здоровью и молодости можешь сказать прощай!
А бы в ночь не осилила
по жд графику то сложно,а тут он еще и двойной какой то.и 4 выходных потом не спасут
Спасибо всем за мнения! Все-таки мои сомнения оправдались, не пойду я туда, буду дальше потихоньку подыскивать работу с удобным сменным графиком ))
я когда-то работала 4/4 с 10,00 до 22,00. Это был ад. Хотя была еще очень молода и полна сил. Первый день после 4-х дневки я весь спала. Эти четыре рабочие дни вырваны из жизни, т.к домой приползаешь к 23 и сразу спать. Я не говорю уже , что попадают выходные и праздники, в которые ты торчишь на работе. Тогда выхода не было - с работой тяжело, и я приехала в другую страну. Сейчас на такие условия не пойду ни за что!
Автор, а какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Если вообще работать в ночь когда-либо придется, то единственно приемлемы два варианта: так называемый "железнодорожный" график (он так называется потому что изначально появился на ЖД, а потом расползся по всему народному хозяйству). Это- Сегодня вы в день- с 8 до 8 вечера, а завтра вы в ночь (с 8 вечера до 8 утра). Дальше идут как бы 2 выходных- это 1 день когда вы утром пришли с ночи, и следующий уже полный день свободный, после которого вы идете в день, ну и т.д. И есть еще вариант- это сутки через трое, ну тут все ясно.(этот режим сложнее, если совсем нельзя поспать хоть часа 2). Но вот когда после ночи вы идете снова в ночь- это ЖЕСТЬ! Так не надо. Мне пришлось в таких графиках работать много лет, по жизненной необходимости- надо было как можно больше времени быть дома в будние дни. Так что опыт есть, порядка 25 лет. И еще- как показала работа в нескольких коллективах, с разными людьми- такую работу осиливают "совы". "Жаворонки" долго не выносят, уходят. Я- "сова", мне такой график шел нормально, кроме случаев подмены заболевших, когда приходилось выходить вторую ночь подряд, тогда да, колбасило
Добрый день!
Спешите стать ╚Менеджером online╩!!!
Prelaunch 2013 года http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem
Не упустите уникальный шанс стать ╚Менеджером online╩ для клуба ╚AUTOCENTER╩, получить свой автомобиль ╚TOYOTA╩ и самые щедрые бонусы.
Узнайте больше http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem
Действуй прямо сейчас!
У меня тоже стояла такая дилема выбора... Предложили такой график работы, в гостинице, 4/4: 2 дня в день (9-21) и два в ночь (21-9), потом 4 отдыхаешь.
Не знаю, сложно было конечно определиться, Стояли такие вопросы как, работа в ночь 2 дня подряд,и коллектив.
Сначала вроде привлекало что 4 дня отдыхать будешь..ну на деле даже 3 дня, потому что с ночи придешь- будешь спать, а это значит к вечеру проснешься и день прошел...
+ На собеседовании коллектив неплохой... Женщина, у которой проходила собеседование, так и сказала, что они стараются создавать благоприятную атмосферу среди коллег, без сплетен и интриг. Возраст там разный- есть и женщины и молодежь. Наверное это даже хорошо... Нав лучше , чем когда одни девушки, молодые, одни сплетни небось... хотя не знаю...
Но потом подумала, нашла эту статью на форуме... В общем, думала я думала, они уже сказали берут меня, осталось только документы оформить, и тут меня пригласили еще в одну гостиницу на собесендование...там график 2/2. немного другая обязанность, чем в предыдущей.
И я решила что все таки 4/4 такой график своебразный, режим может сбиться.(хотя мне каж что на моей должности чуть чуть поспать все же можно было бы)
Неудобно было, пришлось извиньться и сказать что нашла др работу... Хотя мне каж, там и правда был бы неплохой коллектив...
не знаю правильно ли я сделала)) Выбрала там где 2/2... хотя какой там коллектив- не знаю еще.
У меня тоже стояла такая дилема выбора... Предложили такой график работы, в гостинице, 4/4: 2 дня в день (9-21) и два в ночь (21-9), потом 4 отдыхаешь.
Не знаю, сложно было конечно определиться, Стояли такие вопросы как, работа в ночь 2 дня подряд,и коллектив.
Сначала вроде привлекало что 4 дня отдыхать будешь..ну на деле даже 3 дня, потому что с ночи придешь- будешь спать, а это значит к вечеру проснешься и день прошел...
+ На собеседовании коллектив неплохой... Женщина, у которой проходила собеседование, так и сказала, что они стараются создавать благоприятную атмосферу среди коллег, без сплетен и интриг. Возраст там разный- есть и женщины и молодежь. Наверное это даже хорошо... Нав лучше , чем когда одни девушки, молодые, одни сплетни небось... хотя не знаю...
Но потом подумала, нашла эту статью на форуме... В общем, думала я думала, они уже сказали берут меня, осталось только документы оформить, и тут меня пригласили еще в одну гостиницу на собесендование...там график 2/2. немного другая обязанность, чем в предыдущей.
И я решила что все таки 4/4 такой график своебразный, режим может сбиться.(хотя мне каж что на моей должности чуть чуть поспать все же можно было бы)
Неудобно было, пришлось извиньться и сказать что нашла др работу... Хотя мне каж, там и правда был бы неплохой коллектив...
не знаю правильно ли я сделала)) Выбрала там где 2/2... хотя какой там коллектив- не знаю еще.
Если есть возможность спать на работе,то график день день ночь ночь -четыре выходных просто сказка
И как Вам график 2/2, с ночными работали или только в день?