Гость
Статьи
Менять работу или нет?

Менять работу или нет?

Я постоянно задерживаюсь на работе вечером. бъем работы огромный. Начальник видит до скольки его сотрудники работают и ничего не предпринимает . Вот думаю стоит ли менять работу или терпеть дальше? И сколько муж еще вытерпит. Работа с 9-18. Самое раннее ухожу в 20.00. Бывает и 23.00. А на следующее утро начальник может еще сказать почему не сделано то-то и то-то. И что мне ночевать там что ли? Естественно ужин не успеваю готовить. Муж помогает. А вы стали бы менять работу? Смотрела вакансии - думаю, что потеряю в з/п.

Кристи
18 ответов
Последний — Перейти
Органза

а вы сколько получаете и работаете где, в Москве? Ответьте и мы скажем потеряете ли вы в зарплате или нет.

Лосиха Бульвинкль

уходи,а зачем эти заседания долгие?

работница

Мне тже интересна эта тема. Каждый день задаю себе вопрос.. продолжать терпеть или менять работу? Держит только зарплата, нужно платить за ипотеку. Сама работа кроме стресса ничего не доставляет.

рада

Для меня время,проведенное с семьей важнее денег.Я бы ушла. Вернее уходить стала бы в 18 часов. А там будь, что будет. Но у меня нет жилищных проблем.

Гость

да уж, тяжко. мне кажется такой график могут себе позволить те, у кого нет семьи....да и вообще как тогда семью создавать с таким графиком. у меня начальница (адвокат) работает на себя, выходит на работу и в субботу, и в воскресенье. В эту пятницу я ушла с работы в пол 21, она еще оставалась... я тож приехала домой было около 22.... улеглась перед телеком и заснула. вот и вся пятница...у меня семьи тоже нет, и детей.

Глория

Когда люди уходят с работы - их быстро забывают и сваливают на их счет многие "косяки". Работу всегда можно поменять. А семья одна. На заработанные деньги семью еще никто не смог восстановить, особенно вытащить детей из какой-нибудь дряни. Я знаю многих героев труда, потерявших мужей и похоронивших детей (много денег, свобода, наркота, преступления и пр.).

К
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда ей, семье, взяться с таким-то графиком?

Кристи

з/п 50.000. Москва

Кристи

А если уходить с работы в 18.00, то что говорить начальнику? Понятно, что работа будет не сделана.

Гость

Вы же здоровье надорвете. Уходите.

Переработки - зло. Это ненормально и неуважение владельцев компании к людям, кто приносит им доход.

У вас не та з.п, чтобы убиваться ради нее. Потом дороже лечение будет.

я такая

здоровье важнее и семья.а вы ставите во главу жизни свою работу.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Начальнику показать трудовой кодекс, в котором написано о 40часовой рабочей неделе!

Гость

Я бы ушла.И так полжизни на работе приходится проводить, а у вас ещё и переработки.

psyhand

Помощь психолога бесплатно, профессиональное гадание от 3$ (опыт работы 15 лет!) http://vk.com/psyhand

Гость

Я ушла из издательства, когда поняла, что работать с 10 до 2 ночи нужно минимум 5 раз в месяц. В остальное время график был с 10 до 8/9. И так как половина сотрудников были 40-летние одиночки, "без ребенка/без котенка" - то на попытку уйти в 7, смотрели, как на личное оскорбление )

Но автор, зависит еще от того, где вы работаете - есть сферы (те же сми), где без переработок обойтись = найти идеального руководителя и толковых коллег (а где такое найти в наше время).

И если вы работаете в сфере, где без дедлайнов никак - то на любой фирме придется рано или поздно работать допоздна.

вот почему многие люди рвутся на госслужбы, хоть за 20 тысяч, но зато до 5-6 и ровно в это время все убегают))

Моника-Моя

У нас в этом плане проще, переработки не поощряются, в 19, крайний срок, все компы автоматически выключаются, и метлой всех под з..д! А вообще работаем до 17.

Lola

Неуверенность в том что вы найдете работу с достойной з.п складывается из вашего мнения о том что у вас недостаточно опыта, на мой взгляд.

Что бы Вам было легче, поставьте для себя цель- проработать до стажа в 1 год, рассчитайте все до мелочей, сколько вам недель, дней работать еще, сколько раз вы сходите в отпус за это время и.т.д. А в это время разместите резюме на hh.ru и посмотрите насколько Вами будут интересоваться работодатели.

Когда вы получите желаемое, можете смело менять работу.А если у вас уже есть год, то дерзайте, только резюме для начала киньте. Не бойтесь, если терпеть то ради своих целей, а не во благо работодателя- свиньи безблагодарной.!!! Не бойтесь.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Вот-вот! Никто потом и не вспомнит! Я 2,5 года пахала как вол (я главбух). Постоянно выходила по субботам и иногда по воскресеньям.Уже не говорю про регулярные приходы на работу к 8 00 (официально работа начинается в 9 00) и уходы в 23 00.В итоге не выдержала нагрузок, ушла.И теперь регулярно слышу от бывших коллег, какой грязью меня обливает руководство.Реально столько косяков на меня списали! Обидно до слез,хотя сама виновата, раньше надо было думать и сваливать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: