Гость
Статьи
лаборанты в школах и …

лаборанты в школах и училищах

какие у вас обязанности и зарплата?

автор
32 ответа
Последний — Перейти
автор

имею ввиду не физики или химии, а другие, где бумажная работа, и какое у вас образование?

Александра2013

работала один час в такой должности. образование среднее должно быть. З/п ниже нищенской.

автор
Александра2013

Сообщение было удалено

это какая? в гривнах пишите или долларах(я с Украины)

Уставшая

В зависимости от количества детей в школе. Даётся ставка лаборанта или часть, например, 0,5. У меня есть лаборант (я учитель физики), я ее весь год не видела у себя, а деньги она получает (не знаю какие). Я ее приглашала несколько раз, а она не знает где что находится и приходилось готовить оборудование самой, и пожаловаться я не могу, она сестра директора. Простите за длинную речь, накопилось!

Уставшая

Ой простите, не поняла вопрос сразу. Зато высказалась)))

гость

Я работала в университете с 9 до 3, з/п максимум 200 долларов ) Обязанности у всех разные в основном набирать текст(для контрольных) ксерить все в подряд. Другие девочки которые долго работали там занимались студентами и всякими оплатами. И в основном там работают те кто учится в этом заведении.

Александра2013

Уставшая я вам очень сочувствую. Сейчас так делают откаты - оформляют родственников, друзей, знакомых и они приходят только за зарплатой.

Мне директорша марамойка не сказала з/п зато отчитала что я машину поставила на служебную стоянку без ее разрешения. Потом учителя сказали что моя з/п будет 2.350 + 10% премиальных с графиком с 8-00 до 15-00 без педагогического стажа. Что такое 2705? Я себя не на мусорке нашла. Заехала на заправку, купила свечей и все - месячной з/п нету. Пошла к директрисе наорала и ушла.

автор
гость

Сообщение было удалено

200долларов - не так уж и мало)

ужастик

я работала заведующей, у меня зарплата доходила аж до 300-400 долларов (Москва))))

и у меня были лаборанты, их зарплата была 200 долларов, работа целый день пятидневка. спасались все тем, что менялись вопреки всем правилам, ну то есть 2 дня я работаю, 2 дня лаборант и т.д.

работали: женщины, которым важны всякие выплаты из -за наличия ребенка, женщины, которых обеспечивал муж, но хотелось общения и такие, кто не решил, чего делать в этой жизни, как я

Александра2013

2705 это примерно 90 долларов

ужастик
автор

Сообщение было удалено

это смотря где. у меня квартплата больше.

Александра2013
ужастик

Сообщение было удалено

Это в маленьком городке 500 км от москвы три года назад.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Да, Челябинск- суммарно расходы на коммунальные услуги порядка 250 долл.

ника

девочки, а кто такие лаборанты в институтах? что они делают? это что-то типа секретаря или как? мне предлагают, а я никак не пойму что это за птица этот лаборант?

Гость
ника

Сообщение было удалено

Лаборант лаборанту рознь, у меня лаборант только заходит в кабинет и сходу ОСТАВЬТЕ ДЕЖУРНЫХ, хлопая при этом в ладоши как зритель в оперном театре, а на вопрос А ВЫ НА ЧТО, В ОТВЕТ МНЕ ЗА УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ НЕ ПЛАТЯТ, ХОТИТЕ САМИ МОЙТЕ..., и за это платят "не хилый оклад" и дают премиальные...

автор
Гость

Сообщение было удалено

а лаборант что,должен убрать и мыть полы? он же не уборщик,а лаборант.. у каждого свои обязанности

Лили

Работаю в учебном заведении,лаборанты получают 5-6.000 рублей,но по факту ничего не делают.сидят,печатают тексты,копии там.халтурят вечно,хотя за такую зп...

Мария
Лили

Сообщение было удалено

ничего не делают? да на нас всю работу свалили преподаватели. дело дошло до того, что пишем за них инструкции для студентов к практическим занятиям и набираем рабочие программы. "Сидят,тексты набирают".. да посидите сами целый день за монитором - одних тестов сколько! так говорить может только не сведущий в компьтерах человек и очень недальновидный преподаватель! а оклад 1060 грн (с вычитами 1000 )и никаких доплат! проживите, Лили!

Elventiger

О... я работаю лаборантом в школе, сейчас в декретном отпуске. Счастлива, что сейчас отдыхаю! Работа нервная, постоянно что-то надо срочно печатать. Делала все, что на меня могли повесить - печатала отчеты, относила их в департамент образования, отксеривала документы, обзванивала учеников, учителей, различные учебные программы тоже на мне были... В начале беременности (когда еще незаметно было) у нас ушла секретарь и я делала ее работу (доплатили конечно, но это того не стоило) почти до выхода в декрет. Зарплата - 4600, минималка. Живу в маленьком городе.

Валентина

а сколько часов должен работать лаборант на пол ставки в учебном заведении по ПОЛОЖЕНИЮ РФ?

жан

сайт школны лобаранты

Гость

Я недавно устроилась работать лаборант физики на ставке 0,75 получаю 28000тенге ,там я отвечаю за приборы и всегда предерживаю в чистоте приборы, готовлю приборы к лабораторных работ .А сейсач ремонт школы мы также обязаны белить,красить кабинет и всю школу,Учителям платять коммунальные почему нам не положено когда зарплата мизерная

Виталий
Уставшая

Сообщение было удалено

Гость

У меня жена работает лаборантом плюс в/о может вести предмет Истории укр так вот она получает 1000 гр в месяц а по сути начисления идут побольше Система проста идет делешка между своими людьми и нету пока на это управы Но я копну это дело! В ближайшее время ! Да и чассов не добится без взятки Окупирували одни *****

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое образование нужно иметь для того чтобы работать лаборантом в школе?

лаборант студент
Екатерина

Сообщение было удалено

Нужно иметь образование лабораторная диагностика у меня обучение проходит 3 с половиной года.

Маржана

Добрый день,Я работаю лаборантом компьютера1 ставкой.у меня зарб.плата 47000.и у меня раб день всего лишь 26 дней, и у меня отпускной сколько будет?

Гость

Добрый вечер.правда ли что должность лаборанта( химия) упразднена. т.е. отсутствует. если нет где найти информацию. чтоб не верить на слово своему директору. не хочется чтоб моя работа оплачивалась кому то, я учитель химии и весь учебный год выполняла эту работу, как оказалось за скудные стимулирующие

злобный лаборант 80 уровня

Здравствуйте! Лаборантам еще и премии платят? Ну, в этом вопросе - директор директору рознь... Я работаю лаборантом, но не только учителю химии помогаю. ВСЕМ учителям помогаю. Оформление в классах, ремонт и наладка компьютеров и оргтехники, починка мебели, обязанности делопроизводителя, обязанности секретаря директора, плюс мастер прикладного искусства(резьба по дереву), ну и еще мелкие поручения. И все это за 20т р. И без премий. В условиях Крайнего Севера это вообще крохи. Выматываюсь как собака, чтобы каждому услужить, да еще люлей отхватываю за то, что не успеваю))). По образованию программист, а стать учителем информатики не хочется. Неблагодарная профессия это - быть учителем. Уж лучше так. Почитал комменты и вот думаю: не пойти ли к директору и премию вытребовать? Как-никак, тетка моя родная. Вон у других директоров родственники даже на работу не ходят, а я чем хуже? Вывод один: должностые обязанности лаборанта понятие растяжимое и зависит напрямую от жадности и испорченности директора. Как в моем случае. Или в вашем... Короче, в наших случаях

...аноним
автор

имею ввиду не физики или химии, а другие, где бумажная работа, и какое у вас образование?

я зав. лингафонным кабинетом - ставка в переводе на доллары 166.32 доллара в месяц + 25% премия, + поделенная квартальная премия 27,25 долларов + 13я зарплата... как-то так... выручают учебные часы.... но тоже копейки.... обычный лаборант еще меньше получает - там где-то 166 долларов все вместе... это жесть

...аноним
автор

а лаборант что,должен убрать и мыть полы? он же не уборщик,а лаборант.. у каждого свои обязанности

у нас полы моют уборщицы и окна, но технику, доски и наглядные пособия (пыль с них ) стирают лаборанты или зав. кабинетом.

Гость

Работала лаборантом кафедры в институте. По сути - это секретарь зав. кафедры. Зарплата - МРОТ, но и работа "не бей лежачего". Я большую часть рабочего времени занималась своими делами))) Работа не сложная и даже скучная - печатать: план работы кафедры, протоколы собраний, отчет работы кафедры, табель учета рабочего времени и т.д. Еще зав.кафедрой было под 70, соответственно с "компутерами" у него было все сложно, все печатала за него я. Бывало так, что за целый день вообще ничего не делала, а бывало на ногах и в мыле с 9 до 9 бегаешь(это когда у студентов сессия), но в основном мне было скучно))) спасала только вторая работа-фриланс, которой я занималась в свободное рабочее время))). В принципе, мне все нравилось, ушла, потому как это было декретное место и человек собирался выходить, а мне пришлось уйти(

Гость
Гость

Я недавно устроилась работать лаборант физики на ставке 0,75 получаю 28000тенге ,там я отвечаю за приборы и всегда предерживаю в чистоте приборы, готовлю приборы к лабораторных работ .А сейсач ремонт школы мы также обязаны белить,красить кабинет и всю школу,Учителям платять коммунальные почему нам не положено когда зарплата мизерная

У нас зарплата 70000 тенге на ставку лаборанта и он не делает ремонт.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: