Гость
Статьи
Заработок на проценте

Заработок на проценте

Друзья, woman это безусловно один из ведущих мегафорумов в нашей стране. Наверняка, среди Вас есть очень обеспеченные, даже богатые люди и просто интересующиеся,с которыми я бы хотел обсудить одну тему. Заработок на фондовом рынке до последнего времени меня очень привлекал, также был серьезный интерес к it-сервисам, которые буквально покорили Вселенную, интернет-сообщество или добились менее заметного, но все же успеха и сейчас имеют неплохую капитализацию и так или иначе сделали достойными людьми своих владельцев. Это конечно, очень похвально, но попробовав вложить свои скромные финансы, порядка 30 000$, в один из таких проектов, над которым работаю уже 2 года, начинаю понимать, что бизнес на длительную перспективу наверно не для меня-очень много долгосрочных рисков, а время идет и мне уже 27 лет и я не вижу настоящей жизни-женщин, машин, счетов и т.д))) И вот тут подумал, может заняться консультациями компаний по оптимизации налогообложения-найти свои банки, создать фиктивные структуры, прогонять через такие фирмы "заказы на выход в кэш" и иметь свой скромный процент? Вот это наверно отличный бизнес, не знаю вот только как его начать? Завести связи в банках?Иметь знакомых в налоговой и в регистрации юрлиц? И потом, как находить клиентов?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта ниша давно занята, не протолкнетесь, тем более без связей и знакомств

Горгона Б.

Скажите, на какой процент Вы расчитываете? А разговор все еще о 30К? Это не очень серьезно

Три ха-ха

"...мне уже 27 лет и я не вижу настоящей жизни-женщин, машин..."

Да полно кругом и женщин, и машин! Может, со зрением что?

Гость

Консультант 27 лет и без связей? Прогоришь. Найди себе богатую женщину лучше, которая тебе машину подарит и счёт откроет.

Гость

Если человек идиот, то это надолго...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Утро еще не наступило, а в стране дураков уже кипела робота.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

С Ходором совсем другое дело. Там личная неприязнь к нему товарища П., после того как Ходор в свое время заявил, что не исключает для себя возможности баллотироваться в президенты

Я3ВА

"Зицпредседатель Фунт."

Maria112

Всегда была заинтересована в пассивном заработке, что бы ничего не делать, а денежки капали :)))) недавно наткнулась на очень клёвый вид инвестиций - памм счета.

Более подробно можно почитать тут: www.xpamm.ru

Всем рекомендую, так как эти инвестиции очень безопасны и более прибыльны чем тот же депозит в банке. Выходит в среднем от 30% до 80% годовых. Единственное, нужно раз в неделю заходить на сайт и следить за своими деньгами, иногда перераспределять, но это даже интересно.

Сама регистрация и инвестиции вот на этом сайте:

http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/527449/

Так что девчёнки регистрируйтесь по моей ссылке, зарабатывайте. Будут вопросы спрашивайте, помогу.

Люсёк

Я сама не в курсе состояния фондового рынка, но денег захотелось "легких". В компанию обратились, получилось просто вложить деньги, а они там сами следят за нашим доходом. Как по мне - это обалденнейший вид пассивного заработка.

http://energ.ru/serv/products/

Юлия

Ищу партнеров!!!

Компания Emgoldex.Заработок от 130 000 рублей в месяц+ выход на пассивный доход!

Уже есть команда!Присоединяйтесь!Выход на выплату 1-1,5 месяца!

Работаем только с золотыми столами!Вход 540 евро

Не пирамида,без продаж!

Только для активных!

yuliya_27@list.ru

Гость

Самое главное, не ведитесь на волшебные кошельки. Которые обещают вам вернуть с процентами то, что вы им перечислите. Я видела много объявлений, и пробовала переводить на некоторые деньги. В итоге, либо вообще ничего не возвращают, либо возвращают, но только в первый раз! Вот например сегодня на этот кошелек WM R263736618793 я отправила сто рублей, через час мне пришло двести. Я дура обрадовалась и перечислила им еще двести рублей, в итоге ничего! Решила снова попробовать, но с другого кошелька, перечислила им двести рублей, они мне вернули через некоторое время четыреста. Больше я ничего им посылать не буду, хорошо, что удалось все вернуть. Будьте бдительны!

Антон

Налогообложение доходов от пая происходит таким образом, что избегается двойное налогообложение, все эти нюансы, связанные с уплатой налога на прибыль, мне разъяснили в инвестиционной компании Энергокапитал, клиентом которой являюсь уже 4 года и очень доволен что выбрал именно их http://www.pif-energ.ru/funds/index-mmvb/taxation/

АННА

Управляющая компания Энергокапитал очень даже надежный по моему, работаю с вами давно и очень успешно. Результаты конечно же положительные, думаю сотрудничать с вами и дальше в области управления капиталом на валютном рынке.
http://www.pif-energ.ru/about/

Олег

Пришел к мнеию, что паевые фонды и паевые инвестиционные фонды это наилучший способ размещения средств с целью получения прибыли. Раньше отдавал предпочтение банкам, но когда купил пай в пиф Сберегательный компании Энергокапитал, понял, что это намного безопаснее и прибыльние банковского депозита
http://www.pif-energ.ru/funds/

Лика

Какой отчаянный человек, пытается навязать столь откровенный развод честному населению. Нормальные люди зарабатывают себе деньги другими способами. А те кто поведется, думаю таких денег не имеют)

Лика

Да и не дорого смотру берут ребята. А портал надежный. Вы говорите, уже обращались?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: