Я хочу получить образование Психолога и Врача, но возможно ли, что бы одно было очным, другое заочным и если это будет бюджетное, реально? Поступать одновременно, если нет, то после какого курса?
знаю, что второе высшее платно. А вообще поинтересуйтесь как с трудоустройством у психологов, я слышала что как-то не очень востребованы. Ну типа как с юристами, каждый 2 юрист, но деньги хорошие получают не многие.
Сообщение было удалено
зато сэкономить помогает настолько прилично, что это фактически приравнивается к доходу. ну, если хорошо учился. я не про оценки, а про владение теорией и представления о практике.
Поступайте в мед на бюджет, если сможете, а по окончании, если Вам после 6-ти лет мало не покажется, пойдете на свою психологию как второе высшее. Я лично знаю человека, который так сделал, работает наркологом, вроде даже успешно.
в мед на бюджет пробуйте, хотя говорят, что все там сложно. поэтому и пробуйте. а психологом можно ща в почти любом вузе стать, а можно курсы закончить, но второе высшее - платное по-любому.
у нас в институте некоторые умудряются и в двух вузах дополнительно учиться (заочно), главное, чтобы сессии не совпадали, иначе совсем жесть
Не совсем понятно, зачем при враче специальность психолога?
По сабжу - как уже говорили - учитесь на врача прежде всего, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Возможно получить первое бесплатно(бюджет),а второе платно(коммерция). Первое образование врач.Второе-психолог.На второе обычно берут с третьего курса. Есть еще специальность "Клинический психолог"-это медицинский психолог, но не путать с психиатром.