Гость
Статьи
моя коллега меня все …

моя коллега меня все время исправляет

Я больше полугода работаю в одной организации. Нас в кабинете 3 человека сидит: главный бухгалтер, зам.гл.бухгалтера и бухгалтер (я). Заму 54 года, и когда я пришла она мне помогала очень на новом месте. А последние месяцы она стала невыносимой. Даже в мелочах. Постоянно если что-то не так, то я виновата, требует чтоб я все пересчитывала, ведь гл.бух.виноват не может быть. А когда выясняется правда, так деалет вид что так она и говорила. И так несколько раз на дню. "Я ничего не понимаю, не слушаю старших, ничего не делаю".!!! Месяц назад пришла из декрета гл.бухгалтер (они вместе раньше работали). Так она меня при ней поучает, все с таким ехидством!!! А сама так и вьется перед главбухом. Это уже дошло до сумасшествия. Я даже цветок на подоконнике не могу подвинуть как хочу, все ей не так. Я каждый день прихожу домой никакая. А на работу утром вообще не хочется идти!! У меня уже депрессия начинается! И в течение дня хочется сбежать постоянно. Это ужас какойто. Как ее преодолеть???, у меня появилась апатия, я ничего не хочу делать, дома с работы ложусь и все думаю про работу!!!. Помогите, что делать?

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

или терпеть или ищите другую работу, что сказать...

Гость

Пьет старая мымра вашу энергию, а вы с радостью ее отдаете. У нее может уже возрастные изменения начались, смотрите на нее, как на нездорового человека. Или ищите другую работу, если тут уже чему-то научились.

Лимпопо

Подружится с главбухшей. А в заме разглядеть глубоко несчастную, немолодую, одинокую женщину, у которой не сложилась жизнь.

Гость

Пожалуйтесь главбуху, что Вас это отвлекает от работы.

У меня похожая стуация... ТОже вечно ищут недочёты,вечно я не права.Вот затюкали уже!Мтроят из себя самых умных...

Пока держусь!Потихоньку подыскивайте работу....Такие люди не исправляются...

Лапуля

у меня девочка моложе меня так вела себя на новой работе, вывела из терпения. угомонилась только, когда я молчала-молчала, и, накопив нужные слова, резко сорвалась на нее: а что это ты фыркаешь в мою сторону уже месяц, что тебе все не так-то?? смешки у тебя какие-то идиотские! Выражай свое недовольство корректно! Теперь нормально ведет себя. Таких обязательно нужно на место ставить, а то так и будут энергию пить! можно спросить в открытую, может, у нее климакс начался и она на вас срывается?

Лапуля
Lannan

Сообщение было удалено

ну так перед тем, как искать новую работу, может, все же обгавкать для начала?? вдруг поможет?

норма

Все бухи боятся что их подсидят так еще и бабы к тому же. Ну что тут сказать если главбух и зам подруги то Вам одна дорогая : искать другую работу и послать их на три буквы.........Больше нервов себе потратите. Я начинала также, меня тоже ели и замы и главные, потому что видели что я все хватаю на лету и не сижу просто на заднице а всегда совершенствуюсь и расту.....В этом наверно моя ошибка что слишком много знаю - зато теперь сама себе начальник и девочек своих не обижаю........Растите в верх не сидите на одном месте.

норма
Лапуля

Сообщение было удалено

Тоже верно............

Гость

при чем туту возрачт?я с молодой начальницей такой работала-до 30,дошло уже до смешного-отчитывала тет а тет что я неправильно причесалась и оделась мрачно.По моему это отклонение в психике,от таких держаться надо подальше.И вообще заметила что именно женщины начальницы психуют на ровном месте.Ну не умеют управлять и работать с персоналом -пусть сидят в своих колхозах, чего лезть в важные персоны,советую вам уволиться

Гость

И у меня такое было. Я главный бухгалтер. Когда только начинала карьеру, работала рядовым бухгалтером в большой организации. В кабинете сидело 9 женщин. Все старые клуши с не сложившейся личной жизнью, обиженные на весь свет. А мне на тот момент было 24 года, замужем,молодая и красивая, с отличным образованием, вот за это меня и ели. Я всегда во всем была виновата.Раз одела носки в сеточку, и это заметили и отчитали, я уже не говорю про рабочие обязанности.Я не выдержала и написала заявление на увольнение.Как сразу изменились их рожи!Кто ж теперь будет им все дырки затыкать и кого теперь есть?! Как стали меня уговаривать остаться, стали предлагать в отпуск сходить отдохнуть, ЗП пересмотреть и т.п. Но я все равно ушла и ни разу не пожалела!Автор, если вам там никаких перспектив не светит, то лучше ищите другую работу. А клуши пусть друг друга едят.

юля

А вот мне интересно всегда было .Выбирают в коллектив людей которые умеют работать в коллективе ,не склочных а на поверку остаются именно такие ...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: