Привет всем!Больше вопрос конечно HRам .Работаю сейчас инженером-строителем.Есть высшее образование.До этого был небольшой руководящий опыт.Недавно получил MBA.Занимаюсь спортом, чувствую себя …
Сообщение было удалено
Согласен.Но HR итересует, тк они знают как грамотно составлять резюме и преподнести себя.У меня на MBA был курс управление персоналом.Современные методики там очень интересные и крутые.Поэтому вопрос именно к таким HR.
Сообщение было удалено
сами HR говорят, что ошибки возможны и случаются, поэтому никто их не слушает. Эффективность управления отражается в цифрах
Сообщение было удалено
Не знаю на счет Элемента, но если брать ту же Газпромнефть,там у них давно идут управление по KPI и большой процент персонала с двумя вышками.К тому же мы вступили в ВТО и тренд будет на профессионализм а не родственность)И это хорошо!Многие современные компании это понимают.А то что в элементе так все плохо-это их проблемы)Да я забыл там же Дерипаска, который владеет Трансстроем - этим все сказано))
Сообщение было удалено
вот Газпромнефть-это последнее, что вам стоило приводить в пример.
Вы просто не понимаете схему. В ваших примерам конкретным людям сказали: "получай МВА-сделаем тебя начальником чего-то там". Они получили и вот результат.
Сообщение было удалено
Опять ошибка.Крупные компании давно прибегают к услугам таких контор как Manpowerб потому что знают "самый главный капитал-человеческий".Вот вы на какой машине ездите?Думаю на японкой или немецкой, а не на русской)Разницу чувствуете?)))В Японии понимают что такое профессионализм и понимают, что человеческий капитал превыше всего.
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает,я не исключаю)Но это не правило)
Сообщение было удалено
это правило. Исключение-это когда освобождается должность, и некого ставить из своих, поэтому поставят такого как вы, с нужной вышкой. Но это в маленьких городах работает.
Софья, а зачем вы его так отговариваете?
пускай пробует,возможно у него получится. здоровый амбиции еще никому не мешали. Все эти правила построения карьеры поэтапно для того и существуют,чтобы их нарушать
у каждого свой путь, раз человек верит в свои силы, это уже 99% успеха. вы ведь тоже карьеру делаете не через знакомых,а сама, своими силами.или я вас с кем-то путаю?
Сообщение было удалено
я карьеру делаю, потому что мне просто везет на людей, которые в меня верят.
Дрянька, я его не отговариваю, но логика построения везде одна и этапы когда-то будут, просто кто-то их проходит за 2 года, а кто-то застревает на десятки лет на одном месте. И не возьмут в ТОПы простого парня, который не показал себя в реальном деле. Хочет должности-пусть ищет коллектив, который сможет по показателям выставить автора в отличном свете.
Сообщение было удалено
Софья Вы правы,но по своему.Вам довелось работать в компаниях совкового типа.Есть другие компании, в которых дела обстоят иначе)
Сообщение было удалено
функции Manrower-чисто исполнительные. Вы сами туда обращались?
Сообщение было удалено
я работаю в BP.
"свои"-это не чьи-то родственники, это люди, которые так или иначе смогли себя и свой мозг показать за время работы тем же инженером, экономистом и т.п.
Сообщение было удалено
Она меня не отговорит)))Я прекрасно понимаю, что сколько людей столько мнений))Я иду к своей цели)Конечно Софье наверное не нравится< что она проработала много лет бригадиром например и только под пенсию ей предложили стать начальником-я не собираюсь идти по такому пути)
Сообщение было удалено
Софье 25
Сообщение было удалено
Софья, Вы рассуждали что будет в России после вступления в ВТО.Простейшая экономика на пальцах.Выходят на российский рынок западные более конкурентно-способные компании.Наши дабы не умереть, начинают перенимать основные моменты эффективного управления у них.Наша страна была в беде в том числе и из-за родственного подхода.Но на смену людям с совковым мышлением приходят молодые с гибким умом.Вам сколько лет если не секрет?
Софья, в любом случае спасибо, что отписались)
Сообщение было удалено
25. если вам нужна компания с профессиональным подходом, то вам ей тоже нечего предложить.
Сообщение было удалено
От куда такие выводы?)
Сообщение было удалено
у вас есть опыт работы в должности, на которую претендуете? Компания знает вас?
Сообщение было удалено
Хорошо)А как вообще становятся по-вашему директорами.Чтобы стать директором нужен опыт, но если его нет не станешь)))Логика нулевая)Вообще можно открыть ООО за 10 тысяч назначить себя там директором и придти через три года на собеседование с пометкой в резюме)Но это не тот путь)Мне рассказывали про то как человека научили грамотно составлять резюме и только за счет этого он занимал руководящие должности например.
Сообщение было удалено
ага, мало ли что вам рассказывали.
Всегда нужен какой-то опыт для занятия топ-мест. И даже управление 10ью людьми-это лучше, чем отсутствие такового.
Спасибо всем отписавшимся!Жду еще комментариев.Дрянька а как Вас зовут?
кстати, у вас английский свободный?
Сообщение было удалено
Я к тому,что не всему что рассказывают нужно верить)Опыт у меня есть.Я и 50тью руководил.А создал тему потому что нужны советы профессионалов.Я в кризис не мог долго найти работу, потом прочитал на хантере как грамотно составить резюме и пошли звонки.Вот такого рода советы мне нужны.
Сообщение было удалено
у меня очень редкое имя, поэтому я не озвучиваю его здесь. Если хотите пообщаться, напишите свою почту)
Сообщение было удалено
У меня английский upper.
Сообщение было удалено
9331448@mail.ru
Я получил письмо дрянька спасибо)отвечу позже)Привет)
Сообщение было удалено
Сначала подумай об ответственности за косяки,которые будут из за отсутствия опыта. Твой диплом-это лишь кусок бумаги.В бизнесе за все придется платить деньгами,свободой,жизнью близких ,а последний платеж-это твоя жизнь.
Всегда была заинтересована в пассивном заработке, что бы ничего не делать, а денежки капали :)))) недавно наткнулась на очень клёвый вид инвестиций - памм счета.
Более подробно можно почитать тут: www.xpamm.ru
Всем рекомендую, так как эти инвестиции очень безопасны и более прибыльны чем тот же депозит в банке. Выходит в среднем от 30% до 80% годовых. Единственное, нужно раз в неделю заходить на сайт и следить за своими деньгами, иногда перераспределять, но это даже интересно.
Сама регистрация и инвестиции вот на этом сайте:
http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/527449/
Так что девчёнки регистрируйтесь по моей ссылке, зарабатывайте. Будут вопросы спрашивайте, помогу.
Доброго времени суток.
Я хотел бы обратиться к вам с деловым предложением. Хочу предложить стать частью бизнеса, проект находится на согласовании с инвестором, для дальнейшего продвижения требуется квалифицированный, опытный исполнительный директор,который поможет воплотить стартап в жизнь. Если вас заинтересовало предложение, свяжитесь со мной ,чтобы узнать подробности. nikolo8248@mail.ru