Гость
Статьи
Специалист по …

Специалист по взысканию проблемной задолженности в банке. Стоит ли идти на эту должность?

Интересует нормальная ли это работа? Почему в банках всегда требуются такие специалисты? Никто не хочет там работать?

Искра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клячка

Не обеднеют, бл. Денег у банков до жо пы и без моих 400 тыщ.

посмотри-ка офисной крысе, спецыалисты они ***, которая штаны до дыр до блеска просиживает, и занимается телефонным мандежом и беспокойством честных граждан, платят больше медработника.

У меня внж есть в другой стране.

😂😂

Гость
Гость

А как затормозят на границе за долги? Или сейчас это отменили и мандa будет катать по странам?

кАлл

Гость
Женя

автор, все гуд, можете идти работать. Будете схемки и договора по реструктуризации клепать, с клиентами встречаться - короче, нормально все. У нас проблемка получает такие же ЗП как и Корп.бизнес - т.е. высокие.

я понимаю что времени много прошло, но все таки можно подробнее. тоже рассматриваю эту должность.

Гость
Клячка

посмотри-ка офисной крысе, спецыалисты они ***, которая штаны до дыр до блеска просиживает, и занимается телефонным мандежом и беспокойством честных граждан, платят больше медработника.

Бллл чел ты не понимаешь, что тебя посадить могут или имущество опишут?🤣 какая разница сколько денег у банка? Они не твои, ты их сам в долг взял. Взять и не отдать — так не работает. В суд на тебя подадут. А банк звонит, чтобы спросить в чем дело и отсрочить иск. Когда ты их игноришь, ты отягощаешь ситуацию.

Гость
Гость

А как затормозят на границе за долги? Или сейчас это отменили и мандa будет катать по странам?

С долгами можно ездить, конечно. Ипотечники все невыездные на 30 лет что ли?)
Выезд за границу запрещен, если ты в розыске или суд запретил и подобное

Гость
Гость

Это то же самое, что коллектор. Надо иметь стальные нервы и поистине садистский характер, особенно когда выбивание долга идет не у мошенника, а человека, попавшего в непредвиденную тяжелую ситуацию (например, одновременно сократили на работе в кризис, и диагностировали тяжелую болезнь. при этом политика данного банка не предусматривает никаких рассрочек (реструктуризации) долга по кредиту

Мягко говоря - враньё. Был должником у банка - 250 000 р. Ни двери, ни зубы не выбивали, ни телевизоры не выносили. Адекватные люди приезжают и говорят, о перспективах и последствиях, может и с нажимом, но без криминала. И реструктуризации долга у них - обычная практика. Это вы себя наверное описали, или с потолка ляпнули

Гость
Клячка

Интересно, а вот кляча хорошо живёт, или в долгах, как в шилках? Закон кармы есть. Взял чужое, отдай! Иначе будет не только бить по кошельку жизнь, но и по здоровью. Банки, да, охреневшие. Огромные проценты в России, не справедливо!!!! Но, никто не заставляет вас влезать в долги! А если жизнь заставила, так значит по жизни, вы просто потребители, ничего не отдаете никому, рвачи, я так таких называю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: