Девочки, я не знаю как мне быть. Мне 29 лет, работаю помощником первого лица в крупной компании, получаю хорошую зарплату. В прошлом году взяла ипотеку, на данный момент должна примерно половину стоимости квартиры. Проблема в том, что у меня в работе наступил какой-то кризис. Мне стал неинтересен сам рабочий процесс. Раздражает все, особенно сам начальник. Наверное переросла уже эту должность. У меня два образования техническое и экономическое. Хотела бы пойти работать экономистом, но это значит начать с самого низа, т.е. с зарплаты в 2 раза меньше той, что получаю. Сейчас поняла, что по сути моя должность помощника ни о чем, но держит большая по меркам нашего города зарплата, за счет которой я имею возможность гасить ипотеку заранее. С зарплатой экономиста на начальном этапе платить за ипотеку больше не получится.
МЧ нет в связи с ритмом работы, родители пенсионеры, поэтому надеюсь только на себя. Нервное напряжение от неудовлетворенности в работе достало.
Да ладно, как будто все работают с интересом! Просто рассматривайте работу как источник дохода и все. Это только в советское время, когда у всех (ну почти) зарплаты были одинаковые, люди выбирали по интересам, а сейчас, увы, только по бОльшему заработку, приходят на работу и с тоской ждут конца рабочего дня.
о чём можно говорить, если на вас ипотека висит? Та и экономистов сейчас таких как вы начальных тысячи.Вы же не в программисты перебираетесь.
Работатйте, выпллачивайте ипотеку как можно быстрее, соблюдайте правила психологической гигиены, отдыхайте. Вам реально станет легче переносить нелюбимую работу. С выплаченной ипотекой можете выбрать, что захотите.
Что за должность такая - помощник первого лица в крупной компании?
Секс-услуги первому лицу, что ли?
Сообщение было удалено
А что, программисты это какая-то запредельная должность? Тем более их сейчас тоже пруд пруди, а чтобы программер получал большую зп, нужно быть ассом и большим спецом (впрочем, как и в любой другой профессии)
Автор, а по теме.Я сама в подобной ситуации (правда без ипотеки, не могу я ее потянуть, как ни крути), работаю на последнем издыхании, но у меня еще кроме пенсионеров-родителей, есть сестра-абитуриент... Так что деньги нужны и очень. Я тоже очень хочу работу по душе и чтобы деньги приносила. Но видать карма такая, что мечты остаются утопией...
А Вам желаю удачи в поисках, но пока не выплатили ипотеку не спешите менять денежную работу... Бог терпел и нам велел...
Сообщение было удалено
Нет, помощник руководителя (в простонародье секретарь), хотя работа не секретарская
Сообщение было удалено
ас зарабатывает 3000-4000$. Начинайющий 600 $(не Мск и СПБ). Пруд пруди - это те, которые в универе пару зачётов сдали и считают себя программистами. Адекватные начинающие всегда найдут что-то.
йй
Оплатите полностью ипотеку,потом меняйте работу. Не дело вы сейчас задумали.
Вы осмотритесь в пределах своей компании. Намекайте начальнику, если кто вдруг из финансистов, экономистов собирается в декрет, например, спросите ненавязчиво, просто типа поинтересуйтесь. Если спросит, вы так скромно, да вот думаю дальше куда-нибудь, переросла должность. Если грамотно сделать-начальник поймет и замолвит словечко. но это если у вас отношения хорошие и начальник не эгоист. У меня так было . Я была что-то типа оператора 1С, работу делала отлично, все всегда хвалили и награждали за работу.Но з/та была слезы, я неоднократно намекала рук-лю, что буду подыскивать другое место, т.к. з/та была потолок. Когда появилась вакансия, о которой еще никто не знал, он сразу предложил мне , там я и работаю до сих пор
И кстати, то,что з/та на начало будет мелкая-это если в другой фирме начинать с нуля. Если в своей, то все решают-связи, отзывы о Вас, уровень ответственности. И ,что хорошо, когда двигают в пределах фирмы, з/ту ниже никогда не оставят, т.к. как вроде резона нет. Мне еще предложение поступало перейти в др. отдел, я там вообще ни бум-бум. Но просто меня знали в др.работе, что я ответственная и соображаю, поэтому и предложили. Когда я сказала, что я ничего в этом не понимаю, мне сказали-месяц-и разберешься, все покажем. И з/ту на порядок выше предложили, так и сказали-"меньше же не будет, смысл тебе переходить"
Хочу рассказать Вам свою историю : я молодая мама, на данный момент в декрете! Очень хочелась работать и видеть результат, но везде попадался всякий "фуфел", где требовались первые вложения! Как то раз я наткнулась на один сайт , работа на дому без вложений, сначала я не поверила, как так без вложений!!??? Решила, попробую... Все-равно ничего не теряю, первую неделю результата небыло, а вот через недельки 2... Когда я открыла сайт, честно я офигела от увиденной суммы!!! Ребят, регистрируйтесь, зарабатывайте!!! Вы же ничего не по теряете) заработак гарантирую) Анна http://carscom.net/referal/index.html