Гость
Статьи
Подставы на работе

Подставы на работе

У меня абсолютно женский коллектив, в котором одни только подставы. Все стучат начальству друг на друга, сплетничают, ужас... Стараюсь держаться в стороне от этого, но меня тоже начинают касаться эти вещи. О малейшей погрешности в работе становится известно тут же всем, включая начальство, хорошее никто не замечает... Как всему этому противостоять?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

даа, вот и ходи после такого на работу "развиваться", может работу поменять?

Гость

не косячить

хм.

на работе должно быть комфортно, или станьте тем кому стучат, или переходите на новую работу

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Я стала стараться работать хорошо. Т.к. преподаватель, то у нас много всякой работы, которая не касается моих прямых обязанностей. Но именно по ним чаще всего получаешь по голове.

Ну вот пришлось напрячься и заставить себя сдавать всякую ерунду вовремя и по возможности раньше. (ой, а как же бумагу жалко на всякую белиберду, вы просто не представляете! )

Генриетта_ни то нельзя_ни это

И еще автор, улыбайтесь чаще начальству! ) Оч действенный способ.

Пусть кто-то назовет это *ополизанием, но это не совсем так. К начальству надо быть ближе.

Мила
Автор

Сообщение было удалено

фу,мерзость какая....как на зоне.

гость

У меня было то же самое, когда работала в гостинице. Подставы и сплетни. Я ушла и спасла свои нервы. Там либо станешь как они либо будешь невротиком. Не совершать ошибки на первичном этапе работы невозможно. Всегда и всех они есть. К ним надо относиться филосовски и с терпением. Зато потом можно вырастить хорошего профессионала, который на ошибках учится. Глупо руководству и старшим и уже опытным коллегам жаловаться на ошибки новенького неопытного коллеги. Я бы им в лицо рассмеялась. Профессионалами не рождаются, ими становятся.

гостья

переходите на другую работу, это лучший выход

на х уя мне ник

никак, пришла здрасьте-здрасьте и ушла, главное никуда не лезть.

Я тоже раньше работала в женском коллективе, и это было осиное гнездо!

Общалась со всеми только на поверхностные темы и никого близко не подпускала.

Лолли Молли

Очень похоже на бюджетное учреждение или гос (мун) службу. Там реально через 5 лет службы все невротики или онкологически больные. Все друг на друга обижаются и подставляют. А начальство там любит именно подставлял, как "сильных личностей".

Лолли Молли
на х уя мне ник

Сообщение было удалено

Вот работаю по Вашему принципу. Ни слова о семейной жизни. Зато от разных людей узнаю совершенно противоречивые истории о моей личной жизни: от ужастиков с побегом от мужа до личного алкоголизма и распутства! Хотя живу нормальной жизнью и никому на работе не даю повода меня обсуждать и осуждать. После НГ уйду.

slut

Здоровый пофигизм ,работая в женском коллективе ,спасет вам нервы. лучше сменить осиное гнездо,на гнездо разврата,где 100% мужики.Решай сама что лучше сплетни или трах .

Подписываем дружно петицию!

Диким животным выдирают клыки и когти, чтобы при их травле они не ранили охотничьих собак. Расследование "Виты" и "Экспресс-газеты"

На притравочные станции, деликатно называемые испытательно-тренировочными (ИТС), приезжают целыми семьями. Остаются ночевать, весело проводят время под гиканье мужиков в камуфляже и лай собак. Дети не увидят такого ни в одном зоопарке: дрожащих в предвкушении близкой крови лаек и терьеров науськивают на диких животных. Романтика охоты. Охоты убивать.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B​8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0​%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8​%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B​0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%​82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%​D1%81%D0%B8%D0%B8

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в таком коллективе отработала 2,5 года. Но! Он был мужской!!! И все то же самое. И как я поняла, стучание и подставы еще очень зависят от самого руководства. Наш шеф очень любил послушать от "доброжелателей" всякие сплетни. Ему все время казалось, что все его обманывают, и он взрастил себе таких шестерок. И еще ему было плевать, кто именно сделал работу, лишь бы она была сделана, поэтому все нещадно воровали друг у друга идеи. И про подставы тоже самое, он не сильно разбирался, кто что натворил, лишь бы был хоть какой козел отпущения. Короче от руководства многое зависит! Лучше менять работу, я думаю. Я вот ушла и не пожалела.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: