Сейчас после ВУЗа 7 месяцев работаю с бабулями... Надоело. Но это в компании отца экономистом.
Я экономист.Нам всегда тяжело устроиться.
А теперь вот сходила к этим девушкам на собеседование. Экономист в частной клинике.
Я так хотела в большой или средней компании. Но нет. И мужчин нет в этой клинике (офисе)...Как же без них?? Личную жизнь-то надо устраивать))
А вот мне, Автор, проще работать с бабулями, чем с ровесницами. Бабули, они спокойные. А с молодыми надо будет соревноваться в шмотках, внешности, типа, кто красивее, стильнее, у кого лучше шмотки, более того, кто успешней у мужиков, кто замужем, кто нет. И если сравнение будет не в Вашу пользу, то будут клевать и самоутверждаться. Но это на мой взгляд. Я с ровесницами всегда какое-то напряжение ощущаю. Со старухами даже краситься не обязательно.
а я вообще терпеть не могу бабские коллективы (не хочу обижать, мое сугубо личное дело и мнение). Ну вот сколько ни работала - везде "попадала" в истерики/склоки/зависимость от чужого мнения и собственных гормонов.
Потому и работаю дома ))
вот я смотрю на нашу бухгателрию и мне дико смешно всегда: такие каблучки с бантиками, платьешки в цветочек неважно идет фасон нет,рюшки. короче бухгалтерия видимо везде одна и та же))) автор, я бы все таки поискла еще . вы свихнетесь в этом курятнике. я там и 5 минут не выдерживаю
"Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив"))) (с)
детка, тяжело устроиться физику-ядерщику. А еще один экономист всегда работу найдет.
я б с бабулями осталась,чем с чиканутыми озабоченными офисными шлюююю.Меня мои достали уже.Гороскопы,Стасы Михайловы,Лепсы,ипотеки,2 раз в замуж им охота.
Автор, а вдруг повезет и ваши окажутся нормальными?
У нас такой коллектив, правда, начальник мужчина. Все дружные, иногда после работы куда-нибудь вместе ходим. Девушки и замужние и свободные. Да, любим пообсуждать личную жизнь, но не за глаза, а вполне себе откровенно. Даже дельные советы друг другу даем.
ПС: Михайлова и гороскопы не обсуждаем-)))
Сообщение было удалено
эти девушки сказали, что проблем не будет с общением)
Я и сама хочу больше к разнополому коллективу..Им еще до 25 лет там всем)
Мне 23.
8, я Автор)
Сообщение было удалено
знаем мы эти советы,чуть что против шерсти понеслась: а ск-ко тебе? ааа 20! а мы в 19 уже родили!бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Михайлова и прочий бред ( шоу Малахова....) и бабули обсуждают наши
Эх, мне бы начальника мужчину)
Сообщение было удалено
вот этого бы я больше всего и боялась. раз дружные такие, то можете и против кого-то дружить. и откровенно обсуждать личную жизнь - чур меня, чур!!!
Сообщение было удалено
ой,сиди лучше с бабусями да тем паче у папы! на фиг тебе эти стревозы?
Сообщение было удалено
Слушайте, есть еще вакансия: в конструкторское бюро экономистом...Может туда лучше?Там мужчины?
идите экономистом на завод - там полно мужчин, или в АТП, или на СТО
Сообщение было удалено
У папы опыта особого не наберешься...глав бухер вредная..не дает поручений.
старший экономист дает немного заданий, и то спасибо ей большое)
Хочется дальше двигаться)
Сообщение было удалено
блин,вы знаете я повспоминала и поняла что не так и плохо мне было в бабских коллективах ( разбавленых мужиками конечно).Главное особо не откровенничать (а лучше вообще) и тогда сами не будут лезть в л.ж.Все-таки много подруг осталось с прошлой работы.Они хорошие.
Я бы выбрала молодой коллектив. Бабульки тоже умеют гнобить, навязчиво советовать, высмеивать. А если спокойные, то скукота-скукотища.
С ровесниками хотя бы можно быть "в струе", если это не совсем сборище ТП. Всегда стимул не распускаться, хорошо выглядеть. Здоровая конкуренция, так сказать
Сообщение было удалено
У меня на работе настоящие бабули, кроме одной, которой 40.
Им 50, 60..И мужики 50 -летние...папа любит зрелый коллектив... И я сижу заряжаю все молодой энергией
Сообщение было удалено
Я хочу конкуренцию такую...
Вот сколько шмоток покупаю, а показываю бабулям только и фигура хорошая, симпатичная лицом...
Друзей у меня мало, и то они подруги, одна замужем, а другая вечно на работе (( в Пенсионном фонде работает...Жалко ее тоже.
Так что я либо дома, либо на работе..Жесть..И это в 23 года.
В мужских коллективах, где мало женщины, мужчины такие хорошие, всегда помогают, комплименты там всякие. А когда девушка за дверь, они между собой за её спиной как только не называют, от курицы до бл**и.
Так что автор работайте в молодом женском коллективе и радуйтесь.
Женщины хотя бы предсказуемые и с головой дружат, а мужчины что угодно могут выкинуть.
Сообщение было удалено
Им - мужикам самим не стыдно потом другом перед другом за такие комплименты?
Лицемерно же.
Сообщение было удалено
Где ж мне тогда мужчину встретить?))) Я же все учитываю)
Сообщение было удалено
Может в соседнем мужском отделе? А работать среди женщин.
Сообщение было удалено
Нет там никого... Это офис мед клиники. Все врачи (мужчины) работают) в других местах...
Так и сказали: у нас женский коллектив....
Так и останусь старой девой(((((
))
Вам работать или мужика искать?
Т.е. врачи и бухгалтерский отдел находятся не в одном здании?
Сообщение было удалено
и то,и другое)) Я собираюсь всецело отдаться работе...поэтому и семью хочу искать там)
Сообщение было удалено
да, верно...там 2-3 кабинета, может арендуют...
филиалов этих клиник у них очень много. Жаль ни в одной нет бухгалтерии или фин. отдела.
Сообщение было удалено
хотя может и есть...но там никто не требуется
Сообщение было удалено
ну тогда это место - не вариант. ищите другое
Автор, Вы с ума сошли. Очень и очень далеко не факт, что вы в мужском коллективе найдете мужчину. Лично я в мужских коллективах с 20 лет (уже третье место работы). Мне 29. Личная жизнь по нулям. Максимум, что я находила, - это навязчивое внимание из серии "на пару раз" или настойчивые ухаживания женатых. С внешностью все в порядке: рост 165, 44 размер одежды, длинныфе темные волосы, лицо симпатичное.
Конечно, во внимании в мужском коллективе будете купаться в любом возрасте. Комплименты. Всегда есть кому оценить внешний вид и новую одежду. Можете рассчитывать на любую помощь по работе. Но специально искать на работе личную жизнь...это по меньшей мере наивный расчет.
Что касается меня, у меня такого расчета и близко не было. Просто такая специальность, где женщин в принципе практически не бывает ))) (т.е.есть, но максимум процентов 20).
И подумайте еще: где и как находят личную жизнь женщины, работа которых априори предполагает женский коллектив? (воспитатели д/с, библиотекари и т.п.). А ведь подавляющее большинство из них замужем!
Так что не циклитесь. Как вариант не откидывайте, но всецело уповать - не советую.
Сообщение было удалено
Те, что замужем, успевают еще до окончания университета обзавестись отношениями..А у меня не получилось, никого на примете не было... Только один дет. сад...в виде одногруппников.
Сейчас хочется так серьезно, но тишина...Боюсь остаться одна.
У меня на сегодняшний день ни на работе не устраивает ситуация, ни в личной жизни...
А с новой работой я хотела убить двух зайцев сразу.
35, я Автор
Я же Вам и говорю - не факт, что получится. И по своему опыту, и по опыту различных знакомых.
Так вариант - используйте, не откидывайте. Но циклиться на нем не надо.
все зависит от коллектива, бывают разные девушки - с разными интересами, целями, характерами. Может быть в этом молодом коллективе есть приличные люди и автор найдет с кем общаться, если уровень интересов идин и тот же. По поводу мужчин - ну если на работе нормальные подружки-товарищи будут, то можно и вне работы общаться, дружить - у всех же есть знакомые парни, в компании и познакомиться можно с новыми людьми. Со старушками точно крук общения не разширить. Если у автора нет подруг-друзей, круга знакомых, где она проводит время, то стоит поработать в молодом коллективе - новые знакомства и новые друзья, по-любому, если с людьми проводить целый день, можно хорошо узнать и сдружиться (если будет желание).
даже самый банальный пример - хоть с одной коллегой если найти общий язык, то она пригласит, например, автора на др или свадьбу - вот тебе и "выход в свет", и новые знакомые мужского пола.
Сообщение было удалено
Да нет такого. Вот серъёзно, все относятся друг к другу по-доброму. Конечно, не все женские коллективы такие, но тут уж как повезет. А советы, в основном, на тему макияжа, одежды. Иногда, в обеденный перерыв бегаем в ближайшие ТЦ на шоппинг. У кого-то из девочек отличный вкус и чутье на скидки, кто-то курсы визажиста оканчивал, кто-то косы плести научился, так что вот, экспериментируем)))о
Сообщение было удалено
Кстати, хороший совет! После того как будете с девушками в приятельских отношениях они же могут и со знакомыми проверенными познакомить, с братьями не пристроенными, например.
По мне так лучше с бабулями, чем с молодыми стервами... (работала в молодом коллективе, это ужас был)
Бабушки лучше. Женский коллектив - жесть жестокая, или может мне такие попадались.
Автор, у меня такая расстановка (от худшего к лучшему): бабульки (the worst), женщины-девушки, парни. Хуже бабулек быть ничего не может-вся жизнь прошла, будут вам завидовать, учить жизни еще, при этом тормозить, т.к. мозг уже не пашет. Девушки бывают нормальные, не стервы. Но мне в принципе с большинством девушек скучно. На последнем месте работала в мужском коллективе (с программистами). Мне очень нравилось, мне с мужчинами как-то веселее. Хотя согласна с постом 34, у нас почему-то все мужчины были уже заняты (организация небольшая), так что не факт, что личную жизнь удастся наладить, но хотя бы флирта будет достаточно.
Но автор, с вашей профессией на работе личную жизнь наладить не надейтесь. У экономистов всегда женский коллектив, максимум мужчина-начальник, и то обычно женатый) Лучше хотя бы устраиваться в компании, где много мужчин в других отделах. Хоть какой-то шанс будет.