Всем привет!Получила наконец второе высшее по специальности менеджмент.Первое-гражданское строительство.Опыт работы около 6 лет инженер по планированию и производству.На что можно рассчитывать мне сейчас.Хотелось бы на руководящую должность или высокооплачиваемую.Как это отобразить в резюме?Как указать там, что нет руководящего опыта?По опыту знаю, что 2 высшее-это шаг в карьере и финансах.
Кому оно надо это ваше второе высшее?
вас на вторую вышку предприятие направило?
Сообщение было удалено
нет я сама пошла
Сообщение было удалено
Тому кто хочет вырасти до топ-менеджера
Как выпускница HR думаю, нормальную контору удивит, что вы так решили во взрослости специальность поменять на не смежную. Со стороны - не справились с инжинеринг, решили пойти туда, где технарский ум не нужен
Сообщение было удалено
Руководителям проекта например эта специальность нужна
Сумасшедшие люди. Как не жаль потраченного времени на 2-ое высшее? Это раньше считалось большим показателем, когда уровень образования был на достойном уровне, а теперь это слезы!)) Хоть 5 дипломов, а нормальных специалистов нет... Особенно менеджмент - наука "ни о чем". Сейчас успех скорее от самих людей зависит, чем от количества бумажек..
А вобще, успехов вам! В этой жизни все бывает...))
Сообщение было удалено
Бред полный. Какое "не справилась" при 6-и летнем опыте работы? Кто бы ее держал 6 лет, если бы она не справлялась? Человек сам решает, в каком направлении ему дальше развиваться.