Гость
Статьи
За сколько реально …

За сколько реально можно выучить английский?

Вопрос в теме.За сколько можно выучить английский с базового уровня до upper-intermediatе? ну и так что бы получить сертификат TOEFL,или подобный ему.С учетом того что я буду ходить на …

А
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим

ДА ВЫ абсолютно правы!!! На каждый уровень по году !!! Семь уровней и конечно СУПЕР ВОСЬМОЙ!!! главное упорства со временем начнете получать удовольствие !!! это в ИДЕАЛЕ

Bea

Доброе время суток!Я хочу отправить сына в Англию,но он круглый ноль.Скажите,у него есть шансы?И что можно предпринять?Спасибо

вадим
вадим

Сообщение было удалено

до этого слушал умников в центре что бы люди шли -обещают золотые горы а сами по 8-10 лет учат!!! ошибался однако уже 2 года и семь месяцев только подобрался близко к среднему с грамматикой всей разобрался и понял надо отрабатывать запас около 2300 слов ну очень ИНТЕРЕСНО стало УЧИТЬ!!! по 3-4 часа каждый день

Айя
Виктор

Сообщение было удалено

Гость

Cупер сказано! Мечта-Цель-Реальность=это маленькие шажочки к успеху.

saasaa@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Хм... У меня наоборот, мне за 50, учу год. На слух всё хорошо слышу (но пока обычно не успеваю понять смысл) когда говорят англичане (я учу британский акцент). Америкосов слышу более-менее. А вот русских, говорящих по английски, понимаю совсем плохо. Скажем, корреспонденты RT стараются говорить на британском, и не скороговорят, но не понимаю. А если говорит англичанин - быстро, жуя и проглатывая слова - сразу начинаю выхватывать слова и словосочетания, даже незнакомые часто на слух получается правильно набрать буквами в словаре.

виталия

Хотела бы поблагодарить онлайн школу lingvoclass.ком , за прекрасную возможность изучать английский язык в условиях острой нехватки времени. Моя работа сопряжена со значительным количеством командировок, поэтому заниматься в четко отведенное время у меня не получается. Обучение через Skype – это возможность получать знания на регулярной основе с персональным преподавателем.
Я занимаюсь в онлайн школе lingvoclass с августа текущего года, но уже сейчас чувствую значительный прогресс: я меньше стесняюсь говорить, пополнился словарный запас. За что отдельная благодарность моему преподавателю Екатерине!!!!!!!!!!! Я могу искренне порекомендовать моего преподавателя, которая всегда пытается найти персональный подход и разнообразить процесс обучения.

С уважением,
Ваша ученица Гречко Виталина

Ирина

Не знаю, на какой вы стадии сейчас, но скажу, что вам никто никогда не скажет, сколько процесс изучения английского займёт конкретно у вас. Главное, что у вас есть цель и вы к ней идёте. Просто нужно по-максимуму активизировать и внедрить английский во все сферы жизни и тогда процесс пойдёт быстрее. Лучше, конечно, если вас будет курировать в этом толковый преподаватель/ Мне попался вообще шикарный тичер на онлайн курсах от школы Englishdom (Марк из Канады), я ему так и сказала, что хочу учить язык быстро, качественное и чтобы не заскучать. Он с поставленной задачей справился прекрасно. Можно сказать, что практически за год (чуть больше), я поднялась с уровня pre-intermediate до upper-intermediate. Ну и, конечно, многое я делала сама: читала литературу, смотрела фильмы, слушала аудио подкасты.

Zara
А

Сообщение было удалено

Zara

Не волнуйтесь вы так .
Смотря какой это человек. Главное верить в себя и стараться мне хватило полтора года .
Надо просто лень победить и все

elisa

за 3 месяца можно,знаю на своем опыте. но это если не слышать русского голоса,а только английский.

*

за 4 года выучила свободно. сейчас мне 24. а вобще никогда не поздно. главное начать. хоть по 30 минут, но желательно каждый день. и все у вас получится

Учуанглийский
Фигура Кэмерон Диас

Сообщение было удалено

А

спасибо за ответы.да расстроилась я,это про три года)) я думала 1.5-2.Мне сейчас 28,через пол года планирую начать на курсы ходить,значит только в 31 смогу найти нормальную работу,если конечно выучу все таки язык)

Здравствуйте, мне сейчас 26, и я в похожей ситуации, хотелось бы узнать, удалось ли вам выучить англ и устроится на желаемую работу?

Гений

Иллюзиями не страдайте все Уровни с нуля до профессионального 10 лет и доооо бесконечности..писать читать и слышать

Гость

Учить язык надо вовремя. Когда появляется возможность получить хорошее
образование, работу интересную, денежную, за рубежом, уже нужно знать
язык, чтобы не тратить время, нервы, деньги на его срочное освоение или
совершенствование. Я английский знала вроде бы неплохо. Но, чтобы
получить работу, нужно было сдавать экзамен. Поэтому, поискав варианты
подготовки, выбрала обучение английскому на Мальте. http: //openmalta. com/
Интересный остров. Я там была летом. Но особо поплавать в море не
пришлось. Интенсивный курс подготовки не позволял как следует
расслабиться. OpenMalta – это такой бесплатный ресурс поиска школы и
жилья – помог определиться со школой. Там многие предлагают
интенсивный обучающий курс, но мне нужна была школа с возможностью
сдачи экзамена. Не прогадала, сдала TOEFUL и получила работу своей
мечты.

Гость
Гость

На интенсивном курсе можно за год легко. Но лучше, если разговариваете. Самыи лучши способ - поехать в страну и там практиковать или собеседника англичанина наити.

А чего так поздно, аж в 28 опомнились, что надо хорошую работу?

Не поздно сестра в 40выучила и преподает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: