Люди поддержите меня, работаю вторую неделю на своей первой работе, много чего еще не умею и не понимаю, начальник же уже свалил почти все обязанности на меня, обещал неплохие деньги, вот тружусь, но не справляюсь с таким объемом новой информации, делаю ошибки, он мне делает замечания и все равно оставляет в офисе совсем одну! Мой рабочий день до 8,сегодня задержалась до 9 и вся расстроенна, меня бесит меня тупость, хотя учусь на последнем курсе на 5 и 4, короче у меня уже стресс((
Как мне это знакомо) Не парьтесь, на новой работе все тупят)
главное определите вы это тупите или начальство откровенно над вами издевается.
что за должность-то хоть?
Наша Маша громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Громче маша ты заплачь -
Уплывает чертов мяч.
Жизнь уходит через край,
Хоть ложись, и помирай.
все ошибаются и опытные тоже. Научитесь, не переживайте, прощайте себя.
Сообщение было удалено
нач издевается, а я уже тупить стала от огромного объема информации
Сообщение было удалено
менеджер по туризму
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, вот прощает ли меня начальник....вроде старается терпеть мои промахи, но пару раз он конкретно раздражался
хотя учусь на последнем курсе на 5 и 4, короче у меня уже стресс((
корень проблемы
мне бы ваши проблемы:)
Сообщение было удалено
+1
Вторая неделя для первой работы - это совсем ничего! Трудитесь, потом все будете знать и справляться с работой будет гораздо быстрее! Удачи!
хм напоминает одну из моих работ, автор мне вас жаль- у вас плохое начальство которое вас заваливает, у меня тоже была начальница-год ей подруга директор все разжеввывала а потом дала людей в подчинение и та стала отрываться, то в 6 работу накидывает то претензии предъявляет. Я думаю может вы тоже переоценили свои возможности -нужно было идти в секретари для начала и низовые позиции чтобы работа не казалась пыткой
автор доживи до конца испытательного
http://zatexta.com/?ref=26bc2843