Гость
Статьи
Поддержите, первый раз …

Поддержите, первый раз работаю и вся на нервах((

Люди поддержите меня, работаю вторую неделю на своей первой работе, много чего еще не умею и не понимаю, начальник же уже свалил почти все обязанности на меня, обещал неплохие деньги, вот тружусь, но не справляюсь с таким объемом новой информации, делаю ошибки, он мне делает замечания и все равно оставляет в офисе совсем одну! Мой рабочий день до 8,сегодня задержалась до 9 и вся расстроенна, меня бесит меня тупость, хотя учусь на последнем курсе на 5 и 4, короче у меня уже стресс((

Гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как мне это знакомо) Не парьтесь, на новой работе все тупят)

Кейт

главное определите вы это тупите или начальство откровенно над вами издевается.

Гость

что за должность-то хоть?

Ирочке!!!

Наша Маша громко плачет.

Уронила в речку мячик.

Громче маша ты заплачь -

Уплывает чертов мяч.

Жизнь уходит через край,

Хоть ложись, и помирай.

Матильда

все ошибаются и опытные тоже. Научитесь, не переживайте, прощайте себя.

Гостья
Кейт

Сообщение было удалено

нач издевается, а я уже тупить стала от огромного объема информации

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

менеджер по туризму

Гостья
Матильда

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, вот прощает ли меня начальник....вроде старается терпеть мои промахи, но пару раз он конкретно раздражался

хотя учусь на последнем курсе на 5 и 4, короче у меня уже стресс((

корень проблемы

Гость

мне бы ваши проблемы:)

Гость
Fury

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вторая неделя для первой работы - это совсем ничего! Трудитесь, потом все будете знать и справляться с работой будет гораздо быстрее! Удачи!

Гость

хм напоминает одну из моих работ, автор мне вас жаль- у вас плохое начальство которое вас заваливает, у меня тоже была начальница-год ей подруга директор все разжеввывала а потом дала людей в подчинение и та стала отрываться, то в 6 работу накидывает то претензии предъявляет. Я думаю может вы тоже переоценили свои возможности -нужно было идти в секретари для начала и низовые позиции чтобы работа не казалась пыткой

Гость

автор доживи до конца испытательного

Ирка

http://zatexta.com/?ref=26bc2843

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: