Здравствуйте, девушки!
Помогите пожалуйста определиться, какую работу из предложенных выбрать.
Три варианта у меня:
1) менеджер отдела кадров в не очень большой компании
2) учитель англ.в частной средней школе +классный руководитель
3)работать на себя - частное преподавание англ.и.нем.языков
Заработок примерно везде одинаковый. Только частное преподавание зависит от того, сколько учеников смогу найти.
У меня 2 ВО, 27 лет вот-вот исполнится. Живу в Прибалтике.
Частные уроки
Я бы выбрала 1-й вариант, потому что хочу стабильности и совершенно не хочу кому-то что-то преподавать. А Вам, автор, все-таки самой выбирать что Вам по характеру ближе :)
думаю 2 , а там если надоест, то 3 ( а можно и совмещать с 2) или гидом
Я выбрала вариант 1 и 3 одновременно. 1 для стабильности, 3 как подработка.
1 вариант конечно неплохо, если не будете потом жалеть о том, что рядом работают люди вообще без ВО. Не в обиду кадровым работникам, но почему-то считают, что в кадрах можно работать кому угодно.
3 вариант, работать на себя.
2+3
зачем идти кадровиком имея ВО (ведь оно у вас есть если вам предложили вариант 2)
выбирайте вариант 2, а из него вытекает вариант 3 =)
2 и 3 совместите
2 ))
Я вообще не понимаю, как можно выбирать между работой на кого-то и работой на себя, где вы сами выбираете удобное для работы время. Да и заработок зависит только от вас. Количество учеников найти, как мне кажется, в наше время - было бы желание. Сайтов, предлагающих такие услуги оч. много. Моя подруга через teddyfrog себя рекламирует - там бесплатно. Правда, кажись, они только по России. Погуглите. А там, глядишь, и курсы свои откроете, сами на работу нанимать будете:)